Моя наука
Вакансии
4.3
ДЧ
Дарья Чернова
Очень грубая женщина (Людмила Николаевна, кажется) берет мазки гинекологические, как в бесплатной поликлинике. Очень не советую, если не хотите стресс испытать и потерять свое время зря, как я сегодня.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства и негативные эмоции. Данный со…
MS
Mifodiy Shtulh
На ресепшене грубо общаются! Скапливается очередь а они продолжают на респшене болтать как на рынке что-то там впаривать в итоге могут с одним человеком болтать попусту по 30мин!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
АЗ
Анна Загородняя
Часто сдаю анализы, сегодня была впервые в «моя наука» на победе, это самая быстрая и безболезненная сдача крови за все мое время!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Ирина Никонова
Постоянно сдаю анализы в "моя наука"! Очень приятные цена, вежливый грамотный персонал. Результаты приходят быстро❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Олег Карелин
Сдавал, анализ в моей науке Все сделали быстро, администратор и мед.сестра очень любезные и улыбчивые)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Чудесный филиал! Спокойно, грамотно, девушки помогли и посоветовали как лучше. Большое спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Новичкова
Была первый раз. Мне очень понравилось, персонал очень заботливый. Я могу упасть в обморок при сдаче анализов, но здесь сделали все очень хорошо, взяли кровь лежа, забинтовали, подали водичку. Всё объяснили. Спасибо большое, Севастьянова А.В и Галкина Л.Н.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Dmitry Efremov
Тихо, чистенько. Несколько раз был здесь, персонал всегда вежливый. Работают прямо с самого утра, сдал в 7 часов кровь и пошёл на работу. Очень удобно. Обращался сюда и буду обращаться в дальнейшем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
Открыты с 7 утра удобно перед работой, сотрудники всегда приятно встретят и проконсультируют, профессионалы своего дела. В качестве анализов убеждаюсь не первый раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Варя Екимова
Регулярно сдаём с ребёнком анализы в частных лабораториях, но в этот раз столкнулись с недовольным и неприветливым отношением со стороны сотрудниц Науки. Ребёнок привыкший к сдаче крови, никогда не дёргается и никогда не плачет, но здесь всё получилось наоборот Абсолютно не располагают к себе детей Больше ни ногой в Науку по адресу Победы 50А
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал Ваших ожиданий. Мы обязате…
9 1 1
К сожалению не очень порадовало место. Какая-то тётя-мотя (то ли уборщица, то ли кто) перед забором анализа озвучила, что это она сейчас будет делать первый раз...Непрофессиональное отношение к работе...Возьмите кого-нибудь помоложе, выбора что-ли не было? Советские бабки портят всю атмосферу, им никогда не удастся держать уровень...В следующий раз буду обращаться в более серьёзные клиники с более профессиональными сотрудниками 👎
Наталья Лютина
Приятный коллектив, девушка на рецепшене очень вежливая. А особенно мне понравилась медсестра, которая берет забор крови. У меня очень плохие вены. Я до этого ходила в поликлинику, так мне исковыряли все руки, после этого были огромные синяки. А тут девушка в вену попала с первого раза , рука лёгкая. Сдаю кровь не первый раз и ещё не один раз приду. Спасибо за ваш труд.
Екатерина Декусар
Здавала здесь анализы. Результат был готов через два дня. Приемлемые цены на анализы. Быстро заключают договор и рассказывают как подготовится к анализам.
Виктория
Не так давно открылось отделение на ул. Победы. Чисто, аккуратно. На стойке регистрации вежливый и приветливый администратор. Есть система скидок, что является очень приятным бонусом. После анализа угостили фирменной конфеткой)) Анализы брала медсестра Людмила Николаевна Галкина. Всё четко, быстро и качественно. Я осталась очень довольна! Спасибо вам большое! Обязательно приду сюда еще!
Алена Аверьянова
Все отлично. Сдавала общий анализ крови, кровь брали из вены. Вены у меня не очень хорошо видны, но забор прошел отлично, быстро, с первого раза. Персонал вежливый,приветливый)
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
МХ
Ма Хо
В целом неплохо (чисто, цены средние), но с плохими (скрытыми) венами сюда лучше не обращаться. Еще и поругали, что сразу не сказала, что в обморок могу упасть (могли б и спросить), ну кто ж знал что вы полчаса будете иглой в руке мне ковыряться. Откачали, так-то не грубили, но осадок остался.
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашей сдачи анализа, а также последние четыр…
Елена Васильевна .....
Очереди нет, оформили быстро, результаты пришли на почту. Персонал вежливый. Приду сюда ещё.
НА
Наталья Андреева