Око

Оконная компания
3.9
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.9
ПВ
Полина Веюкова5 отзывов
Заказывала окна на дачу в мае 2025, сегодня 31 июля и наконец всё установлено до конца. Не буду вдаваться подробности, но было очень некомфортно в первую очередь из-за коммуникации. При этом заказ не маленький (7 арочных,2 обычных, суммарно на 280к). Со мной связывались минимум 6 человек с разных телефонов, переносили доставку и монтаж, при этом были формулировки "если вам не позвонили заранее, то ничего не будет" (о доставке, производство не успело изготовить окна, а мы приехали и ждали в обозначенный день), и "я не знаю с кем вы общались и договаривались на 3.07, монтаж сможем провести 5.07" (это о монтаже, о котором я тоже договаривалась заранее), мне самой надо было несколько раз связываться с менеджерами, чтобы объяснить проблемы, которые возникали на пути и добиваться их решения. По качеству пока нареканий нет, спасибо, что установили. Налаживайте общение с клиентами. Рекомендовать вас не буду.
Юлия Ушакова99 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв)
Ирина Баскакова48 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Вашу высокую оценку)
ХБ
Ханна Багулова23 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханторе! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)
Анастасия Парфёнова9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Вашу оценку)
Анжелла Северова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, разберемся в ситуации.
ВЧ
Валерий Чудинов1 отзыв
N
NT1 отзыв
Мерзкая и отвратная компания. Повелся на первый сайт с отзывами в Гугле. Заказывали окна, в октябре 2023 года. Замерщик пришел, ему четко сказали, что не так с прошлым оконным проёмом, дует, сказали чтобы учел все моменты и посоветовал что делать, оплата не проблема. В итоге выяснилось, что он забыл указать штукатуривание откосов после демонтажа старого окна, перед установкой пластиковых откосов. Ставили соответственно в безветренную погоду. Пришли два наемных типа, (даже не с их конторы) которые балаболили больше, чем работали. Демонтировали, поставили. В итоге установили псул с отступом от кладки, щели огромные, смысла в этом псуле получается нет. Подоконник уличный они забыли. На след день все же приехали и довезли подоконник и замазали стизом щели. Про то что дует из под откоса молчу, пришли спустя месяца 2 разбирательств, переделали нехотя откосы. Дует из под верхней петли. Да, прямо из петли. Звоним, спустя 3 месяца приехал человек, посмотрел, что-то сделал, опять же в безветренную погоду. Так же дует. Возможно слишком сильно давит петля на уплотнитель, что образуются два мостика продувания. Хотя как в окно может попасть воздух и как он проходит сквозь внешний контур уплотнения, непонятно. Возможно попадет ветер через дренажные отверстия снизу. Никто ничего не знает. Не может помочь. Верхние отверстия, которые служат для выравнивания давления на 5 и более этаже вырезаны не по ГОСТ, они должны быть со смещением относительно уличной и внутренней стороны на 2-3 см. Заклеивал сам их, все равно дует из петли. В общем и целом хочу сказать. Не ведитесь на эту контору, продают видимо кустарные окна, типо VEKA. Монтажники безответсвенные, как и сама шарага, клиентоориентированности 0. Всем спасибо.
Александра Ерилина4 отзыва
Отвратительная компания. При выборе компании по установке окна повелась на отзывы на 2гис. В итоге при замере окна замерщик сказал сроки поставки окна 7 рабочих дней. По истечению этого срока сказали 10 рабочих дней, после было 14, в итоге прошло почти 2 месяца!! Ладно, окно приехало, дальше была эпопея с просроченными сроками при установке. Установка была в мае 2023 года. Пришли холода и заметили, что из установленных откосов дует, обратилась опять в эту же компанию за исправлением данной ситуации 23.11.23. Сказали ожидать обратного звонка. 27.11.23 САМА перезваниваю и спрашиваю, что с моим обращением, отвечают, что обращение есть, они рассматривают в течении 3 дней и сегодня обязательно свяжутся и скажут о решение. 29.11.23 ОПЯТЬ звоню САМА. Теперь ответ, что они рассматривают в течении 5 дней. Никому не рекомендую данную организацию, ужасное отношение к клиенту, да и плюс момент продуванием и из откосов сильно портит и и так уже испорченное отношение к данной организации.
Антон Антон45 отзывов