Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана Канунова
красивый пвз
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ПВЗ. Ждем вас снова!
Valentina. B.
удобно рядом с домом
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Здорово, что вам удобно посещать пункт выдачи. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! 💕
Екатерина Баклыкова
В восторге
удобный подъезд прям ко входу
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что пункт выдачи расположен для вас удобно. ✨ Комфорт наших покупателей — приоритет. Спасибо за отзыв! 💕
Кира Петрова
Быстра доставка
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью доставки. 🥰
Алексей
В восторге
ПВЗ на 10 из 10! Удобная парковка, быстрая обработка, никаких сюрпризов с повреждениями. Всегда рад вернуться за новыми заказами.
быстрая доставка удобно 2 пвз рядом
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась быстрая доставка и удобство.
ТЗ
Тамара Закирова
посылка пришла вовремя Спасибо
Дмитрий Зайцев
Рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы ценим ваш положительный отзыв. Спасибо за рекомендацию! 💖
В восторге
Красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой доволен. Буду сюда ходить теперь.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что наша сотрудница произвела на вас хорошее впечатление: вежливость, ненавя…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
В восторге
удобная большая парковка светлый пвз
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились расположение и светлый, приятный дизайн пункта выдачи. Для…
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
В восторге
Самое быстрое обслуживание, с которым сталкивалась. Несмотря на очередь сотрудница быстро выдает заказы, не приходится долго ждать.
ДР
Дарина Рокачева
В восторге
Всегда порядок, обслуживание быстрое. Забираю посылки без ожидания, всё хорошо
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Приятно, что вы довольны качеством обслуживания и скоростью получения посылок. Спасибо за положительный отзыв! 🎀
СГ
Саша Громова
Все отлично. За 5 минуты оформили доставку, упаковали, рекомендую
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Приятно, что вы остались довольны стараниями сотрудников. Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть вас снова! 💗
Даниил Король
В восторге
Благодарю девушку, помогла оформить моей маме заказ на отправку в другой город
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам с оформлением заказа. 😊
Екатерина
В восторге
Хороший ПВЗ. Отличные сотрудники, приветливые и вежливые)) посылку получила быстро. Всё было хорошо. Спасибо Вам!
E
Eva
В восторге
Все супер! Сотрудники вежливые, заказы получать удобно
В восторге
удобная парковка у входа в пвз забрал по пути почти как авто кофейня
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Приятно узнать, что расположение пункта для вас удобное. Надеемся видеть вас снова!
НБ
Николай Безуглый
В восторге
Все хорошо, вежливые сотрудники)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приятно слышать! 🥰 Будем и дальше радовать вас вежливым обслуживанием.
Ирина Леонидовна
В восторге
Замечательный пунк. Операторы умнички. Несмотря на то, что пункт находится в проходимом месте, обслуживание очень быстрое. Не приходится стоять. Работники всегда встречают с улыбкой, с позитивом. Хочется возвращаться сюда еще и еще. Успехов Вам и процветания))))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно, что посещение пункта прошло без трудностей и задержек. Спасибо за ваши…
Алёна Золотарёва
Не понравилось
Весьма не любезная барышня работает. Светлые волосы, короткая стрижка
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что сотрудница была недоброжелательна по отношению к вам. Мы постараемся, чтобы следующий визит для вас был позитивным!
Анна Наумова
Совсем не понравилось
Грубое отношение, формальный подход к клиенту.
ЛА
Леонид Арнольдов