Блаженство
Студия йоги
Наталья Шилова
Отличный зал, где есть все необходимое для занятий. Тренер Анна - очень чуткий и с большим вниманием относится к каждому, берет во внимания все проблемные зоны и работает на них, чтобы было максимум пользы от занятий для каждого. Атмосфера очень спокойная. Занимаюсь уже год и очень довольна результатом занятий как на физическом так и на эмоциональном уровне. Спасибо вам, всех благ! 😊 ♥️
ЮЕ
Юля Елисеева
Отличный зал и инструктор, занимаюсь уже несколько лет у Анны, замечательная атмосфера во время занятий, другие залы и другого тренера даже не рассматриваю, рекомендую всем!
Ася Степ
Уютный зал со всем необходимым инвентарём для практик (коврик, блоки, ремни, боустер). По желанию благовония и аромалампы. В зале перед каждым занятием проводится влажная уборка и проветривание, что сводит к минимуму неприятные ощущения если вы аллергичны. Это все о материальном, теперь о главном - наставнице, гуру Анне. Дипломированный специалист, выпускница Тольяттинской школы йоги, чуткий тренер (уделяет внимание каждой ученице), умеет подстроить асаны под особенности тела каждого человека даже при групповом занятии (группы маленькие - максимум 6 человек!). Отдельно стоит уделить внимание её любви к миру в целом и людям в частности. Она излучает уверенность, спокойствие, гармонию, ласку, что цепляет с первой встречи и не отпускает до конца практик. Даже выйдя из зала - ты уносишь с собой частичку этой атмосферы лёгкости и любви к себе, своему телу. Говорить о ней можно бесконечно, приходите - и сами все увидите! Ну а теперь про занятия в плане физической нагрузки: хатха-йога (Классическая хатха йога основана на выполнении асан в статике в комплексе с дыханием и высокой концентрацией внимания. Не зря yoga hatha названа в честь двух индийских названий “солнце” и “луна”. Она уравновешивает и солнечную и лунную энергию тонкого тела человека, помогает найти баланс без перегибов и перевесов в какую-либо сторону.), дыхание. То есть мы занимаемся развитием, поддержанием тела и духа. Никаких намёков на эзотерику и всяких бредней нет! Настройка на практику дыханием, суставная разминка, асаны и в завершении отдых 10 минут - вот все, из чего состоит занятие. Ну не прекрасно ли? Прекрасно! Идеально (не побоюсь этого многообщеющего слова, ведь так и есть). Есть душ, что для меня очень важно. Писать о достоинствах я могу бесконечно, теперь о недостатках: придя и позанимаясь хотя бы раз ваше тело будет требовать повтора. Со временем вы не сможете отказаться от удовольствия в виде практик и общения с духовным наставником. Однозначно советую!
Ivan Ko
Спасибо организаторам за создание этого небольшого, но полезного зала. Бываю здесь на акройоге https://vk.com/dishi_acro и на лекциях психолога Натальи Ильиной.
VG
Veronika Galavashova
Очень уютный зал,не большой,но заниматься комфортно. Есть всё необходимое оборудование,новое и качественное. Приятная атмосфера,приятный запах аромамасел. Есть все удобства, раздевалка,санузел, индивидуальные шкафчики. И что не мало важно-кулер с холодной и горячей водой,одноразовые стаканчики и вкуснейший чай. А кто хорошо себя ведёт, еще и сладкий сюрприз😃😃😃. Занимаюсь в этом зале с удовольствием. Рекомендую ☝️. А также обратите внимание на обилие направленности занятий.
MS
Misha Skaz
В йога-зале "Блаженство" проходят прекрасные занятия по йоге, акройоге, всевозможные тематические семинары, встречи и мероприятия с психологами, нумерологами, мастер-классы по танцам, концерты этнических инструментов и прочие интересные еженедельные мероприятия! Я посещаю регулярно акройогу, мне очень нравится зал, расположение, тренера и атмосфера!
Елена Бледных
Отличное место! Внимательные инструктора, разнообразная программа, индивидуальный подход к каждому! Очень рекомендую! Выхожу после занятия отдохнувшая, бодрая и полна сил! Девочки вы большие молодцы!
Антон Билыч
Был там на практике гвоздестояния.. Открыл для себя что то новое. Очень приятный зал, прям все по-домашнему. Есть локеры, кулер с водой и чистый туалет.