Бумеранг-авто
Выгодные цены в городе. Доставка по городу. Поддержка 24/7
Позвонить
4.4
Тимофей Лысенко
Все очень хорошо,добрые сотрудники,машины в отличном состоянии,чистые опрятные,ездить было одно удовольствие,не последний раз к ним обратился,буду всем советовать 👍🏽
Александр Меркулов
Пользуюсь услугой автопроката не первый раз , всё на высоком уровне как всегда , машинки чистые , новые технически исправлены , девочки менеджера умнички , быстро оформляют .. всё на высшем уровне ,Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что в…
ИЛ
Иван Лукин
Беру автомобиль не в первый раз, авто в хорошем состоянии, ухоженные, все более чем устраивает, рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё! Всегда рады видеть Вас!
Данила Алексеевич
Отличный прокат, диспетчера молодцы авто подбирают быстро. Быстрая выдача авто и так же быстрый прием автомобиля. Проверка документов у службы безопасности занимает максимум 30 минут это очень радует. Персонал добрый, отзывчивый всегда готовы помочь в любой проблеме. Спасибо вам большое буду обращаться еще раз .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НТ
Николай Тамилин
Суперская компания, сначала сомневался, но попробовав один раз воспользоваться услугами понял, что попал в отличный сервис с отличным персоналом. Всем советую
2 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝 Ждем Вас снова!
ДИ
Дарья Исаева
Срочно нужен был автомобиль, все быстро подобрали и оформили. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую👍
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно 🤝 Ждем Вас снова! ❤️
Кристина Обухова
Большой выбор авто. Машинки опрятные, чистые. Полный бак. Оперативное оформление. Отзывчивый персонал. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Эльвиру за доброжелательность и профессионализм.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ДП
Дмитрий Пащенко
Разнообразные модели авто, в офисе быстро оформили, подписали договор. Вежливый доброжелательный персонал. Если нужно продлить аренду, все можно сделать дистанционно. Отличный прокат, гарантийную сумму вернули вовремя в полном объеме
7 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
FF
Foxxy Fox
Хороший прокат автомобилей, большой выбор моделей. Вкусные акции. Вежливые и ответственные сотрудники , на все вопросы дали ответы , так как первый раз брали машину в аренду. Однозначно, если будет нужна машина , обращусь ещё раз. С гарантийной суммой проблем не возникло , отдали вовремя
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
НА
Никита Артемов
Хороший прокат автомобилей. Много разных моделей. Персонал оперативно отвечает на все вопросы, ответственно подходит к работе. Сервис на высшем уровне. С возвратом гарантийной суммы вопросов не возникло. 🤝 однозначно обращусь повторно к вам
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Яночка Крюкова
Хороший персонал и авто🫶 залог вовремя
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸 Всегда рады Вас видеть!
Михаил Кузнецов
Арендовал машину,все понравилось! Машины подготовленные,чистые,заправленные. Договор оформили быстро. Доставили на адрес. По окончанию залог вернули. Проблем не возникло. Персонал вежливый
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 Всегда рады Вас видеть!
СН
Светлана Никонорова
Обратилась за прокатом автомобиля в Бумеранг Авто. Персонал вежливый, приятный в общении. Машину выбрали быстро, подали и забрали с адреса Отеля. Договор подписали быстро, с залогом проблем не возникло.Буду обращаться ещё, спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Краснова
Неоднократно обращалась в данную компанию за подменным авто, пока моё в ремонте. Приятный офис, компетентный персонал, исправные авто. Всегда выдадут в чистом и ухоженном состоянии. С залогом проблем не возникало, возвращают вовремя. Советую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
FF
Funny Fox
Не первый раз обращаюсь в Бумеранг. Всегда быстрое оформление, девочки все объяснят и подберут машину. Персонал вежливый. Залог возвращают вовремя. Спасибо, что всегда выручаете, когда срочно требуется автомобиль ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Funny! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Reginochka Ruslanovna
Брала автомобиль в прокат, уже не первый раз . В компании бумерангАвто. Быстрое оформление, автомобиль была 2022 года - порадовали бесплатной мойкой. Залог вернули быстро. Процветания компании 🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова. Рады стараться для Вас 🤝 ❤️
А А
Брали машину на сутки. Залог в размере 15тыс спустя 14 дней (обязаны были в течении 10) так и не вернули. Ссылаются на бухгалтерию, и неопределенные сроки
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за пользование нашими услугами! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Залоговая с…
MH
Marcus Haxs
Гоповская конторка. За копейку готовы мать продать. При том что в договоре прописан перерасчёт, если ты вернёшь авто раньше. Они все равно его не делают. Зовут сразу безопасника чтобы тот начал тебя качать. Я отдал им эту копейку, не хочу терять нервные клетки из за гопоты. Всё сотрудники не компитентны ниче не знаю, даже о договорах которые тебе подсовыапют. Выходит так что клиент знает больше чем сами сотрудники. Бегут сразу звонить начальству, а начальство их шлёт на 3 буквы и заставляет решать вопрос как угодно. В ИХ СЛУЧАЕ ПО ГОПОВСК. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЖАЛЕТЕ ОСТАНЕТЕСЬ КРАЙНИМ!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️ По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нам +79379890424 Перерасч…
Елена Сигаева
Сервис ужас !!!!! Второй раз беру авто , второй раз приходится в прямом смысле этого слова «выбивать» депозит Офис переориентирует на бухгалтера , до бухгалтера не дозвониться . Офис следом тоже трубки не берет . А когда дозваниваешься на повышеных посылают тебя к бухгалтеру . Я считаю что клиентоориентированностьдолжна быть во всем , начиная от заключения договора , до возврата депозита . Уважаемое руководство , задумайтесь , получается с виду красивая оболочка , а сервис шарашкиной конторы , который своей незаинтересованностью создают именно ваши сотрудники ! Причем не важно ЛЕКСУС ТЫ АРЕНДУЕШЬ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ . Больше никогда не воспользуюсь вашим прокатом , и никому не порекомендую . Мало приятного , ощущать себя в роли коллектора .