Пипа
Бар
4.4
4.4
Никто Никто
Были на стендапе, сервис от официантов хуже не бывает , попросили сделать заказ, в ответ услышали «заказ на стойке» ( мол идите сами и заказывайте) попросили вежливо, чтобы не мешать мероприятию. Позвонили заранее и попросили забронировать место . По итогу столик нам выдали около лестницы… Ужас никогда больше не вернемся в данное заведение
Елизавета Lizerit
Не знаю кто все эти люди, кто пишет, что тут вкусная еда. Карбонара невкусная-безвкусная, пельмени вообще как резина (нет вкуса, такое ощущение , что сварили пельмени с утра и их просто залили кипятком). Единственное порадовало пиво.
Анастасия Абрамова
Любименький бар) часто ходим туда с молодым человеком) пиво отличное, ни разу не было никаких проблем, хороший выбор крафта, очень вкусная еда, сырная пицца-отвал бошки, обожаем местные пасты) персонал-ну просто душки) девчонки работают с душой и на все 200%) красивое и душевное место) Процветания вам и побольше благодарных гостей ❤️
Ivan Zakharov
Хороший и свежий импорт есть.
ДЗ
Данил Зимин
Это лучший бар Тольятти, мега стилево, вы классные❤️
Аля Абасова
К сожалению, бар закрывается раньше указанного в графике времени. Очень жаль
Катя Климовская
Заехали перекусить на глаза попала Пипа всё было очень вкусно сытно и не маленькая порция персонал вежливый и с ним можно легко заговорить классная Пипа
ВА
Вадим Андреенко
всё очень круто: вкусная кухня, разнообразный выбор пива, приятный персонал, присутствуют безалкогольные напитки, качественная бонусная система, частые мероприятия. Появление сидра тоже приятно повлияло на заведение. Часто сюда прихожу один, чтобы эмоционально отдохнуть, тут очень приятно, всем советую😌
ПД
Полина Дмитриевна
Сидр с васьки обалденный, подруге нравится вишнёвое пиво. И ещё крутой выбор крафтового пива. Всегда начинаем у вас: потом берем пиво, карты таро или какую-нибудь книжку (у вас же) и сидим с девочками… на втором этаже очень уютно, но однажды нас посадили под лестницу…. Мы чувствовали себя Гарри Поттером. Рядом с лестницей дед пел - его никто не слушал, но он всё равно пел… мотивация… правды ради, музыка на фоне его немножечко заглушала, но он не сдавался. Мы ещё придём 💋
Степан Воеводин
Посетили это место с коллегами и остались в полном восторге. Здесь наивкуснейший сидр на кранах, с возможностью попробовать перед покупкой — что сразу располагает. Персонал очень доброжелательный и внимательный, девушки с удовольствием рассказывали о вкусах и помогали с выбором. Еда тоже порадовала — вкусная, хорошо подаётся, всё свежее. Атмосфера в заведении уютная и располагающая, так что хотелось остаться подольше и просто наслаждаться. В целом — отличное место, в которое хочется возвращаться. Всем рекомендую!
ГЛ
Глеб Л
здравствуйте! А у вас в заведении пивные жмыхи пенные нормально сливать в бокал посетителям или это чисто инициатива бармена? Максимально отвратительное зрелище было, разливное пиво не рекомендую покупать в этом заведении.
Виктор
Отличное атмосферное место. Персонал молодцы. Качественное пиво, интересная кухня. Спасибо!
sv
serezja vsk
заказываю лагер, на что мне отвечают, о проблемах с краном, потом предлагают взять то пиво, которое стоит на столе «вот ваше пиво» и я оплачиваю его) причем оплата это тоже танец с бубном, передо мной просто положили терминал и я ждал когда на меня обратят внимание на баре минут 7 наверное, при условии, что народа было немного меня игнорировали) и только потом понял, что это пиво скорее всего было налито еще вообще до моего прихода, пена осела и оно было теплым, ну и плюс я не видел, как его наливают. мне, возможно предложили просто чьё то пиво) та же история была с моим другом, когда ему наливали пиво он заметил, что ему наливают из стаканов, в которые обычно скидывают пену, окей) он отказывается от пива с крана и берет бутылку из холодильника, но нас опять игнорируют с оплатой. девушка за баром намеренно не обращает внимание на нас. весь этот цирк с 2 порциями пива длился минут 15, я очень удивился и почувствовал себя в дачном магазине. когда я уходил краем уха услышал, как девушки на баре возмущались по поводу того же самого пива)
MM
Missoni Missoni
Испортились до ужаса кухня и сервис. Несколько месяцев в Яндекс доставке отсутствовуют позиции, которые на самом деле есть. Приходилось ходить лично в ресторан за заказом. Сегодня купила пиццу, а она с сырым тестом! И мало того, мне отказали в приготовлении пиццеты, ссылаясь на то, что в наличии только большая пицца. Написала отзыв и претензию в приложении, прикрепив фото, где прям наглядно видно жидкое СЫРОЕ ТЕСТО по всей пицце в разрезе!! Ответили только спустя сутки, сказав что возможно это случилось из-за разницы температуры при транспортировке блюда!🤦♀️ Какой на фиг транспортировки?! Из вашей печи на стол клиента??!! Просто 800 рублей за коробку сырого теста! Даже не извинились! Ни попытались исправить ситуацию с уже бывшим постоянным клиентом! ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ, ВИЖУ, ЧТО У НИХ ЭТО СТАЛО НОРМОЙ, КЛАСТЬ БОЛТ НА СЕРВИС И КОРМИТЬ ВСЕХ СЫРОЙ ЕДОЙ! Свинское отношение к гостям на лицо! Никому не рекомендую!
Миша Измаилов
меня попросили написать плохой отзыв за денюжки.
Настя Кирова
Жаль, что убрали первые блюда.(
ОО
Олеся Олеся
4.03.25 находясь рядом с Пипой решила заказать бургер с доставкой Яндекс. Привезли в течение 30 мин. Но вместо прожаренной котлеты, там находился сырой фарш, хорошенько сдобренный соусами. Сообщив о данной ситуации по телефону сотруднику кафе, он хмыкнул и сказал что «разбирайтесь с Яндексом мы тут то причём?!»( хотя не Яндексом мне готовил, и проверить качество заказа они тоже не могут) Очень странное отношение. Жаль что нельзя прикрепить фото
ГП
Галина Поликарповна
Прочитал все негативные отзывы и хочу их опровергнуть, посетил бар с девушкой пицца «петух в огне» просто бомба, насыщенный вкус мяса и достаточно острый перец Чили И пиво не огорчило, отдельное спасибо девушке бармену подсказала с выбором напитков
Настя Николаева
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Здесь работают приятные и дружелюбные ребята, которые с радостью помогут выбрать напитки и блюда, если не можешь определиться. Интерьер стильный, с элементами ретро, что создаёт особую атмосферу. Очень нравится, что тут часто проводятся классные диджей-сеты и музыкальные выступления местных артистов. Кухня тоже на высоте. Особенно рекомендую пасту со страчателлой, пиццы и жареный сыр моцарелла
Анатолий Солдатов
Очень вкусная пицца 🩷
ЕK
Екатерина K
Хорошее место. Мне очень понравился сидр и пицца с креветками. Бармены приятные парни: дружелюбные и веселые. Жалко, что мы не успели столик занять, но за барной стойкой удалось пообщаться с ребятами и сыграть в рулетку)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Ждём в гости снова :)
Александра Н
Были разок, впечатления отличные! Живая музыка с парнишкой Максом- это нечто, молчали все и слушали, даже мужскому контингенту понравилась музыка. Бобла вкусные и интересные, хоть и выбор не велик. Но персонал показался не очень приветливым, может так всегда конечно, не знаю, но буду рекомендовать и приду снова
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Мы учтём ваши комментарии и будем стараться дальше :) Ждём в гости сн…
Роман Олегович
Любимое заведение в Тольятти. Кухня потрясающая, как и уровень обслуживания. Место точно стоит внимания
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём в гости :)
Максим Юрков
Очень хорошее, уютное и атмосферное место. Паста карбонара очень вкусная и сытная. Пиво, конечно, дорогое. За бутылочку 0,33 безалкогольного пива пришлось отдать 330 рублей. И по-моему ниже 300 рублей пива там нет. Также понравилась закуска к пиву - мини камбала, наисвежайшая. Придëм сюда ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Ждём в гости снова :)
Павел Моисеев
Изучите мой отзыв и сделайте выводы. Факт: Заказал 3 пиццы на самовывоз в 22:18, а именно: Карбонара, Пепперони и 4 сыра. Спросили меня, вам большие, говорю да. Взяли денег, как за 30 см. Коробки заклеены фирменными наклейками, упакованы в пакет. Приятно. Через 12-15 минут я их распокавал, т.к живу рядом,и по факту все 3 оказвлись не более 26 см. Либо, могу предположить, что пиццайоло неправильно понял администратора и взял не тот скрин, а на отдаче просто не проверили. Итог: Испорченное настроение и сожаление о потраченных 2145 ₽ублях. Это выглядит просто, как издёвка над гостем. Могу предположить, что т.к смена близилась к концу, то печь уже была выключена и пицца отпекалась на остывающем поде (До меня еще одну пиццу кому-то отнесли на вынос). Попробовали по чуть-чуть. Бледное на вид и резиновое на вкус тесто. Начинки явно меньше, чем в ТТК. Да даже для данного диаметра это вы считаете нормальным? Неужели у пиццайоло не мелькнула мысль в голове, блин, я же такую фигню сейчас буду отдавать. А может типа прокатит? Нет, не прокатит. Привезу вам обратно, ешьте на здоровье. С уважением, надеюсь, сделаете правильные выводы и решение.
Who is I ANM
у пиццы борта больше, чем сама пицца, без алко пиво прикольное
Яна Сергеевна
Пипа даёт возможность ощущать себя в современном мире!!!) даже сидя на улице кушая пиццу и слушая расслабляющую музыку смотришь на мимо проезжающих ребят на самокатах, скейтах... создаётся очень приятная атмосфера
Dima Noskov
Меню скудное. Обстановка самобытная, но контингент тоже оказался колоритный. Жевали пиццу, с креветками была достойная, вторая очень так себе
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, чем мы могли бы разнообразить меню, может Вы подскажете, чего не хватает?
Ильшат Исхаков
Единственный приятный бар на моей памяти в Тольятти. Очень вкусная еда и неплохой ассортимент Крафта
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильшат! Ждём в гости :)
Alyona Rogatina
Очень понравилось на летней веранде! Живая музыка, вкусные коктейли, приятная атмосфера. И отдельная благодарность официанту Евгению. Дружелюбный , открытый, профессионал! Очень внимательный и обходительный. Но про этом не навязчивый и естественный. Рекомендую место для летних вечером. 100 из 100
Спасибо! :)
good luck
Лучший бар в городе
Спасибо!
Starostin Misha
Ирина Николаевна заслужила!!!
ИИ
Иван Иваныч
Камерный пабчик с отличной кухней и вкусным пивом! Отдельный респект девчонкам персоналу)) обязательно будем приходить ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Иваныч! Спасибо, будем стараться дальше! :)
Даниил Кузовов
Вчера заказывал 2 пиццы, отдал 1800р, отвратительно. Борта больше чем сама пицца, ещё и сгоревшие.
Оля Некс
Небольшое, но невероятно уютное место. Вкусная пицца и закуски, большое разнообразие в холодильнике. По субботам проводятся мероприятия, на которые очень заранее надо бронировать столы. Конечно, хотелось бы, чтобы бар увеличился в размерах, чтобы было больше столов. Но с этим самым уйдёт та атмосфера, за что люблю это место. Надеюсь, дальше сильно цены повышаться не будут, так как с прошлого лета чувствуется, как вырос средний ценник за посещение.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и ждём в гости снова! :)
Юлия Большакова
Забыла при оплате показать виртуальную карту пипа, чтобы накопить бонусы, а официанты тоже не напомнили... Обидно.
Влад Николаевич
Не знаю, как на счет бара, но пицца полный отстой за эти деньги.Повару пожелание сходить на курсы. Закажите у Лефрен пиццу(не реклама) поучитесь как делать, молчу про соусы водянистое вещество, или самый дешманский кетчуп. Ни за что не посоветую вас. Жаль деньги потраченные
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Пиццу Лефрен попробовали, с поваром поделились. Она действительно хороша! Нам, ко…
Валерия Х
Любимый бар! Единственное, появился недавно повар, который решил, что он самый главный в мире и очень грубо выгонял гостей из бара при закрытии. На улице -20, в ожидании такси не очень хотелось бы мерзнуть на улице и при этом получать нагоняй от сотрудника, что мы занимаем его время. Сделайте тогда в таком случае зону ожидания, если не можете расчитывать гостей быстрее, чтобы они как можно быстрее уехали и не тревожили чувства повара.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения и делаем всё, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не возникало. С уважен…
FIT
Лучшее заведение в городе по атмосфере. Минус только один, сложно урвать свободный стол))
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! :)
Надюша Осипова
Не понятны заниженные отзывы. Про персонал, про еду, про мало места. Не ходите пожалуйста в это прекрасное заведение, если вы душные) Вам тут нечего делать.😃 Места достаточно, это концепция бара. Повар с руками не из Ж как выразился мужчина ниже. Вообще оскорблять незнакомых людей, признак проблем с головой. Будьте добрее 🤌🏽 Вся еда свежая, вкусная, идеально приготовленная. Пиво всегда свежее, ребята кайфные, весёлые, если вам там кто то не улыбнулся, сорри, все живые люди. Пипа - это бар души, релакса и кайфа, сгоняйте в Петербург, поймёте. Это маленькое, уютное пространство для своих. Тут можно спокойно знакомиться и общаться в неформальной обстановке. Спасибо всему персоналу, вы лучшие.♥️
Alexandr Belyj
Место очень приятное, очень приятный персонал за баром, что парни, что девушки просто каждый раз обслуживание прям в сердечко ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв :)
ЛТ
Любовь Трофимова
Столик забронировали более чем за сутки до посещения этого бара, но когда мы пришли, предложили столик у входа, хотя заведение было абсолютно пустым, все столики были свободными, на просьбы пересадить, было невнятно отказано, трое сотрудников вяло совещались между собой так и не дав вразумительного ответа. Вечер был испорчен, при бронировании необходимо озвучивать, что остался последний стол у входа или обучить персонал общению с людьми
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь, мы проверили видеозаписи и тетрадь броней, в которой есть порядок привязки столов…
SC
Snap Choker
Хорошее место, ламповое, пицца понравилась, ценник на пиво чуть выше среднего, не много посадочных мест, интерьер 10 на 10, саундрек тоже. Наличие второго этажа подкупает, правда если рост более 170 - можно стукнуться головой. Выбор крафтого пива в банках - приемлемый. Есть афиша с мероприятиями и бонусная система лояльности. Заедем еще раз обязательно.
НГ
Николай Гиливеря
Лучший бар в Тольятти. Отличный ассортимент пива, еда вкусная, ребята топовые. Обычно этим место недовольно только быд*о-ребята и это тоже большой плюс. Редко попадаются мерзкие посетители))))
Юлия Я
Интерьер довольно интересный. Меню скудное надо сказать. Пицца невкусная и вообще не похожа на традиционную пиццу.
Елена Бухтоярова
Крутое место!
Анютка Казакова
Очень кайфовые ребята работают на баре, музыка и кухня на уровне
Катерина Максимова
Одно из любимых заведений,всегда приятно тут бывать,атмосфера кайф, самая шикарная пицца у них с грушей,жаль что клипы без звука, а музыка что играет не относится к ним
Snejana Guseva
Очень понравилось !!
ША
Шура Аксубаев
Очень нравится и меню, и интерьер, и атмосфера. Персоналу большое спасибо)