Око
Оконная компания
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Не вздумайте их пускать домой,им устанавливать окна только в свинарнике,установка на отстань,хотите смотреть на улицу с хорошим настроением? После них у вас будет только негатив.
ПВ
Полина Веюкова
Заказывала окна на дачу в мае 2025, сегодня 31 июля и наконец всё установлено до конца. Не буду вдаваться подробности, но было очень некомфортно в первую очередь из-за коммуникации. При этом заказ не маленький (7 арочных,2 обычных, суммарно на 280к). Со мной связывались минимум 6 человек с разных телефонов, переносили доставку и монтаж, при этом были формулировки "если вам не позвонили заранее, то ничего не будет" (о доставке, производство не успело изготовить окна, а мы приехали и ждали в обозначенный день), и "я не знаю с кем вы общались и договаривались на 3.07, монтаж сможем провести 5.07" (это о монтаже, о котором я тоже договаривалась заранее), мне самой надо было несколько раз связываться с менеджерами, чтобы объяснить проблемы, которые возникали на пути и добиваться их решения. По качеству пока нареканий нет, спасибо, что установили. Налаживайте общение с клиентами. Рекомендовать вас не буду.
Евгений
Очень качественно установили окна, до этого застеклял окно в другой фирме-не понравилось,тут все сделали на высоте. Однозначно, рекомендую.
Ольга Шевчук
Заказали окно под ключ . Исполнили все качественно и в срок . Данную компанию рекомендую !
Ольга Кочура
Не кому не советую обрашаться в эту организацию, если не хотите попасть на некачественные окна. Поставили окна бабушке по 70 лет Октября 88.Проблемы начались сразу, окна потекли, мало того сделали плохой козырёк(просачивалась вода).При сильном ветре окна тресет так что глядишь вывалятся). Но проблемы всё не кончались. Фурнитуру поставили конечно германскую. (Ф-ло полное). Напомню живёт одна бабушка 80 лет. Через два года фурнитуру погнуло. Что же говорят эти горе мастера( гарантированный срок прошёл).Вообщем хотите море проблем вам сюда. И ещё установку задержали на месяц.
Обратилась в компанию "Око" для установки пластиковых окон. Всё сделали быстро и качественно, установщики профессионалы своего дела. Окна идеально подошли, в квартире стало намного тише и теплее. Очень довольна результатом!
лидия прохорова
Заказывали окна. Изготовили по срокам как и было рассчитано после замеров. Спасибо, вся работа сделана качественно и аккуратно, окна понравились качеством, шумоизоляция хорошая
Алина Кузина
Обратились в компанию Око по рекомендации соседей, когда решились на остекление лоджии. Все работы по изготовлению и монтажу были выполнены качественно и в срок. Отдельно хочу отметить эстетичный внешний вид, выглядят стеклопакеты современно и гармонично вписались в общий интерьер квартиры. Однозначно пять звезд.
Юлия Ушакова
Спасибо за качественную установку окон в нашей квартире. Тут работают действительно доброжелательные сотрудники. Цена нас устроила
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв)
Ирина Баскакова
Данная компания занималась изготовлением и установкой новых окон в старую квартиру родителей. Цены на окна здесь адекватные, но самое главное, что делают всё качественно, вопросов нет.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Вашу высокую оценку)
ХБ
Ханна Багулова
Заменой окон в квартире более, чем доволен. Выполнили все качественно и в оговоренные сроки. Цены на услуги оправданы. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханторе! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)
Анастасия Парфёнова
Нам на неделе установили балконный блок и двухстворчатое окно на кухню. По договору всё от и до, и отделка откосами в день установки. Менеджеру спасибо за связь, ребятам за отличную работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Вашу оценку)
ТЦ
Татьяна Цвет
Муж выбрал эту фирму , т.к. нам нужна была рассрочка и условия показались выгодными. Приехал представитель , все рассчитал , обговорили детали озвучил цену . т.к. финансы наши были ограничены долго общался прикидывая и предлагая более бюджетные варианты , проявляя гибкость что в целом повлияло положительно 👍Договор заключали в офисе , вежливый терпеливый менеджер все оформил как надо , консультировал в некоторых нюансах. Компанией остались довольны 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие)
Анжелла Северова
Самая ужасная компания. Установка окна на месяц позже. И после обращения в компанию для устранения недоделок, занесли в черный список. Дозвониться по указанным телефонам невозможно (автоответчик). Работники компании оттягивают время.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, разберемся в ситуации.
Екатерина Коновалова
Не обращайтесь в эту фирму. Это тот же самый Гринвич. Развод!!! Директор Репин Георгий- проблемы вообще решать не умеет!!! Хочется подать в суд.
ЕШ
Елена Шпак
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Безобразная компания, хамское отношение к людям. Заказ делала в августе, установили в декабре. Перед установкой полтора месяца моих звонков и их обещаний. Заказ был большой - трехкомнатная квартира с балконом. Балкон не доделан - нет подоконников и не сделан шкаф. Вторую неделю звоню в офис, мне говорят, что перезвонят и опять тишина. Посчитали за срыв сроков неустойку и где она? С клиента деньги берут четко в срок, а с их стороны только обещания. Огромное желание подать в суд, что видимо и сделаю после праздников. Никому не рекомендую связываться с этой компанией, хотя качество окон мне понравилось. Радует, что их делали не они
ЮМ
Юлия Матвиенко
Ужас какой-то а не компания. Уже пожалели что обратились. По условиям договора должны установить окна в течении месяца, а они до сих пор не установили. Звонишь им говорят перезвонят и всё тишина и так уже месяц. Договор заключили в начале ноября.
Валерий Молчанов
Отвратительная компания ОКО, не соблюдают договоры, окна ждешь по пол года, у других компаниях окна ставят за месяц, тут в око ждаешь 4-6 месяцев, отношение к клиентам ни какое, не покупайте ничего !
lf
loony foxx
Ужасная кантора, заказали окна в сентябре, привезли нам их только в конце ноября! Когда срок изготовления 2 недели, окна до сих пор стоят в квартире просто, тк установку еще пол месяца ждать, а может и больше, тк установить должны были вчера, но никто не приехал, даже не сообщили о том что не получается у них, люди с работы отпрашиваются, ждут установку, а тут вот такие финты, просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС и отношение к людям! При всем этом они звонят и спрашивают когда вы нам остаток оплатите 😆 за что? Спрашивается!
ВЧ
Валерий Чудинов
Сделали быстро,качественно спасибо им
ТУ
Татьяна Ульянова
Офис работает отвратиттельно По требованию телефон начальника, не дают Сами как варёные курицы не хотят работать Красиво поют Повелась на рекламу Столько отрицательных эмоций давно не получала. Хотела дальше заказывать, но НЕТ Буду искать других. Разочарованны Зимой посмотрим качество установки
N
NT
Мерзкая и отвратная компания. Повелся на первый сайт с отзывами в Гугле. Заказывали окна, в октябре 2023 года. Замерщик пришел, ему четко сказали, что не так с прошлым оконным проёмом, дует, сказали чтобы учел все моменты и посоветовал что делать, оплата не проблема. В итоге выяснилось, что он забыл указать штукатуривание откосов после демонтажа старого окна, перед установкой пластиковых откосов. Ставили соответственно в безветренную погоду. Пришли два наемных типа, (даже не с их конторы) которые балаболили больше, чем работали. Демонтировали, поставили. В итоге установили псул с отступом от кладки, щели огромные, смысла в этом псуле получается нет. Подоконник уличный они забыли. На след день все же приехали и довезли подоконник и замазали стизом щели. Про то что дует из под откоса молчу, пришли спустя месяца 2 разбирательств, переделали нехотя откосы. Дует из под верхней петли. Да, прямо из петли. Звоним, спустя 3 месяца приехал человек, посмотрел, что-то сделал, опять же в безветренную погоду. Так же дует. Возможно слишком сильно давит петля на уплотнитель, что образуются два мостика продувания. Хотя как в окно может попасть воздух и как он проходит сквозь внешний контур уплотнения, непонятно. Возможно попадет ветер через дренажные отверстия снизу. Никто ничего не знает. Не может помочь. Верхние отверстия, которые служат для выравнивания давления на 5 и более этаже вырезаны не по ГОСТ, они должны быть со смещением относительно уличной и внутренней стороны на 2-3 см. Заклеивал сам их, все равно дует из петли. В общем и целом хочу сказать. Не ведитесь на эту контору, продают видимо кустарные окна, типо VEKA. Монтажники безответсвенные, как и сама шарага, клиентоориентированности 0. Всем спасибо.
Андрей Пономаренко
Компания "око": Продают брак и не исправляют по гарантии. Тупо "прячутся", типа мы вам перезвоним.
Александра Ерилина
Отвратительная компания. При выборе компании по установке окна повелась на отзывы на 2гис. В итоге при замере окна замерщик сказал сроки поставки окна 7 рабочих дней. По истечению этого срока сказали 10 рабочих дней, после было 14, в итоге прошло почти 2 месяца!! Ладно, окно приехало, дальше была эпопея с просроченными сроками при установке. Установка была в мае 2023 года. Пришли холода и заметили, что из установленных откосов дует, обратилась опять в эту же компанию за исправлением данной ситуации 23.11.23. Сказали ожидать обратного звонка. 27.11.23 САМА перезваниваю и спрашиваю, что с моим обращением, отвечают, что обращение есть, они рассматривают в течении 3 дней и сегодня обязательно свяжутся и скажут о решение. 29.11.23 ОПЯТЬ звоню САМА. Теперь ответ, что они рассматривают в течении 5 дней. Никому не рекомендую данную организацию, ужасное отношение к клиенту, да и плюс момент продуванием и из откосов сильно портит и и так уже испорченное отношение к данной организации.
Богдан Шмелёв
В данную оконную компанию обращались за остеклением 2-х комнатной квартиры + балкон. Замерщик сначала приехал, кстати услуги замеров бесплатные. Потом ждали пока стеклопакеты сделают. Сейчас уже установили, окна качественные.
Екатерина Сапонина
Для своего загородного дома заказывала в этой компании изготовление и последующую установку панорамных пластиковых окон. Здесь меня покупкой профессионально проконсультировали. Всё сделали качественно.
Елена Рахитова
Здравствуйте! Наша семья заказывала ремонт на балконе. Делали под ключ. Убрали старую раму, вынесли её на улицу. Через неделю привезли конструкции. Кстати, чуть затемненные окна - отличное решение для тех, у кого солнечная сторона.
Кист бай Фая
Денег совсем не было, ребята порадовали)) Оформили рассрочку, нынче мне совсем не дует). Спасибо за кофе в офисе, товарищи!
Татьяна Лурич
Здравствуйте! Искала кто заменит моей маме окно, очень торопилась. Не пожалела что заказала тут. Этот же профиль и ручка получались у других дороже на почти две тысячи. Сотрудники офиса маме еще и скидку как пенсионеру сделали. Большое Вам спасибо!!
Vasiliy Volasin
Здравствуйте, Уважаемые! Делюсь отзывом и фотографиями после произведенных у меня монтажных работ окон и шкафов на балконе. Сроки производства, условия оплаты и установки - замечательные. Семья счастлива!) Огромное спасибо всем участвующим! Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям.
Misha Nikiforova
Заказывала оконные конструкции из Поливинилхлорида на балкон. Офис быстро отреагировал на мои пожелания. Сломали старые окна очень аккуратно, затем оперативно установили новые.
Victoria Shamaevna
Доброго дня всем! Заказала оконные конструкции из ПВХ с доставкой и установкой. Выполненные работы радуют глаз.
PB
Paska Batin
Хорошо работают. Оперативно информируют, консультируют по материалам. Покупал здесь окна, балконный блок и раму.
as
anton sarev
У сотрудников золотые руки! Исправили погрешности в регулировке за горемонтажником, работающим на самого себя. Денег взяли разумно. Спасибо Вам!
Алексей Торанович
Силами ребят остекляли две улицы коттеджного городка в Ставропольском районе. У подрядчика и у собственников жилья вопросов не возникло. Все сроки выдержаны, установка произведена аккуратно и грамотно. Уверен встретимся на объектах еще множество раз.
Роман Филипов
Всем привет! Этим летом заказал в этой фирме себе обустройство балкона, очень понравились условия и результат. В сентябре нужно было заменить окно у родственника, обратился снова. Приехавший после обращения инженер, сделал подарок в виде приятной скидки от прайса. Оплачивал не я, а сам заказчик уже в офисе компании. Фото выполненной работы прицепил. Обращусь ещё!
Антон Антон
От звонка в офис до счастливой улыбки моей бабули - 5 дней. Пригласил инженера на замер остекления балкона, посчитали объем работ и материалов в этот же день. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось!