Суши лис
Суши-бар
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
МВ
Максим Волков
Хорошее заведение, уютно, чисто. Заказывал салат "Альмонте" вкусный, свежий. Принесли быстро. Обслуживание на высшем уровне💥👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что салат «Альмонте» порадовал свежестью, а сервис — скоростью и вниманием. Ждём вас снова в «Суши Лис»!
ОС
Оксана Стриженок
Очень вкусное место! Постоянно сюда хожу, вкусные роллы и десерты. Всегда рады нас видеть
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Рады, что роллы и десерты радуют вас — и что вы чувствуете нашу искреннюю радость при встрече. Ждём вас снова!
Классная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда и классные кальяны
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера, еда и кальяны. Ждём вас снова в «Суши Лис»!
Анна Додина
В принципе роллы вкусные, обстановка уютная, но доставка оставляет желать лучшего. При заказе, цены выше чем на сайте, а в доставку вообще привезли не то, что заказали
Дарья Абрамова
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который продемонстрировал полное равнодушие компании к качеству своей услуги и к клиенту. Суть проблемы: Заказала лагман из говядины и греческий салат. Привезли всё в ОДНОМ пакете. Горячий, практически кипящий лагман лежал на дне, а сверху на него поставили контейнер с холодным греческим салатом. Это просто верх абсурда! Результат: Салат, который должен быть свежим и прохладным, от жара лагмана буквально сварился. Листья салата и овощи превратились в теплую, влажную бесформенную массу. О каком вкусе и удовольствии от еды может идти речь? Половина заказа была безнадежно испорчена самой элементарной ошибкой при сборке. Написала в поддержку, описала ситуацию, приложила фото. Ответ был шаблонным и абсолютно бесполезным: «ничем помочь не можем». Ни извинений, ни компенсации за испорченное блюдо, ни даже обещания разобраться с курьером/кухней.
25 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь — даже самую трудную. То, что произошло с вашим заказом, н…
ИЗ
Ирина З
Заказали на самовывоз, было вкусно. Огромное спасибо поварам,что авокадо спелый и мягкий в начинке,а то у большинства заведений с этим прям проблемы) Единственное, что холодные и запеченные упаковали в один бокс, не обернув хотя бы фальгой. Само кафе, где забирали заказ, выглядит хорошо, планируем как-нибудь посетить
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес наших поваров — особенно приятно, что вы оценили све…
СН
Серафима Никитина
Мое самое любимое кафе в городе, вкусные роллы, спокойная атмосфера, приветливый персонал, быстрая доставка
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Слова «самое любимое кафе в городе» — это высшая награда для нас! Очень ценно…
Агамир Сейидов
Приятная кафешка, обслуживание хорошее
Спасибо за отзыв!
ЛТ
Лада Тимофеева
заказали с друзьями, салат с креветками, роллы и бургеры бургеры-холодные креветки в салате холодные и ужасные на вкус, даже не солёные, соус в салате тоже не очень. роллы-все рассыпались. музыка сильно била по ушам, будто колонки стоят прям за спиной. просила убавить, но почти ничего не поменялось. официантка максимально не опытна и не проинформирована, как нужно работать. не знает базовых знаний о работе официантом. даже приборы не принесла, пока мы не сказали. забирая заказ, опрокинула на человека соусник с кетчупом. понимаю, случайно, но она стояла, улыбалась и не предлагала никакой помощи, пока мы не сказали принести хотя бы салфетки... впечатление об этом заведении осталось крайне не приятное
Сардор Салиев
Персонал очень приветливый — все улыбались, создавали хорошее настроение. Заказ выполнили быстро, всё было вкусно. Обязательно загляну ещё!
А.
Антон .
Все нравится, заведение находится близко к дому, еда очень вкусная, в самом заведение уютно, персонал заинтересован в своих гостях !
AI
Aytan Isaeva
Приятно удивил ресторан «Суши Лис». Заказывали несколько видов роллов всё очень свежее, вкус насыщенный, рыба отличного качества. Подача аккуратная, видно, что готовят с вниманием к деталям. Заказ принесли быстро, персонал вежливый и ненавязчивый. Цены адекватные для такого уровня. Остались довольны, обязательно придём снова
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что вы отметили свежесть, качество рыбы и внимание к дета…
AY
Alsu Yusubova
Отличный ресторан „Суши Лис” Очень понравилось качество блюд — суши свежие, аккуратно приготовленные, вкус сбалансированный. Роллы большие начинки не жалеют. Обслуживание вежливое и быстрое персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная приятно проводить время как с друзьями так и с семьёй. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место знакомым❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую поддержку! Рады, что вы оценили свежесть блюд, щедрую начинку и уютную атмос…
Ад
Андрей дубс
Пришли с большой компанией , заказали сет мегахит , принесли своевременно, понравился рабочий персонал, официант услышал наше предпочтение ,все понравилось, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что сет «Мегахит» и работа команды пришлись по вкусу — особенно пр…
ДЛ
Дмитрий Лемешев
Ужасное обслуживание. Меню скудное.
Екатерина Колокольникова
Официантка так долго не подходила ко мне чтобы взять заказ, что я пошла к конкурентам в 50 метрах от вас. Она подошла ко всем, даже к тем кто пришел позже.
МШ
Матвей Шахматов
Персонал очень добрый, все приготовили очень быстро!
Э
Эльшад
Понравился персонал, еда вкусная, советую данное заведение!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что понравились еда и наша команда. Ждём вас снова в «Суши Лис»!
МД
Мария Дубс
Пришли с компанией, Вкусные роллы по хорошей цене, замечательное обслуживание.Советую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Рады, что роллы, цены и обслуживание порадовали вас и компанию. Ждём вас снова в «Суши Лис»! 🍣💚
Александра
Посетили суши лис ,нам все понравилось .Вкусная кухня,официанты внимательные и вежливые !
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились и еда, и наша команда. Ждём вас снова в «Суши Лис»! 🍣
Лера Тарасюк
Обычно заказываю доставку,но сегодня пришла сама ,заказала кесадилью и чай ,очень вкусная и свежая еда
Андрей Никитин
Отличное заведение ,все понравилось кальян супер!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось — особенно кальян! Ждём вас снова за новыми приятными моментами!
ПФ
Павел Филатов
Хорошая кухня
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением и вкусом.
Лилия Миолла
Ну… стоило повестись на последние отзывы не прочитав те что были ранее. Лучше бы не заказывала ничего. В общем забрала я ролы самовывозом ( как и обещали , через 25 минут ✔️) Решила сразу в машине перекусить, удивилась что ролы все разного размера и хаотично скручены. Вкус одинаковый у 2х разных видов… а еще какой то стремный привкус толи консерванта толи непонятной химической добавкой… ( вкус мне знаком как консервант добавляемый в продукцию в магазине - у меня повышенная чувствительность на это) В общем не рекомендую от слова СОВСЕМ . Зря потраченные деньги.
Татьяна Ладожина
Заказывали доставку первый и последний раз,качество приготовления и самих продуктов оставляет желать лучшего… Заказывала салат цезарь с креветками,привезли салат цезарь с курицей,разницу конечно вернули,но остался неприятный осадок,так еще и вид самих роллов можно увидеть на фото…Цена совершеннно не соответствует качеству,не рекомендую данное заведение👎👎👎
Михаил Шульпин
Приятное место, вкусная еда, отличное обслуживание. Брали мимо суп, крем суп с грибами - вкус восторг, тяхан с курицей и вок из собы с овощами тоже очень понравились. После еды освежились клюквенным морсом со льдом. Рекомендуем
Александр Кузнецов
Заказали чизкейк, приехал заказ, а положили не то что заказали. Заказали шоколад вишня и кокос миндаль, а приехал лишь шоколад и обычный классический. Все советовали суши лис, но чет больше не хочется за такой момент что то брать.
Elen Ka
Самые вкусные роллы которые я ела! И они просто огромные!) Нереально хрустящий кляр, такое наслаждение) Были на Приморском 2Б, очень красивый интерьер. Приготовили быстро. Странно что вечером в пятницу зал был почти пустой.
Нина
Самые вкусные роллы. Заказываю третий раз. Роллы аккуратные,аппетитные и вкусные. Спасибо большое вам
А мне очень даже симпатично и вкусно 😘 Как в заведении так и доставка. Спасибо 😉
prytkovaludmila03
Самые любимы роллы! Всё очень вкусно, быстрая доставка. Все замечательно) быстро доставили, все понравилось!
tatyana.frolllova
Хорошие роллы. Соотношение цены и качество. Выбор нормальный. Рекомендую всем заглянуть в Суши лис!!
Анна 49956831
Роллы не вкусные,разваливаются.Были 2 раза,и всегда потом мучается с животом. В 3б квартале намного лучше.Сюда больше не придем.
Ольга Елистратова
Ребята, у вас повар поменялся? И администратор? На протяжении длительного времени у вас заказываем. Сегодня заказ забрали и были удивлены размеру роллов, ну в 2 раза меньше стали, это такой лайфхак? Цена та же, роллы меньше. Нарезаны неровно, рассыпаются, рис жесткий. Заказали калифорнию обычную, сделали фреш с пекинской капустой. Видимо администратору, заказы принимающему, «спасибо» сказать надо. Обидно, но придется искать новое место.
Наталья Кузичева
Сложность с отдачей заказов,сидишь по часу ждёшь.Когда в зале всего 3 стола заняты. Работаю в основном на онлайн заказы.
KB
Kseniya Bursina
Все было очень вкусно , быстро принесли заказ , порции большие , но в пятницу не много шумно , для того что бы просто поужинать
Т
Тихо
Как же тут вкусно , я готов отдать своего друга за роллы
Андрей Борщ
Почему-то не работают в заявленное время
Виталий Миронов
Отвратительные роллы🤢
Дарья Морозова
Если хотите покурить кальян, то точно не здесь
Рома Романов
Заказывал кальян, прошло 28 минут и Калян перестал куриться и начал очень сильно гарью нести. Администратор не согласился возмещать кальян или же переделать его, так как кальян был еще живой и курить его можно было бы еще, если бы не эта фигня с ним. Клиентоориентированность оценка 1. Кальянщик оценка 1(не опытный). Если хотите покурить кальян то точно не сюда!
Андрей Махрин
Рекомендую посетить данное заведение👍 Вкусные роллы, большие порции, отличное соотношение цена/качество, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить повара Владимира, настоящий профессионал своего дела! Дальнейшего Вам развития и процветания!
ОА
Оксана Арефьева
Достаточно хорошо, но администратор матерился при нас, клиентах. Что является недопустимым. Пришли мы вдвоём, хотели посидеть. На это нам сказали что всё занято, мы решили вернуться в машину и попробовать забронировать столик в этом же месте, на это нам сказали что места есть для брони. Милейшая ситуация… Еда неплохая, вкусно. Обслуживание на 2, еду на 5, итог 3
Алексей Бобров
Долгое обслуживание с не полной посадкой в кафе. Заказали роллы , удон и мороженое Приняв заказ официант уточнил , когда принести мороженое - сказали сразу . В итоге , принесли в конце заказа, при этом мы постоянно напоминали о нем , сказав что у них слишком много заказов и запара на кухне . Девочки не торопятся обслуживать, грязную посуду не убирают совсем . Удон отвратительный , сухой . Переваренные макароны . Ролы вкусные . Сдачу ждали 23 мин после оплаты .
Иван Волков
Еда на четверку. Обслуживание на двойку. Молодой необученый персонал.
Fil Kraft
Хуже место сложно представить, грязно мерзко, ролы сносные остальное ужас, персонал вообще отдельная история
Irina Proskurina
Не плохо,можно поиграть и покушать вкусно
Дорого, не вкусно, маленький зал, оооооочень много кавказцев!
Александр Македонский
Были на ленинском/жукова. Такого ещё не видел нигде, филадельфия ролл не в рыбе,а сверху типо шапочки маленький ломтик рыбы. Вся мебель замызгана. Не советую
Мария Мария
Нам все понравилось, заказ долго не ждали Все вкусно было