Студия наращивания волос
Парикмахерские
Татьяна Гусева
Очень довольна результатом! Волосы выглядят натурально и объемно. Уход не составляет труда, все как со своими волосами.Процедура прошла комфортно, мастер профессионал. Рекомендую всем, кто хочет быстро преобразиться.
Бранькова Наталья
Девочки, если хотите восстановить свои волосы, вам сюда! Тут делают замечательные уходы от Brae, которые действительно работают! Мастера подбирают индивидуально под ваши запросв составы, которые питают волосы, позволяют сохранять длину, чтобы она не секлась и не обламывалась)) В итоге волосы, наконец, начинают набирать силу и отрастать до нужной длины. Курс состоит всего из трёх процедур, которые нужно делать раз в месяц. За это время волосы преображаются, становяться блестящими, здоровыми, напитанными, эластичными. Уходит пушистоть, жёсткость. Это холодное восстановление, которое в отличие от кератина не сушит ваши волосы, а питает их изнутри. Также мастера дают рекомендации по домашнему уходу, подбирают его под потребности ваших волос, чтобы эффект от ухода сохранялся дольше! Все средства очень качественные, концентрированные, ими учат пользоваться дома так, чтобы вы получили максимальный вау эффект на ваших волосах!
ЕЕ
Е Е
Самая лучшая студия по наращиванию волос 🤗Кристиночка профессионал своего дела!качественный сервис, приветливый персонал,все на высшем уровне ❤️Если наращивать волосы то только тут 👉спасибо ❤️
ЛД
Лариса Дмитриевская
Более 5 лет приезжаю из другого города к Кристине на наращивание волос, свои-светлые, редкие и короткие, но после наращивания и не подумаешь, что это не мои волосы, подобраны близкие по структуре к моим волосам (детские). Сама процедура быстрая ( благодаря, в том числе, приятному общению за чашечкой свежесваренного кофе), Кристина профессионал с сфере наращивания и я молодец, что решилась, увидев ее в инстаграм, приехать и доверить свои волосенки, теперь у меня красивые ухоженные длинные волосы, не в этом ли наше женское счастье-быть довольной собой. Спасибо команде Кристины, девочки я с вами еще долгие годы!
ЮК
Юлия К.
Всегда хотела ходить с длинными волосами, но у меня они не растут) и наконец-то 4 года назад я нашла эту студию наращивания волос у Кристины. Безумна счастлива. Волосы наращивают безопасным для них способом. Трессы качественные, детские. Коррекция очень быстрая. Сервис в салоне на высоте: вежливый администратор Екатерина предложит чай/сок/воду/кофе, комфортная зона ожидания. Еще в продаже качественные средства для ухода за волосами и разные уходовые процедуры для волос. Очень рекомендую!
Елена Сергеева
Высший уровень!Лучшие мастера своего дела!Умнички!
Эрика Панкратова
Очень хорошие мастера ,знающие толк в женской красоте 🌸а еще там вкусный кофе 😁
СБ
Светлана Бажутова
Пять лет приезжаю в студию к Кристине за самыми красивыми волосами из Самары!Нравится сервис в салоне,вкусный кофе,массаж ног,стильный интерьер и дружелюбная атмосфера.Делала наращивание,сейчас у меня в носке второй комплект,волосы идеально подобраны по цвету и фактуре.Раз в два месяца коррекция и раз в 6 месяцев курс уходов.Рекомендую именно эту студию,вы приобрете не просто красивые волосы,а уверенность в себе)
ДБ
Дарья Белова
Абсолютно 💯 рекомендация от носителя блонда с натуральными темными волосами и тех у кого также, знают какой волос ломкий и что их нереально отрастить !!! Благодарю мастера Наталью🌷 Влюбилась в уход от. BRAE, спасибо сторисам Кристины 😍, где она показывала как этот уход спасает блонд и вот я теперь взяла домашний уход от BRAE и записала себе в календарь следующий уход , чтобы всё чётко было и волос наполнился и рос! Волосы тяжёлые, наполненные , восторг!!! Спасибо большое🤗
Альбина Самохвалова
Как же долго я мечтала о шикарной шевелюре!!! Всю жизнь думала что от природы дано, с тем и живи! Пока не познакомилась с салоном "голливудского наращивания" 🙏Господи спасибо! В один день Кристина мне подобрала трессы, примерила, рассказала об их эксплуатации. Это восторг!!!! Всего минут 45 и я красотка! Мечта исполнилась! Плюс фантастический уход за моими ослабленными обесцвечиванием волосами. А прекрасный комплимент от салона в виде массажа ног и головы!? Ну где это предложат? Милые девочки предлагают чай,кофе,сок,вкусняшки!!! Мой рекамиданцион! Девочки,наращивание может быть щедящим!,,,❤️
ДП
Дарья Подолинная
Салон премиум - класса. Здесь на высоте всё - от сервиса до оказываемых услуг 👍
Анастасия Глебова
Просто любовь с первого раза ! Два году наращиваю волосы и перешла на длину доиннн. Волосы нарастить всего за 1 час можно! Выйти прекрасной Рапунцель ! А еще все средства для ухода какие классные ! У меня наконец волосы мечты 😍! Спасибо , Кристине. Профессионал своего дела. Просто вари перфекционист в своем деле ! Умница !
ЕИ
Елена Ивлева
Эта студия исполнила мою детскую мечту о шикарной шевелюре🥰 девочки-настоящие умнички,подберут время,дату,а выбор волос-на любой вкус,цвет и кошелёк🥰🥰 спасибо девочкам,что показали и убедили меня в красоте собственного цвета волос❤️
ЮШ
Юлия Шикарова
Я в восторге 100%безупречность ,самые красивыволосы которые можно только представить ! Я осталась без волос из-за не качественного окрашивания в 1 день !!!! Кристина за 1час вернула мне Волосы И красоту 🔥🔥🔥❤️хожу 3 й год отрастила длину , меняю тон волос деликатно наслаждаясь красотой и безупречными волосами! Всегда ваша 💋 ! Детские волосы , легко ухаживать , достойно выглядеть всегда 👏
Светлана Петерс
Хотите красивые волосы - вам к Кристине, это мастер-профессионал, который всегда делает работу на 100%! Уютный салон с прекрасным обслуживанием. Хожу 3 год за красотой и получаю удовольствие от результата!
Анастасия Шенгелия
Девочки, если вы еще думаете, не думайте, вы 100% прийдете к профессионалу своего дела, гарантировано получите качественное наращивание. После первого наращивания даже никто не заметил, очень естественно выглядит, благодаря правильному подбору трассов. Коррекцию Кристины ношу по три месяца. В салоне можно сделать в одно посещение еще и крутой уход или пиллинг. В общем рекомендую 🥰👍👍
Екатерина Буянова
Работают профессионалы, проверено годами 👍 очень уютное место .
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже больше 4 лет наращиваю волосы у Кристины, сменила первые трессы на вторые (первые были в отличном состоянии спустя 3 года носки, но захотелось длину больше). Все очень нравится, свои волосы не портятся от голливудского наращивания. Структуру подбирают идеально, на фото у меня два тресса, подобрали цвет под мой натуральный, волосы не пришлось красить. Очень рекомендую❤️
ОА
Олеся Алексеева
Хожу в студию уже много лет! Здесь отличный сервис, всегда предложат не только нарастить, но и сделать уход, всегда лучшие бренды по уходу за волосами в ассортименте ) Кристина - профессионал своего дела, который постоянно развивается, модернизирует и улучшает технологию наращивания! Девочки всегда подберут удобное время в моем плотном графике и встретят вкусным кофе с вкусняшками и массажем для набегавшихся за весь день ножек! Ходить в студию - одно удовольствие ♥️
Вера Лазебная
Долго искала салон по наращиванию волос. Когда посмотрела отзывы и фото была впечатлена. Решила сходить на консультацию. Трессы подобрали идеально. Профессионализм на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Анна Дренькова
Уже более 5 лет наращиваю волосы, так как свои совсем жиденькие.. Пробовала разных мастеров и студии. Но несомненно Кристина Косичкина лучшая! Набравшись негативного опыта, в итоге- стала постоянным клиентом Кристины. Салон премиального уровня. Мастера профессионалы высшей степени. Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Кофе, массаж ног, заботливость, внимание! А самое главное тот результат, который получаешь! Таких мастеров единицы по России. Качество волос с которыми они работают 100% вышка. Подбирают идеально, не отличишь! Трессы у меня лично носятся долго, от 3-4 лет и дольше! Восторг! Очень рада что нашла для себя эту студию! Всем рекомендую и буду рекомендовать!
ВВ
Виктория Видманова
Уже больше 9-ти лет посещаю данный салон! Сервис на высоте! Качество услуг на высшем уровне! Всем рекомендую однозначно!
Екатерина Ращенко
Впервые я нарастила волосы у Кристины 28 июня 2021 года, тогда я была блондинкой, волосы подошли идеально, самооценка взлетела, жизнь поменялась как говорится😊 Но я тогда не понимала, что быть в блонде-это иметь вторую ипотеку, значит вкладываться х2, т.е. проходить курсы восстановления волос, пользоваться домашним уходом премиум класса, правильно расчёсывать волосы, дабы избежать колтунов и т.д и т.п. Спустя 1.5 года, волосы после пребывания на море и под жарким южным солнцем буквально высыпались по дороге домой. Решила приобрести второй комплект и выйти из привычного выжженого цвета волос. Подобрали трессы под мой родной- перекрасилась, поменяла домашний уход на Brae, стала проходить курсы холодного восстановления волос от Brae, и Вуаля! Результат : -Восстановила свои повреждённые волосы, теперь они живые, напитанные 🤗 -отрастила свои волосы до длины тресс и приобрела 3 комплект, нереально крутой🥰 -никто не замечает, что у меня наращивание😊 -многие хотят волосы, как у меня😎 Кристина моя феечка 🧚, моя любовь♥️
ВШ
Валентина Шамсудинова
Ушла с капсульного наращивания, во время коррекции при снятии капсул вырывались свои волосы, больно. Приходилось докупать волосы при каждом наращивании. Время наращивания , ооочень долго. С голивудским наращиванием все по-другому. Волосы служат по три года, коррекция не больше часа. Волосы не вырываются и самое главное не больно!!! Спасибо Кристине!
Екатерина Покровская
В этой студии работают волшебницы 😊 они дарят нам счастья быть красотками 👍🏻 посещаю уже не первый год , и с каждым разом ухожу в полном восторге 🤗
Екатерина Спирягина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Студии наращивания волос! Девочки мастера своего дела, отличный сервис. Посещаю эту студию уже полтора года и ни разу не пожалела. Клиентский сервис, консультация, наращивание, коррекция, уход- всё на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу!
ОП
Оксана Процко
Самая лучшая студия!!! Самая теплая атмосфера ❤️ Кристина - лучший мастер с золотыми ручками!! Если хотите повысить самооценку и обрести шикарные волосы - бегом в студию Кристины!!! Ооооочень рекомендую!!!!
SP
Shira Permanent Make-up studio Шира
Сказать что я кайфую, это ничего не сказать! Пришла к Кристине полтора года назад на консультацию, как же мне было страшно наращивать волосы, очень переживала что моих волос не останется после наращивания😇 Но на консультации после того как мне все подробно рассказали, показали) и обещали что с моими родными волосами ничего не случится, я решилась на этот эксперимент! А теперь не представляю себе жизни без волос💜 Девочки это очень красиво! Наращивание на косичку максимально комфортное, коррекция делается быстро, с волосами хожу полтора года и с ними абсолютно ничего не случилось! Я даже не могу передать вам сколько получаю комплиментов ! От души могу советовать Кристину как эксперта в наращивании волос, приходите к ней за своей роскошной шевелюрой💜
Наталья Короткова
Салон-супер класс Кристина-высший пилотаж!!Специалист своего дела и просто хороший, добрый и отзывчивый человек!!!! Цены приемлимые, девочки все умнички😍😍😍😍Спасибо вам ,что делаете нас красивыми.
Д. И.
Самое лучшее место, где можно получить шикарную копну волос! Сервис на 100000000 из 10. Кристина - просто топовейший мастер своего дела! Настоящий специалист по волосам, начиная от самого наращивая и заканчивая подбором ухода. Все объяснит, расскажет и подскажет, как улучшить состояние волос. Услуги по наращиванию и уходу - просто на высшем уровне!
Анастасия Павлова
Ходила на уход и пилинг, все сделано очень круто, рекомендую
Мария Мария
Очень нравится сервис и в целом наращивание преобразило меня полностью ! Помогают Отрастить свою длину после облысения. Благодарю от души!❤️
*Александра *
Единственное место в городе , а может и области по качественному наращиванию волос !!! Все настолько натурально , что никто никогда не догадается как так быстро у вас стали волосы гуще и длиннее !!! А про комфорт в носке даже тяжело найти слова насколько это удобно и легко ❤️ А самое идеальное , что купив волосы один раз они с вами на годы и не надо постоянно что то докупать !
ЕЛ
Елизавета Левочкина
Отличный салон , все комфортно, а главное профессионально 👍 рекомендую всем
ЗГ
Зинаида Гончарова
Салон предоставляет качественные услуги, мастера внимательны и профессиональны, а я довольна результатом .
Ю*
Юлия *
Девочки, большое спасибо за мои новые шикарные волосы. Не могу нарадоваться, хочется трогать их постоянно. 😍😍😍 Качество огонь, процедура наращивания просто высший уровень🔥🔥🔥💥💥💥 После неудачного опыта с капсулами, теперь только голливудское наращивание🔥🔥🔥
Алена Бардзимашвили
5 лет уже вместе ❤️ Всегда уютно, позитивно 🤗 в каком бы настроении не пришла, уходишь только с улыбкой 💐 Мега-профессионалы своего дела! Девочки- вы супер!!! ❤️