Крендель
Кофейня
Вакансии
СФ
Сергей Фантазёр
Замечательное и УЮТНОЕ место!!! Просто очарован им! Вкусное КОФЕ и вежливые бариста, что ещё для счастья нужно.
НВ
Никита Власкин
Лучший капучино , который я пробовал, идеальное равновесие между горчинкой и кислинкой!
LL
L Lana
Очень вкусный сырный раф,идеально☺️
gg
gogog gggaa
были в этом заведении, впечатления сомнительные, кофе сам по себе плох, горький , так как сам эспрессо видимо льется плохим , ремонт современный, но это единственное, за что можно похвалить
Д
Динара
Приходила туда встретиться с подругой. И такого негостипримного заведения я ещё не видела. Девушка менеджер обращась лишь бы от неё отстали. Никого участия в разговоре. В итоге заказав чай и два чизкейка. Девушка не приняла к чаю никаких приборов, ни сахара. А про чизкейки вообще забыла. Пока я не напомнила. И всё время в телефоне эта девушка. Отвратительное чувство осталось после посещения.
UX
User X
на ценнике 390 на деле 440
Оплата Сбер
NL
Nisa Lie
Были с подругой 5.11. К сожалению, остался неприятный осадок. Место очень красивое, стильное, столы украшены цветами, чисто. Кофе вкусный, помол настроен отлично, кофе с кислинкой и горечью, все в балансе, десерт "Орео" тоже понравился, хоть я и не люблю сладкое. Но бариста :( Ни здравствуйте, ни до свидания, полный игнор, смотрела с презрением (или что это, я не поняла?) С другими гостями точно такое же "общение". Я понимаю, что у всех бывают плохие дни, но поздороваться- это база. Единственное, что расстроило. Я думаю, такое заведение заслуживает оценки лучше, но стоит провести беседу с персоналом. Успехов!
JB
Jeason Brody
Вот это я понимаю Крендель! Лиза лучшая бариста в мире! И кофе сделает, и настроение поднимет! Просто топчик, слов нет, выдайте ей премию, иначе я иду бунтовать!
Polina N
Самый лучший кофе и лучшая матча в городе💔 Все стильно, очень красиво и чисто
Аа Пп
Красивое, свежее место. Вкусное меню и приятный персонал 🌸 Красивые и живые цветы. Хорошая температура. В летнее время можно охладиться, а в холодное согреться с чашкой горячего напитка. Приемлемые цены.
Илья Касаткин
Прекрасное место , лучшая бариста Марина , спасибо большое за самый вкусный латте соленая карамель )) Всех благ и процветания !!!
КА
Ксения Арапова
Нет, ну это просто позорище... Я сама работаю бариста и прекрасно знаю, как должно выглядеть то что я заказала. А заказала я голубую айс матча лате. Мне просто налили голубого молока🥰. Без льда вообще, просто 300 молока из холодильника. Порошок в итоге осел на дне комками, бариста его недомешала.На вопрос "а где лёд?" мне ответили он не успел заморозиться. Ну тогда предупреждайте об этом заранее. Так как я очень стеснительная, я просто забрала это убожество в стакане и донесла его до мусорки, спасибо. Не рекомендую это место. Вообще. Никому. Никогда. Спасибо, что напомнили мне проработать самооценку с психологом. Потому что ни один психически здоровый человек с этим бы не ушел, а сделал бы возврат. Очень жалею, что не высказала все бариста... ( . Update: руководитель компании ответил мне под этим отзывом и предложил 3 напитка за счёт заведения. В этот раз в латте был лёд, да и по вкусу стало гораздо лучше, но для меня треть стакана это все же недостаточно, чтобы качественно охладить напиток. Из-за того, что льда мало, напиток обводняется быстрее и по итогу через короткий промежуток времени в стакане будет вода( не жалейте льда и лучше конечно поставить ледогенератор, бедная бариста долго выковыривала лед из пакета, а скоро лето, начнёсезон холодных напитков... И еще взяла капучино, чтобы понять, может просто с матчей беда. Стандартн капучино... Немного перегрет и горьковат. Увидела на полке зерно barista, как поняла вы на нем работаете, мне оно просто не нравится 🫠. В общем я совершенно не ваш клиент, но спасибо компании, что быстро среагировала на негативный отзыв и постаралась всё исправить. Это было приятно. Изменяю оценку на 3 звёзды, благодарю за вовлечённость ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Согласны с вами, напиток приготовили неправильно, мы в данной ситуации абсолют…
V
Venopus
Все вкусно! Милая и вежливая бариста. Внутри приятный аромат кофе и корицы. Удивительно, насколько большой контраст с забегаловкой по соседству. В заведении действительно можно посидеть и отдохнуть от суеты. Атмосфера успокаивает. Спасибо! 🥰
Валентина Неуступова
Интерьер конечно бомба, очень красиво, эстетично и уютно, много зелени). Вежливая бариста. Заказывала морковный торт и горячий шоколад, все вкусно.
TL
TURKOVA_LASH L
Любимая кофейня ❤️🔥 Красивый интерьер и всегда вкусный кофе 10 из 10 🤌Девочки баристы очень милые)
ЮИ
Юлия Исаева
Моё любимое место в Тольятти . Уют, спокойствие в одном заведение 🫶🏼 Персонал приветливый , кофе безумный ! 10/10
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оценку! Будем ждать вас снова!)
Ксю .
Очень вкусный кофе и милая бариста🥰 А самое классное- можно с животными! Само заведение уютное внутри, чистенькое)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв, будем рады вам снова!)
Софья Шарова
Невероятно вкусные десерты! Душевная расслабляющая обстановка, бариста очень располагающий и приятный молодой человек, кофе самый лучший что я пробовала) Дмитрий спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!)
Артур Хасанов
Прекрасный кофе , молодой человек Дмитрий прекрасный барист. А десерты, десерты не поддаются описанию , насколько они вкусные. Приятная нежная атмосфера дают насладиться всеми приятными ощущениями от кофе и десертов. Особая благодарность Диме, от его приятного общения все становиться ещё вкуснее!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за оценку, всегда вам рады!)
Havik Ozoki
Есть нюансы. В целом попить кофе и позавтракать по дороге - норм. Из плюсов - хороший интерьер (главное не смотреть на потолок) - хорошее меню Из минусов - какао никакое - администратор безучастен совсем - они добавляют в каждое блюдо лук морковь огурцы лук. Так делать нельзя, лук продукт специфичный и нужно предупреждать или же не сыпать им все подряд а подавать отдельно. Кроме посыпки драники вообще в целом состоят из лука или чеснока по вкусу… Впервые за всю жизнь вижу такую луковую подачу всех блюд завтрака. Просто представьте, что человек перед совещанием заехал на завтрак?
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Havik! Благодарим за столь подробный отзыв, нам они очень помогают! Рады что хоть что…
Катя Малышева
Милые, и вежливые люди.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв!)
Lana Lana
Замечательное место, приятный персонал, цены хорошие, кухня просто супер!!! Всем советую !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, Лана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
frinmilayi
Эта кофейня мне в свое время заменила старбакс, кофе такой же вкусный, а цены на порядок ниже. Ну и всегда приветливый персонал.
Алексей Северов
Очень вкусно!!! Пожалуйста, добавьте рабочие дни для кухни понедельник и вторник!)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Мы уже работаем над этим моментом, надеемся скоро все получится!)
Артём Петренко
Время 20:23 ,кафе работает до 23:00 ,но кухня уже не работает ,суббота ,выходной ,кухня не работает ... Я даже не знаю что ещё сказать ,кофе я и в Сербии взять могу
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! На данный момент кухня нашей кофейни работает с 10-00 до 20-00 каждый день, кро…
АФ
Анна Феденко
Очень вкусный круассан с курицей и напиток "малина/имбирь"
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оценку, приходите к нам снова!)
сережа сауткин
очень милое и уютное место. хороший кофе в приятных кружечках, а мне большего и не надо) зимой при посещении города буду приходить обязательно.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, будем рады вам всю зиму и не только!)
Александр Ц
Очень вкусно, цены приятные, персонал ещё приятнее.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятную оценку, приходите к нам снова!)
Пи Рожков
Уютная обстановка,ретро стиль в перемешку с современным лофтом.Не завышенные цены, приятный персонал.Чистый туалет.Нет посторонних запахов с кухни,только запах вкусного кофе. Драник действительно вкусный и сытный.Салат с курицей и яйцом, достойно,но порция ну очень маленькая, добавить нужно курицы. Кофе огонь, на качественном зерне и молоке не экономят.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пи Рожков!) Благодарим вас за оценку! Рады стараться!)
Serg Koval
Вкусные сырники. Обслуживание быстрое.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!)
Николай Погосов
Всё вкусно! Нам понравилось) спасибо, друзья.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за оценку!)
Даниил Дмитриев
Вкусный кофе , приятный персонал , есть десерты на выбор , все понравилось
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Приходите к нам почаще!)
Ольга Смоленинова
Божественное кофе , покушать тоже можно сытно, а самое главное вкусно ! Уютно , спокойно , цены демократические
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв!) Рады что вам понравилось)
Evangeline Parker
Вкусный кофе) приятная атмосфера кафе 👌
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evangeline! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 😉
Людмила Куданкина
Очень понравились драники со сметаной.Вкусно,по- домашнего.Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв, будем рады вам снова!)
Яна Артамонова
Уютное кафе! Очень вкусная еда приготовили быстро!Цены очень приятные! Паста была очень вкусная, а главное сытная! Спасибо, приду ещё и ещё!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оценку! Будем вам рады!)
Александр Александр
Отличное тихое уютное местечко, вкусная кухня. Рекомендую посетить!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оценку, будем рады вам снова!)
Екатерина Апевалина
Очень уютное место,парковка удобная ,только не чищеная. Рекомендую сэндвич с курицей. Трубочки это отдельная любовь всей наше семьи. Можно просто посидеть с ноутом,и чашкой чая,и никто тебя не попросит освободить столик.😜 Процветания!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!)
Кристина Олеговна
Очень вкусный кофе! А дранники просто восхитительные!!!
Алексей Поветьев
Сегодня сел офигенный круасан-сендвич с копченой курицей!!! Просто 5* мешлена
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!)
MD
Mr Db
Вкусный кофе Топ десерты Крутая обстановка Рекомендасьен Даже пирожное на фото улыбается 🙂
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Db! Благодарим за отзыв, всегда вам рады!)
vavea _
Кофе внатуре вкусный
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, vavea, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Авдеева
Наконец-то есть место в автозаводском районе где можно поесть вкусные драники. Кофе на уровне, трубочки со сгущенкой просто шикарные.
Приветливый бариста поднял настроение на весь день . Кофе 10/10
КБ
Ксения Батова
Очень уютная кофейня, десерты - отвал бошки
Don McDonald
приятный интерьер и вкусный кофе ! при возможности захожу каждый раз!
DK
Denis Karlov
Самый вкусный кофе, который я только пробовал
23 декабря 2022, официальный ответ
Denis, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!