ДРАЙВ
Бесплатная консультация
ЧОУ ПО ДРАЙВ
Таня М
В восторге
Спасибо большое менеджеру Юлии! Очень приятная в общении девушка, все подробно рассказывает и постоянно на связи. Рекомендую!
АЮ
Александра Юрьевна
В восторге
Откатав часы в Росто-т, поняла, что не готова к экзамену и пришла в Драйв. Меня направили к Александру Поляченкову. Это Мега инструктор со стальными нервами, который не просто катает часы, а реально учит ездить и выполнять задания правильно и красиво. И всё это в тёплой дружеской обстановке. Он верит в каждого своего курсанта и поддерживает 24/7. И авто у него - супер. Всем его советую!
Ay
Aиlиnкa ya
В восторге
При сравнении цен и удобстве расположения автошкола Drive оказалась более симпотичной.Связавшесь с менеджером Марией заключила договор.После обучения теории был назначен идеальный инструктор по вождению Александр Александрович.Очень спокойный,а главное умеющий донести все азы вождения👍
Dashka 👀
В восторге
Автошкола буквально самая лучшая в городе, администратор Юлия хорошая и отзывчивая девушка, понравилась мне по общению сразу же как только я пришла в офис, быстро нашли общий язык, рассказала как и сколько будет проходить обучение, в процессе всегда писала, интересовалась и поддерживала меня если что то не получалось❤️ Ещё хочется отметить инструктора Александра Александровича, который всегда был на связи во время обучения, очень добрый и терпеливый☺️ и после каждого занятия я с нетерпением ждала следующего.
УЧ
Ульяна Чернышева
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за такую классную автошколу! Я в таком восторге,инструктор попался доброжелательным все грамотно рассказал и показал Драв лучший! Прям в самое сердце ❤️
Анна Нуртдинова
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение! Отдельное спасибо администратору Юлии! Очень внимательная, доброжелательная и всегда на связи. Помогала на всех этапах обучения, поддерживала,и всё объясняла четко и понятно. Очень приятно, когда в автошколе работают такие ответственные и отзывчивые люди. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и хорошее отношение!
Дмитрий Мигиськин
Хорошая автошкола
D<
Dianasss <3
В восторге
Классная автошкола!!!!🔥🔥 Мне порекомендовали друзья, чему очень благодарна. Спасибо большое, за обучение и такой классный опыт!❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОП
О П
В восторге
Рекомендую данную автошколу. Администратор Виктория всегда на связи, все объяснит, поможет. Инструктор Анастасия всё доступно, спокойно объясняла. Практические занятия прошли успешно, в комфортной обстановке🫶🏻спасибо большое!
Марианна
Совсем не понравилось
Ужасная автошкола, очень долго тянут все. Купила расширенный курс вождения из 40 занятий откатали только 27. Разводят на деньги максимально. Инструктор просит писать положительные отзывы в начале вождения, когда все хорошо. Так что положительные отзывы написаны «под давлением» Меня заранее раскручивали на покупку внутренних экзаменов Инструктор заранее попросил отметить все уроки, чтобы выйти на экзамены, а после уже на остатки уроков готовится к гаи, после сдачи экзаменов (в этот момент уроков не было), инструктор Александр Александрович заявил, что занятия у меня закончились 🫠 Переписку в ватсапе удалил у двоих людей) Никому не советую это автошколу! Буду разбираться и заявлять о мошенничестве!
Дарья Куликова
Совсем не понравилось
Ужасная автошкола. Деньги берут быстро и много . А свои обязанности выполняют долго, не в срок . Отвечают грубо, админы меняются каждую неделю .
Елизавета Наумова
В восторге
Чудесная автошкола, спасибо что помогли получить права быстро, поддерживали на всех этапах, остались только приятные впечатления от школы!
Алина Исакова
Совсем не понравилось
Самая ужасная автошкола в городе,врут и за все берут деньги
ИБ
Иван Братчинин
В восторге
Обучался в этой автошколе. Все понравилось. Администратор Алина всегда на связи. Лучшие инструктора. Рекомендую.
Анна Аракчеева
В восторге
Узнавала по поводу обучения. Администратор Алина все подробно объяснила. Надеюсь и преподаватели также хорошо доносят информацию!
Юля Петручкова
В восторге
Выбирайте эту автошколу и не ошибётесь. Теорию проходила дистанционно, все понятно объясняли. Попала к хорошему инструктору, поэтому страха как и не бывало. Спасибо автошколе за полученные знания)))
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Удачи на дороге!
КО
Камила Омарова
В восторге
Недавно начала обучение в этой автошколе. Мне очень нравится. Самое главное, что все доступно и понятно. Отдельное спасибо администратору Алине, всегда на связи, поможет решить любой вопрос) Рекомендую , если администратор , то только такая - как Алина!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Удачи на экзаменах! Зеленых светофоров! Спасибо за выбор нашей автошколы!