Кусай
3.4
3.4
СЩ
Степан Щогин
Нету никакого настроения сейчас 27.12.25 курьер не дал нужный заказ роллы не защли которые хотели
СИ
Стэлла Иванова
Все конечно зависит от поваров и смены… В первый раз заказывали все было вкусное и по размеру хорошее. Но не положили соевый соус отдельно оплаченный. Пришли через 2 дня…. Приготовили каких то малышек, ужаренных и масленых… начинки мало один рис, один соус не положили в итоге, зато соевый хоть положили😅 Салаты тоже разные, в одном заправки нормально, в другом сухое всё. Ну видимо всетаки рабочий состав решает) Вообщем смутное ощущение
ПU
Петр User
Роллы вкусные и не дорого
Принесли роллы за 10 минут,в целом заведение отличное роллы очень вкусные. Но в летней зоне иногда мало палочек салфеток и сахара.
НЖ
Наталья Жаринова
Привезли быстро, роллы вкусные. Но... Ребята, вы конечно профи, так нарезать рыбу чтобы через нее рис просвечивался , надо умение )))) вы уж лучше вообще не уберите, потому что это как то не серьезно.
ЮВ
Юлия Визнович
Роллы вкусные, время подачи 40 минут, чай принесли сразу. В помещении тепло и уютно. Есть небольшая детская зона. Всё понравилось, спасибо!)
Светлана Корчагина
Привезли всё холодное, внешний вид оставляет желать лучшего. Недобросовестно!!!! Кисло и солёно!
Lebron James
Заказ со слов оператора ожидание 1:30-2:00 часа. Согласились. Прошло 2:20, на сайте заказ чудным образом сам отменился. Созвонились мы сами, в ответ сказали еще 20 минут. Прошло 40 минут. По итогу, роллы так и не поели.
Алишер Хусаинов
Не роллы а полнейшее... разочарование. Последний раз что-то тут заказывал. Совсем испортились , к сожалению. Маленькие. Разваливаются. Клиентский сервис говорит - ой у вас прекрасные роллы, ничем не можем помочь.
НЗ
Надежда Зацепина
Вчера 29.08.25 в 14 часов отмечали детский день рождения. Еда вкусная, но холодная. Обслуживания нет, от слова совсем. Просто принесли все и поставили на стол, все в том числе чай, который как и пицца и ролы были холодные. По просьбе подходили 4 раза за вечер. Неизвестно куда ставить тарелки каждому гостю, принесли все и сразу, чтобы больше не беспокоили персонал)))Сами убирали пустую посуду, салфетки и сервировали стол, чтобы гости могли комфортно разместиться. Обращались с просьбой принести приборы и чистые тарелки.Очень рекомендуем поработать с персоналом, так как на сегодняшний день обслуживание хромает на обе ноги.
Ирина Королева
Все очень вкусно, люблю это заведение, персонал очень-очень доброжелательный, поэтому рекомендую всем(
Олег Кириллов
Беру пиццу только здесь, готовят ее очень вкусно. Рекомендую всем
ИА
Ирина Ахметова
Очень вкусно готовят, особенно понравились роллы,все на высшем уровне !)
ЮИ
Юлия Иванова
Все готовят очень вкусно, еду на праздники заказываю только отсюда, люблю это заведение.
Марина Малютина
Все на высшем уровне, понравились напитки,которые подают здесь, персонал огромные молодцы, впрочем рекомендую это место.
ОЯ
Ольга Яковлева
Шикарное заведение , все на высшем уровне, готовят потрясно, люблю пиццу которую здесь готовят.
КЕ
Каролина Евгенич
Все мило и чисто, чек выходит недорогой, брали много блюд отсюда, все нравится, особенно роллы и пицца.
КФ
Карина Фомина
Все готовят всегда вкусно, аутентичный интерьер, шикарная атмосфера, рекомендую сюда зайти
Ольга Шевцова
Беру роллы и пиццу только здесь,всегда свежо и вкусно)
ОЛ
Олег Ли
Заказывали пиццу и роллы на дом,все было быстро и вкусно, повара мастера своего дела,поэтому рекомендую всем это заведение
Алина Попова
Рекомендую это место,очень красивый интерьер,спокойное место,рекомендую всем)
ИЗ
Ирина Зверева
Все готовят очень вкусно,мне нравится
ЕЕ
Елена Егорьева
Была здесь недавно,как и по другому адресу делают все вкусно и быстро и недорого
КГ
Кирилл Глебов
Заказывали роллы здесь,все было безумно вкусно
ОГ
Олег Глебов
Приятное место,все готовят вкусно,особенно роллы,берем всей семьей)
ИП
Инна Петрова
Все вкусно и недорого,очень нравится все
Роки .
Больше заказывать здесь не буду, раньше были любимыми роллами. Один и тот же ролл второй раз приезжал будто скисший, горечь какая-то была (магуро), Филадельфия Лайт стала безвкусная. Написала в вк в лс сообществу, ответили только, что им очень жаль.
Polina
Всегда заказывали эту доставку и оставались довольны,но уже второй раз подряд привозят какой-то ужас:риз разваливается,роллы сухие слой рыбы просто смешной.Цена совсем не соответствует такому качеству.
Rased Nitol
Крайне редко пишу негативные отзывы, но сегодня мне подложили огромную свинью. Заказал пиццу на ДР, но по итогу никто не перезвонил, заказ не оформили и я остался без пиццы. Отвратительное отношение к клиентам.
Дмитрий .
Ужасная доставка, заказал на самовывоз сказали будет готово к 20:00 пришел ко времени и еще до 9 вечера стоял.
Маришка Черкунова
Первый и последний мой заказ в данной организации, вместо куриного филе попался кусок бумажной салфетки в роллах.
Алексей
Не советую, привозят вот такие роллы, служба поддержки отвечает на жто., что жалоб на рис не было, видимо мы сами это сделали, только о чем речь, какой рис. На фото ясно видно, что они порваны , где лопнул кляр, на одном фото видно, что на ролле нет нори, в общем ужас , не говоря о том, что после них еще и становишься туалетным царем
Maks Tkachenko
Я считаю самое оптимальное мнение. Ролы огонь, пицца ещё лучше особенно гавайская. Едим регулярно. Очень вкусно, все устраивает фирменные чаи огонь, но с доставкой есть проблемы читая коменты и прочее это можно подчеркнуть. Но приехать и поесть, даже с семьей - замечательнейшее место
Полина Солдаткина
Сделали заказ 24.01.2025. В заказе - суп фо-бо, привезли лапшу вок, ни и сбир, ни васаби, хотя в заказе были
РС
Роман Солдаткин
Приняли заказ в 22 часа Заказ не привезли , после 11 отвечает автоответчик. Спасибо за «замечательный вечер»
Каролинкаа Малинка
Самые лучшие роллы, простоо имбааа
ДП
Динара Пакреева
Очень вкусные роллы, доставка 1.1,5 часа, заказываем часто. Кушают и дети и кот❤️ Мой фаворит ролл Магуро
Денис Волков
Клиентоориентированность на нуле. Накипело: 1. Несколько дней подряд звонили сделать заказ на самовывоз один оператор говорит уже поздно (время 22:20), это невозможно, через 5 минут звоним попадаем к другому оператору - всё оформляют как положено 2. Живем в доме около кафе-доставки, заказ на самовывоз не принимают, но на доставку берут (курьер едет на машине в соседний дом метров 100) ладно я могу подумать что это политика компании ради того чтобы закрываться вовремя, но надо быть более гибкими в зависимости от нагрузки поваров и от заказа клиента, об этом в следующем пункте 3. Хотел заказать 1 блюдо: салат цезарь который накидать не составит труда даже в запару за 30 минут до закрытия прошу, умоляю, сделать на самовывоз мне не трудно и гораздо лучше забрать самому чем ждать до закрытия когда курьер поедет развозить в 23:00, да и просто мне конкретно нужно забрать перед ночной сменой 4. Тот же случай с вечерним заказом что был оформлен в 22:00 попросил: положите определенные роллы по разным боксам, сказал я оплачу если нужно притом поxеру мне - заплатил бы я 10 руб за бокс или 100, потому что мне надо отнести на работу один бокс другой оставить дома чтобы я не стоял не перекладывал, мне на это ответили: ну ложечкой переложите дома как нибудь. Я не знаю как на это реагировать без мата, но я держусь из последних сил. Как так можно плевать на клиентов не подстраиваться в ситуациях где это реально можно сделать без убытков для компании в виде лишнего бокса либо задержки работников (этого бы не случилось) просто я делаю выводы что начальству либо поxеру либо они этого не знают. Я лично клиент от самых истоков этого заведения и никакого уважения. И кстати не пишу обычно плохие отзывы, но это край
ЖА
Жанна Арсланова
Извините, конечно, но какая редкостная гадость, я такие не вкусные роллы не ела очень давно
Елена Коновалова
Вкусные роллы! Всем понравились. Спасибо
LB
Lenusik By
Вкусно и уютно. Не хватает только подъем и спуск для колясок. И калитку для летнего кафе, чтобы детки маленькие не убегали)))
Виктор Пряхин
27.092024 заказали роллы у дочери было день рождения сказали что возможно курьер привезёт через 2,5 часа,прождали 3,5 часа хотели отказаться сказали что занесёт в чёрный список если откажусь от заказа,честно говоря всё равно куда занесут ,потому что заказывать больше не когда не буду у них
Olga L
Хочу отметить отвратительное обслуживание, звонила вчера 26.09 и сделала заказ к определенному времени 27.09 с 11 до 12ч , к важному для меня мероприятию, за сутки получается. В указанное время заказ не был доставлен, оператор на телефоне сказала в 11:30 что заказ готов и курьер привезет в ближайшее время. В 12:00 курьера не было, я снова позвонила, на что мне ответили что нужно написать в вашу группу пожелания, курьер приехал в 12:23, и сказал что заказ ему выдали 20мин назад и это не его вина, и что такое бывает очень часто... Мы с гостями были очень разочарованы, настроение было испорчено. Теперь будем заказывать в другом месте, где ценят пожелания и время клиентов.
Эвелина Русак
Ужасное место, хочется кричать на весь город об этом отвратительном месте. Что я и буду делать! Отзывы негативные пишу крайне редко, так как в основном просто не возвращаюсь в те места где мне не понравилось. Но данная ситуация требует огласки и закрытия предприятия. Была точка на горького, закрыли недавно и это самое ужасное что они сделали. На горького всегда было все на высшем уровне. Очень большие роллы, продукты наисвежайшие. Брали только там. Закрыли точку на горького решили попробовать на 40 лет и это было наихудшим решением. Мало того, что роллы размером с фалангу мизинца. Так и на вкус как будто испорченные. Пахли не очень. А имбирь весь в ЧЕРНЫХ пятнах. На горького ни разу подобного не было. А вишенкой на торте стало отравление, благодаря которому мы все утром на туалете, при том что единственная еда которая была съедена за вечер это были исключительно роллы🤡
Алина Романовна
Все в порядке, но официанткам нужно делать лицо попроще и научиться здороваться
Артём Райдёнков
Очень отзывчивый и приветливый персонал ;)) Кушаем здесь и заказываем регулярно! Любимое место <3
VL /
Очень не понравилось, что на веранде, люди курят сигареты прям за столом… Официантка спокойно обслуживала этих людей, неужели для этого не предусмотрены места? Было ощущение, что сидим в какой-то пивнушке…
Саша
Очень вкусно, на 500 рублей можно вполне наесться
Натали Ф
Обедали всей семьей. Все понравилось- вкусно, быстро, вежливый и очень приятный персонал. Пицца - 5+, роллы 5+ Спасибо, мы довольны, дети тоже🙌😍
Елена Карпухина
Мне всё понравилось и обслуживание и быстрая подача и помещение.