Дамиан
Магазин разливных напитков
Наша миссия — делать своё дело на совесть с любовью и честностью
Позвонить
мф
меган фокс
Быстрое обслуживание,большой выбор,очень удобно,что можно сделать предзаказ
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Адриан Лобанов
Регулярно захожу за сидором, всегда в наличии и прохладный. Единственная хорошая разливайка на Ленина, рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Ева Дементьева
Попробовала первый раз тут сидр, вкус насыщенный. Ассортимент хороший, обслуживание отличное!
Здравствуйте, спасибо, Ева, Приходите в гости ещё 🌸
Павел Шилов
Долго искал магазин разливного пива. Зашёл сюда и не пожалел, сначала думал какое выбрать, так как выбор хороший. Выбрать сам не смог, но продавец мне с этим помог рассказала про все сорта пива, пиво попробовал оказалось вкусное. Продавец не обманул, спасибо за хорошее отношение к покупателям буду заходить почаще.
Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Никита Одинцов
Лучшее место. Тут можно купить крафтовое пиво по доступной цене. Есть еще и импортные напитки. Рекомендую как лучший магазин продажи пива в городе.
Никита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Полина Баскова
Вчера зашла в магазин. Понравилось, что продавец подробно рассказала обо всех сортах, которые на кранах. Много интересного! Класс! Буду заходить ещё.
Адам Журавлев
Шикарный выбор пива. Очень неожиданно, что сотрудники разбираются в продукте.
Валерия Аркадьева
Заходили покупать пиво, удивило качество. Вкус и разнообразие пива, остались довольны. Будем заходить чаще.
Георгий Парфенов
Достойный выбор крафта и импорта. В ассортименте всегда появляется что-то новенькое. Ребята продавцы полностью в теме, всегда подскажут и расскажут о каждом сорте.
НР
Надежда Резцова
Дорогие наши покупатели,отдел открыт с10-00 до21-00.В приложении не верная информация
Виктор М
До этого был в этом магазине несколько раз. Продавец (женщина) неадекватно ведёт себя. Постоянно забывается, не помнит Что ей заказали. Сегодня (17.06) приехал в магазин в 21-15. Он уже был закрыт.. Ехал специально что бы взять Дамиана.. Но магазин подвёл..
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работем до 21-00 каждый день. будем рады Вас видеть снова. Сделаем Вам презент за не…
Екатерина А
Вкусное безалкогольное пиво.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв. Будем Вам рады снова.