Marshmallow
Студия детских праздников
Алена Трубина
Дочка ходила с друзьями на мастер класс, все понравилось. По больше бы таких МК. Рекомендую 👍
Наташа Уварова
Самая лучшая студия! Чисто, уютно, отдельная игровая комната, очень приятная обстановка! Дети были просто в восторге, как и взрослые! Девочка аниматор это отдельная любовь ❤️ увлекла играть всех деток, дочка оторваться от неё не могла!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! ❤️ Мы рады, что вам понравилось проведение дня рождения у нас…
Дарья З
Отмечали 1 годик детям! Для таких малышей все продумано до мелочей! Одни плюсы прям) 1) есть туалет, а также кухня с раковиной 2) детская зона теплая и с ковролином (для малышей, которые еще ползают прям супер) 3) помещение вместило 20+ человек, нам было просторно и комфортно 4) уже готовая фотозона (не надо покупать доп шарики и прочую атрибутику для фото) И эта только то, что прям очень понравилось нам в данной студии при выборе места для праздника таким малышам От всей души рекомендуем данную студию! Наши гости с детьми теперь тоже решили отмечать там дни рождения) Все очень довольны
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Ольга Левина
Отлично провели вечер в студии!!!) все красиво, комфортно и чисто)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Никитин
Студия супер! Делали гендер пати, Елена организовала прекрасную фото зону! Всё прошло на высшем уровне, советую!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Elen Ka
Очень крутая студия! Много места, фотозоны, игровая комната, огромный стол на большое количество гостей, кухня со всем необходимым. Очень красивый интерьер. Брали пакет, который включает аренду и аниматора. Аниматор очень понравился детям, да и взрослых повеселил)) Остались очень довольны!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Лазарева
Студия просто супер👍👍👍 Если бы можно было поставить 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ У нас так совпало, что день рождения ребёнка было в Хэллоуин. И мы решили совместить два праздника, не представляли даже как это будет выглядеть НО ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР 💣 день рождения в стиле Хэллоуин🕸🕷 на 🎃 Тыквенной вечеринки. Ребёнок в восторге от всего. Ведущий программа и сама студия просто отличная все в восторге. Желаем процветания и успехов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MM
Milan Milan
Были в студии Маршмеллоу на тыквенной вечеринке. Дети восторге, мне тоже очень понравилось! Спасибо вам за такие эмоции! Студия очень уютная, светлая, все продуманно до мелочей! Планируем отметить день рождения здесь!
16 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам сн…
ЛП
Лариса Падисова
Отмечали в студии день рождения дочки,организация и аниматор супер! Новая чистая студия,удобное расположение! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Седова
Супер-пупер замечательное место) прекрасно отгуляли день рождения пятилетки с большой компанией маленьких и очень шумных гостей) уютный зал, отличная игровая и весёлое шоу) большое спасибо) рекомендую!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дашулька Ташлинцева
Отличная студия! Отмечали день рождение ребенку, и остались в таком восторге, что не передать словами! Большая, светлая, уютная студия, все продумано до мелочей, ЕСТЬ КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЕНКА!!! У нас в новом городе я не видела подобных студий! Администратор очень приветлива, помогла выбрать программу, оформление. Спасибо, спасибо, спасибо вам за вашу работу, за вашу студию! Обязательно придем к вам снова!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Александр Буденков
Заказывали ростового панду на Корпоратив у студии Marshmallow в новый город. Повеселил от души. Танцевали все. Будем рекомендовать.
12 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Александрова
Замечательная студия! Были на новогоднем празднике. Студия просторная, уютная, чистая. Много места для развлечения детей. Спасибо организаторам за чудесную программу, дети были в восторге!
12 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам вс…