9 жизней
4.3
4.3
ДБ
Дарья Б
Чуть что всегда обращаюсь в эту клинику , всегда помогают. Диагнозы ставят верно. Врач Евгения Шестакова очень чуткая , внимательная , всегда выслушает и даст дельный совет и верно подбирает лечение! Всегда всем рекомендую и буду рекомендовать ! Цены адекватные + еще и вет аптека имеется , это очень удобно . Уколы котикам ставят очень аккуратно и безболезненно. Спасибо вам !
Ю
Юлия
Можно бы было поставить 100 звёзд, сразу бы поставила. Евгения Клементовна самый великолепный ветеринар. Никаких лишних действий и анализов, всё только по делу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Курганова
Хорошая клиника. Прекрасные врачи, чисто! Большой ассортимент. Не навязывает лишние услуги и покупки. Остались довольны!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо 😌 Очень приятно!
ТС
Татьяна Сапегина
Много раз обращалась за ветеринарной помощью в клиниу 9 жизней. Грамотно подобранное лечение продлило на 3,5 года жизнь возрастному ( 18 лет) котику с диагнозом ХПН , полностью доверяю профессионализму врача Шестаковой Евгении. Рекомендую всем своим знакомым данную клинику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Людмила Дьяченко
У меня пять кошек и всех я лечу в этой клинике у врача Жени, были сложные случаи и я привозила своих кошек после лечения в других Клиниках, сама я живу в Автозаводском районе, оставляла в стационаре и всех забирала здоровенькими, правильно был поставлен диагноз и правильное назначено лечение, а это очень важно. Еще очень важный факт, девочки, которые работают в этой клинике, они очень любят животных, это тоже очень важно. Я полностью могу доверить своих любимых хчостиков только этой клинике и этим девочкам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
ОМ
Олеся Малыгина
Много лет доверяю своих животных только Евгении. Профессионал своего дела, всегда разъяснит анализы и назначения. Вернула с тогтого света мою собаку с отравлением. Стерилизация моих двух кошек бенгалок прошла идеально. Знаю, что приют "Кошкин дом" все сложные случае доверяет только этому вврачу.
Мария Дмитриевна
09.01.25 в 18:01 с острой болью и задержкой мочи у кота(цистит, мочекаменная болезнь).Врач Евгения Витюгова (д.«В») оказала первую помощь, после оставили кота в стационаре данной клиники. Приехали на след. день В сообщила:состояние нестабильно, рекомендовала продолжить лечение в стационаре.11.01.по словам Екатерины(админ):коту повторно откачивали мочу.12.01.забрали и получили рекомендации по лечению:уколы 2 раза в день,3 дня (рецепт с печатью клиники и подписью лечащего врача прилагается).Дома кот чувствовал хорошо,ходил в туалет, кушал,пил воду и был активен.Вечером сделали уколы, после чего он стал вялым и малоактивным (подумали возможно это нормально).14.01. кот не мог сходить в туалет, рвало, диарея, пропал аппетит - поехали к В, осмотрела: мочевой еле наполнен, полусонное состояние из-за уколов ЛП Папаверин, диарея от ЛП Цефтриаксон(антибиотик)—дайте детский синбиотик.Спросили насчет уколов: продолжайте также 2 раза в день.15.01. у кота опух живот(насторожило), в туалет не ходил, состояние не улучшается.Мы на приеме у В:живот отек из-за газов-дайте детский Боботик;мочевой слабо наполнен, сходит еще в туалет.На вопрос стоит ли делать УЗИ брюшной полости: не стоит, делали уже, у него там песок и струвиты. Врач дала Боботик, сделала укол неизвестных «Витаминов».16.01. коту хуже, еле дышит.Мы обратились к другому ветврачу.После осмотра,УЗИ брюшной полости и рентгена легких заключение: кот не жилец, пред.врач некорректно назначила лечение, Цефтриаксон убивал кота, а не лечил. Мочевой весь переполнен, много песка(ощущение, что совсем не промывали). Рентген:большое скопление жидкости в плевре правого легкого спровоцированного данным антибиотиком (другая ветеринарная клиника подтвердила данный факт).Врачу обидно,больно за кота, что позвонила Евгении, при разговоре было слышно: она отрицала, что делала уколы Цефтриаксон и назначала его нам. Мой любимый кот умер в муках(задыхаясь) из-за некорректного лечения и халатного отношения к своим обязанностям со стороны Евгении!
ОА
Ольга Аврамкова
Если хотите убить свое животное, то вам сюда. Безграмотный специалист. После лечения в данной клинике наш кот умер из-за некорректного назначения препаратов. Не ориентируйтесь на положительные отзывы. После смерти кота обратились за консультацией в другие клиники - где нам подтвердили некоректно назначенные лп и халатность в отношении домашнего животного.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. 9 января Вы обратились к нам с котом с жалобами, что нет о…
Дмитрий Смирнов
Кот начал мяукать неестественно и приседал на попу. Лечили у них 3 дня. Кот умер.
Александр Сибикин
Ветеринар Евгения "не посчитала нужным" ставить капельницу котенку страдающего поносом, который длился несколько дней из-за кишечной инфекции и поэтому малыш погиб. В другой ветклинике сказали, что котенка можно было поставить на ноги за пару капельниц и курс антибиотиков.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что спасли Вашу старшую кошку от опасного ви…
КП
Ксения Прокопьева
После месяца лечения мой кот умер Пришли первый раз на прием 8.09 с проблемой кровь в моче у кота, он был с проблемными почками Врач объяснила, что лопнул сосудик поэтому и кровь, сделала укол кровоостанавливающего, назначила капельницы в течении месяца раз в неделю + уколы железа Предупредив, что моча может быть темной Я на это и списывала его мочу в лотке, пока не поняла, что кровью он писает постоянно, далее кот начал чихать, у него слезились глаза, поднималась температура, текли сопли Наши походы в клинику были уже ежедневными И каждый раз все новые и новые уколы Откуда у кота появилось вирусное заболевание не понимаю (дома было тепло, других животных нет) Из-за заложенного носа, кот перестал есть только пил, а потом и пить перестал все это время мы ходили каждый день в клинику Температура упала до 32.5 кот ослаб настолько, что не мог стоять на лапах они просто разъезжались, он перестал ходить, перестал спать, началась рвота Я снова побежала в клинику с ним со словами он умирает и просила совета, что делать он мучается Спросила про эвтаназию Врач сказал у него ещё есть шансы, кормите со шприца Вколола ему глюкозу и противорвотное Через 2 часа у кота, пошла кровь из рта, боже как он мяукал Ещё Через час я приняла решение об эвтаназии Вопрос к врачу , вы знали Евгения, что кот не жилец? Вы просто делали бесполезные манипуляции? а потом ещё и меня обвинили, что я якобы хочу избавится от кота, когда я спросила про эвтаназию, вы осматривали кота 5 минут, а я смотрела на его мучения весь месяц, хотела бы избавиться от него я бы не ходила в вашу клинику с котом как на работу Ему было 12 лет 5.10.2024 я лишилась части своей жизни и души Говорите владельцам правду, заработать успеете
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Сожалеем о Вашей утрате. К сожалению, ХПН не лечится, а лишь…
Анастасия Мартынова
Нам понравилось Нормально общаются, с юмором и доходчиво.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 здоровья питомцу! 💛
АФ
Анастасия Фролова
Женя самый лучший ветврач🐾🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Инара Ельчанинова
Уже 4 года Евгения - наш ветеринар! Только ей доверяем всех наших кошек.
ИА
Игорь Афиногентов
Чюткое и бережно отношение к питомца и подробные консультации владельцам.
Алия Имукова
Хочу поблагодарить Ветеринарного Врача Евгению (пишу с большой буквы потому что это действительно так, она доктор с большой буквы). Начну с того, что мой пёс Тайсон внезапно начал вести себя очень беспокойно, он часто скулил и не один доктор не мог найти причину возникновения болей , а боли были у шеи, он у нас выполнял роль охранной собаки на цепи в частном доме и никогда не покидал своего места. Мы думали дело в кости, так как косточки иногда он кушал , любит их. Оказалось все куда сложнее и не менее серьёзнее. Он повредил шею физическим путём. Как? Остается только додумывать. Возможно как-то цепью. Мы долго возили его в другую клинику ,где было вытянуто много средств и нервов (отношение было не лучшим), хотя их, мы уже не считали, нам было важно спасти нашего верного друга. Собаке в той клинике становилось только хуже, пришли к тому ,что у него отказали все лапы и даже хвост. Скажу честно, я планировала усыпление, ведь диагноз был непонятен ,никто внятно в той кинике ничего не говорил , под вопросом была и инфекция и суставы и межпозвоночные диски, хотя рентген был на руках доктора. После всех этих страданий, собаку мы уже носили на руках, хотя сначала он ходил сам. На клинику предыдущую я осталась очень зла. Далее мой близкий человечек нам посоветовала клинику 9 жизней. Евгения (ветврач) меня остановила с усыплением, хотя сомнения конечно же у меня были, мучить его было очень жалко. Но все оказалось не напрасно с последних чисел декабря по сей день мы его лечим, Евгения нас курирует и всегда с нами на связи, наш любимец ходит, сам. Евгения подняла его на ноги! Радости нет предела. Она врач ,который действительно любит свою работу. Я и вся наша семья безмерно ей благодарны! Особенно наш Тайсон, ведь он снова ходит, радуется улице, жизни. Спасибо огромное! Отдельно благодарю и администраторов, девчонки понимали, что собака не ходячая и помогали в случае возникновения неловких ситуаций, в клинике предыдущей напомню, отношение было отвратительным. Здесь же было видно, что персонал действительно ЗА животных и очень переживали за нас. Однозначно рекомендую!!!! Теперь только в 9 жизней.
19 февраля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
Заринка 😋
Живу в этом доме. Не хотела изначально обращаться со своим 4 ногим другом, потому что отзывы плохие ((( Но случился казус и мне пришлось бежать именно туда… в итоге что ? Честно? я была готовила к тому, что примут нас не уважительно… НОООО приняли нас с теплом и уважением, а ветеринары там работают, просто ангелы, рассказали, все показали и прописали лечение. Лучшая ветеринарная клиника. Так что прибегайте со своими друзьями 🥰
Екатерина Елизарова
Отличная клиника для животных, демократичные цены, квалифицированные врачи, очень внимательные к каждому животному! 😍 В начале мая 2023г,мою собаку, отравили догхантеры, в клинике 9 жизней, врач Евгения, вытащила нашего мальчика с того света!!! Низкий поклон, за самоотвеженный труд, за сочувствие и понимание! 💓
25 марта 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
ДЛ
Дарья Лукьянова
С благодарностью хочу отметить врача вет.клиники Евгению, которая отнеслась к нашему маленькому другу Пончи с вниманием. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Всем советую! 👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здоровья Пончи! Благодарим за отзыв
Оксана Иванова
Отличная клиника! Отзывчивый и знающий персонал! Доктор Евгения помнит всех своих пациентов по кличкам. Цены вполне адекватные, как на анализы, так и на лечение. Есть лаборатория, где сразу будут готовы результаты анализов. Сразу же назначают лечение. В клинике есть вет аптека, в которой можно приобрести назначенные лекарства. Также большой выбор кормов и лакомств для животных. Грамотный персонал проконсультирует по кормам, если в этом есть необходимость. В нашей семье три кошки и собачка шпиц. Все необходимые процедуры делаем у доктора Жени: прививки, стерилизация, лечение. Никаких лишних анализов нам не берут, все по существу и всегда адекватные назначения от врача. Будем и дальше ходить в эту клинику, потому что здесь мы нашли своего Врача. Всем советую!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МХ
Ма Хо
Замечательная клиника, прекрасный врач, чувствует животных. Вернула кота с того света в прямом смысле слова. Лишних денег не берет, всегда отзывчива, отвечает на вопросы, советует. Я давно не могла найти постоянную клинику, теперь прижились вот тут)
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
Вака Вака
Персонал вроде грамотный, но общаются с клиентами, отвечая на глупые клиентские вопросы, будто им всю жизнь должны, будто денег не берут и работают исключительно на благотворительных началах. Раздражаются, передразнивают, хамят. Моя мать отдала кошку на госпитализацию, узнать состояние гормонального фона. Доктор (короткая упитанная женщина), когда я забирал кошку передразнивала мою мать, из-за чего я начал хамить им в ответ, на что мне посоветовали тоже проверить мой гормональный фон. Где такое хамство видано??? Нет ни морально-этических принципов, ни воспитания у персонала этой ветклиники. Хамки и неадекватки. Никому никогда не советую туда обращаться. Кошмарная клиника с персоналом с ближайшего рынка с шмотками.
Надюша Осипова
Отличная клиника, чистая, светлая, потому что в ней работает прекрасный врач Евгения! Открытый, добрый, обожающих животных человек. Вылечили мою маленькую Эмили от дисбактериоза, ей уже пол годика, активная, шикарная шёрстка! Сделали прививки Эмили и Рэму, Евгения спасибо вам! Теперь хожу только сюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Надюша, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы стараемся!
Юлия Максимова
Здесь работает замечательный врач Евгения, любящая животных и свою профессию. Отвезла сюда котика, найденного на улице с пробитой головой, на лечение и содержание в стационаре. Евгения посоветовала хорошего хирурга, который провел ему операцию. Не навязывают лишних услуг. Котик в любви и заботе!!! Скоро заберу его домой!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья котику!