Суши лис
Суши-бар
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
ПФ
Павел Филатов
Хорошая кухня
Анна Додина
В принципе роллы вкусные, обстановка уютная, но доставка оставляет желать лучшего. При заказе, цены выше чем на сайте, а в доставку вообще привезли не то, что заказали
Екатерина Колокольникова
Официантка так долго не подходила ко мне чтобы взять заказ, что я пошла к конкурентам в 50 метрах от вас. Она подошла ко всем, даже к тем кто пришел позже.
Лера Тарасюк
Обычно заказываю доставку,но сегодня пришла сама ,заказала кесадилью и чай ,очень вкусная и свежая еда
ЛТ
Лада Тимофеева
заказали с друзьями, салат с креветками, роллы и бургеры бургеры-холодные креветки в салате холодные и ужасные на вкус, даже не солёные, соус в салате тоже не очень. роллы-все рассыпались. музыка сильно била по ушам, будто колонки стоят прям за спиной. просила убавить, но почти ничего не поменялось. официантка максимально не опытна и не проинформирована, как нужно работать. не знает базовых знаний о работе официантом. даже приборы не принесла, пока мы не сказали. забирая заказ, опрокинула на человека соусник с кетчупом. понимаю, случайно, но она стояла, улыбалась и не предлагала никакой помощи, пока мы не сказали принести хотя бы салфетки... впечатление об этом заведении осталось крайне не приятное
ДЛ
Дмитрий Лемешев
Ужасное обслуживание. Меню скудное.
Нина
Самые вкусные роллы. Заказываю третий раз. Роллы аккуратные,аппетитные и вкусные. Спасибо большое вам
Андрей Борщ
Почему-то не работают в заявленное время
Лилия Миолла
Ну… стоило повестись на последние отзывы не прочитав те что были ранее. Лучше бы не заказывала ничего. В общем забрала я ролы самовывозом ( как и обещали , через 25 минут ✔️) Решила сразу в машине перекусить, удивилась что ролы все разного размера и хаотично скручены. Вкус одинаковый у 2х разных видов… а еще какой то стремный привкус толи консерванта толи непонятной химической добавкой… ( вкус мне знаком как консервант добавляемый в продукцию в магазине - у меня повышенная чувствительность на это) В общем не рекомендую от слова СОВСЕМ . Зря потраченные деньги.
prytkovaludmila03
Самые любимы роллы! Всё очень вкусно, быстрая доставка. Все замечательно) быстро доставили, все понравилось!
tatyana.frolllova
Хорошие роллы. Соотношение цены и качество. Выбор нормальный. Рекомендую всем заглянуть в Суши лис!!
Анна 49956831
Роллы не вкусные,разваливаются.Были 2 раза,и всегда потом мучается с животом. В 3б квартале намного лучше.Сюда больше не придем.
Татьяна Ладожина
Заказывали доставку первый и последний раз,качество приготовления и самих продуктов оставляет желать лучшего… Заказывала салат цезарь с креветками,привезли салат цезарь с курицей,разницу конечно вернули,но остался неприятный осадок,так еще и вид самих роллов можно увидеть на фото…Цена совершеннно не соответствует качеству,не рекомендую данное заведение👎👎👎
Ольга Елистратова
Ребята, у вас повар поменялся? И администратор? На протяжении длительного времени у вас заказываем. Сегодня заказ забрали и были удивлены размеру роллов, ну в 2 раза меньше стали, это такой лайфхак? Цена та же, роллы меньше. Нарезаны неровно, рассыпаются, рис жесткий. Заказали калифорнию обычную, сделали фреш с пекинской капустой. Видимо администратору, заказы принимающему, «спасибо» сказать надо. Обидно, но придется искать новое место.
Михаил Шульпин
Приятное место, вкусная еда, отличное обслуживание. Брали мимо суп, крем суп с грибами - вкус восторг, тяхан с курицей и вок из собы с овощами тоже очень понравились. После еды освежились клюквенным морсом со льдом. Рекомендуем
Александр Кузнецов
Заказали чизкейк, приехал заказ, а положили не то что заказали. Заказали шоколад вишня и кокос миндаль, а приехал лишь шоколад и обычный классический. Все советовали суши лис, но чет больше не хочется за такой момент что то брать.
Виталий Миронов
Отвратительные роллы🤢
А мне очень даже симпатично и вкусно 😘 Как в заведении так и доставка. Спасибо 😉
Elen Ka
Самые вкусные роллы которые я ела! И они просто огромные!) Нереально хрустящий кляр, такое наслаждение) Были на Приморском 2Б, очень красивый интерьер. Приготовили быстро. Странно что вечером в пятницу зал был почти пустой.
Наталья Кузичева
Сложность с отдачей заказов,сидишь по часу ждёшь.Когда в зале всего 3 стола заняты. Работаю в основном на онлайн заказы.
KB
Kseniya Bursina
Все было очень вкусно , быстро принесли заказ , порции большие , но в пятницу не много шумно , для того что бы просто поужинать
Т
Тихо
Как же тут вкусно , я готов отдать своего друга за роллы
Дарья Морозова
Если хотите покурить кальян, то точно не здесь
Рома Романов
Заказывал кальян, прошло 28 минут и Калян перестал куриться и начал очень сильно гарью нести. Администратор не согласился возмещать кальян или же переделать его, так как кальян был еще живой и курить его можно было бы еще, если бы не эта фигня с ним. Клиентоориентированность оценка 1. Кальянщик оценка 1(не опытный). Если хотите покурить кальян то точно не сюда!
Андрей Махрин
Рекомендую посетить данное заведение👍 Вкусные роллы, большие порции, отличное соотношение цена/качество, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить повара Владимира, настоящий профессионал своего дела! Дальнейшего Вам развития и процветания!
ОА
Оксана Арефьева
Достаточно хорошо, но администратор матерился при нас, клиентах. Что является недопустимым. Пришли мы вдвоём, хотели посидеть. На это нам сказали что всё занято, мы решили вернуться в машину и попробовать забронировать столик в этом же месте, на это нам сказали что места есть для брони. Милейшая ситуация… Еда неплохая, вкусно. Обслуживание на 2, еду на 5, итог 3
Алексей Бобров
Долгое обслуживание с не полной посадкой в кафе. Заказали роллы , удон и мороженое Приняв заказ официант уточнил , когда принести мороженое - сказали сразу . В итоге , принесли в конце заказа, при этом мы постоянно напоминали о нем , сказав что у них слишком много заказов и запара на кухне . Девочки не торопятся обслуживать, грязную посуду не убирают совсем . Удон отвратительный , сухой . Переваренные макароны . Ролы вкусные . Сдачу ждали 23 мин после оплаты .
Иван Волков
Еда на четверку. Обслуживание на двойку. Молодой необученый персонал.
Fil Kraft
Хуже место сложно представить, грязно мерзко, ролы сносные остальное ужас, персонал вообще отдельная история
Irina Proskurina
Не плохо,можно поиграть и покушать вкусно
Дорого, не вкусно, маленький зал, оооооочень много кавказцев!
Александр Македонский
Были на ленинском/жукова. Такого ещё не видел нигде, филадельфия ролл не в рыбе,а сверху типо шапочки маленький ломтик рыбы. Вся мебель замызгана. Не советую
Мария Мария
Нам все понравилось, заказ долго не ждали Все вкусно было
КИ
Катя Иванова
Ужасное заведение, роллы не вкусные, рыба не соленная и тоже не вкусная!! Заказ ждали 50 минут, при этом народу вообще не было!!! Понравилось только мохито🤣
ВГ
Вера Горбачева
Очень вкусно !!!!
JC
Julitchka Chayka
Интерьер интересный, роллы заказали "классические с угрем" и "красную москву",кажется. В классические ролы с Угрем добавили рыбу из консервов с маслом. Она была переваренная и рассыпалась. А для "красной Москвы" не было копчёной красной рыбы, об этом предупредили ,что есть только свежая. Выпить вино не получится, тут его нет, можно с собой принести, заплатив на кассе пробковый сбор)).... Если приду сюда ещё раз, то точно суши/роллы заказывать не стану.
ЕА
Екатерина Агеева
ВСЕ НИВКУСНА УЖАСНА Я РЫГАЛА
F
Freezi
Сходили первый раз сюда. Очень вкусные роллы, уютненько. Атмосфера приятная, симпатичное заведение. Рекомендую :з
София Константинопольская
Классное и уютное место и очень вкусные суши
Nadya Zhumanyazova
Очень любим СушиЛис за его вкусные роллы ❤️ Рекомендую! Одни из лучших в Городе!
ЕУ
Екатерина У
Очень любим суши лис, решили посетить и этот филиал , что могу сказать в сравнении: Персонал более вежливый , чем на Жукова Обстановка очень не комфортная, напоминает кальянку или спортбар, контингент аналогичный Роллы вкуснее здесь , но рыбы на Филадельфии все же меньше 😅 Заказ несли 50 минут, вместо заявленных 10, но официанты извинились На твёрдую 3 тянет , не больше - только из-за атмосферы