Dobryak Leather

Мастерская изделий из кожи ручной работы
Юлия Шафранова10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AG
Aleksandra Girs5 отзывов
Aleksandra, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Елизавета Короткова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТЩ
Татьяна Щетинина7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПЩ
Полина Щанина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Борода8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Фисенко3 отзыва
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤