Фармленд
Аптека
4.2
4.2
Анастасия Калмыкова
Фармацевты на энергосбережении и где-то постоянно гуляют, вместо того, чтобы обслужить пришедшего к кассе клиента, который ждет их по 5-7 минут. В следствии и другие клиенты за ним, тоже в ожидании этих чудо работников. Сегодня в очередной раз посетили данную аптеку, время уже близилось к закрытию, до закрытия оставалось 15 минут. Фармацевт предварительно ЗАКРЫВ КАССУ БЕЗНАЛА (знаем что это такое и для чего сотрудники так поступают, чтобы быстрее убежать домой, потому что кассу закрыть достаточно долго), заявила что у них нет интернета, и поэтому только наличными оплата🙃 отказала минимум трем клиентам, просто потому что «нет интернета», хотя терминал работал, экран светился как обычно. До этого зашли в соседний продуктовый (в этом же здании), у них почему-то все чудесно работает) после этой аптеки зашли в соседнюю аптеку (опять же в этом же здании) и там О ЧУДО, всё работает прекрасно🙂 Если уж заявлено что работаете до 22:00, будьте добры закрыть кассу в 22:00, а не в 21:45. Слава богу что в соседней аптеке работают нормальные люди до последнего клиента. Вопрос к таким сотрудникам как в Фармленде, если бы вашему близкому или вам срочно понадобился какой-то препарат поздно вечером? Вы бы тоже закрыли кассу и сказали бы идти снимать наличные?) Причем фармацевт до последнего умолчала, о том что у них «якобы не работает интернет», пробила товар, не предупредила, а только сказала: «наличные». Мы ей сказали что в соседнем магазине почему-то все прекрасно работает, на что услышали: «ну, а у нас нет.» Самая недружелюбная аптека, куда не хочется возвращаться, но так как она рядом с домом, переодически посещаем. Фармацевты занимаются чем угодно, но только не своей работой, гоняют чаи и весело смеются, пока клиенты стоят в очереди по 10-20 минут) Обслуживание на нуле, втюхивают ненужные товары, в наличии часто нет нужных препаратов, одного клиента не могут обслужить, никому не советую.
Анна Ситнова
Аптека то, что надо ! Большой ассортимент и грамотные специалисты !!!!
Валентина Адаева
Отличное место! Все устраивает, особенно цены и обслуживание. Рекомендую.
НЕ
Наталья Ерофеева
Отличная аптека! Цены - одни из самых низких по городу. Девочки - профессионалы своего дела!
ТГ
Татьяна Гончарова
Хорошая аптека Приятный,вежливый персонал,всегда подскажут и помогут Рекомендую
Ирина Давыденко
Отличная аптека! Грамотные, вежливые сотрудники, помогут сделать выбор, подскажут, как принимать препараты. Всегда выбираю эту аптеку!
ТС
Татьяна Сесина
Отличный ассортимент,цены радуют
Светлана Курбиль
Грамотный и вежливый персонал! Всегда подберут замену , если отсутствует препарат!
Н
Наталья
Самая лучшая аптека в Автозаводском районе! Знающие, грамотные, внимательные провизора. Всегда помогут, подскажут, познакомят со всеми новинками. Хожу за лекарствами только в эту аптеку, очень довольна
serega2868
10 лет покупал по рецепту лекарство Финлепсин сейчас его нету взял аналог Карбамазепин 200 мг Но мне отказали сказали не тот рецепт 10 лет покупал в разных аптеках с этим рецептом а тут не тот . Не думаю что в других аптеках не заметили бы что это не тот рецепт. Поэтому разочаровался в этой аптеке.
Лилия Фахритдинова
Очень удобно сделать заказ через приложение и забрать его в удобное время без очереди. А еще можно списать бонусы СберСпасибо до 50%.
Фа
Фармленд, аптека
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
vbioyyutrd4
Отличная аптека! Всегда вежливое обслуживание и индивидуальный подход! Фармацевты знают больше и лучше, чем врачи