Пипа

Ivan Zakharov9 отзывов
Аля Абасова2 отзыва
sv
serezja vsk9 отзывов
заказываю лагер, на что мне отвечают, о проблемах с краном, потом предлагают взять то пиво, которое стоит на столе «вот ваше пиво» и я оплачиваю его) причем оплата это тоже танец с бубном, передо мной просто положили терминал и я ждал когда на меня обратят внимание на баре минут 7 наверное, при условии, что народа было немного меня игнорировали) и только потом понял, что это пиво скорее всего было налито еще вообще до моего прихода, пена осела и оно было теплым, ну и плюс я не видел, как его наливают. мне, возможно предложили просто чьё то пиво) та же история была с моим другом, когда ему наливали пиво он заметил, что ему наливают из стаканов, в которые обычно скидывают пену, окей) он отказывается от пива с крана и берет бутылку из холодильника, но нас опять игнорируют с оплатой. девушка за баром намеренно не обращает внимание на нас. весь этот цирк с 2 порциями пива длился минут 15, я очень удивился и почувствовал себя в дачном магазине. когда я уходил краем уха услышал, как девушки на баре возмущались по поводу того же самого пива)
MM
Missoni Missoni40 отзывов
Испортились до ужаса кухня и сервис. Несколько месяцев в Яндекс доставке отсутствовуют позиции, которые на самом деле есть. Приходилось ходить лично в ресторан за заказом. Сегодня купила пиццу, а она с сырым тестом! И мало того, мне отказали в приготовлении пиццеты, ссылаясь на то, что в наличии только большая пицца. Написала отзыв и претензию в приложении, прикрепив фото, где прям наглядно видно жидкое СЫРОЕ ТЕСТО по всей пицце в разрезе!! Ответили только спустя сутки, сказав что возможно это случилось из-за разницы температуры при транспортировке блюда!🤦‍♀️ Какой на фиг транспортировки?! Из вашей печи на стол клиента??!! Просто 800 рублей за коробку сырого теста! Даже не извинились! Ни попытались исправить ситуацию с уже бывшим постоянным клиентом! ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ, ВИЖУ, ЧТО У НИХ ЭТО СТАЛО НОРМОЙ, КЛАСТЬ БОЛТ НА СЕРВИС И КОРМИТЬ ВСЕХ СЫРОЙ ЕДОЙ! Свинское отношение к гостям на лицо! Никому не рекомендую!
Миша Измаилов2 отзыва
Настя Кирова8 отзывов
Анатолий Солдатов10 отзывов
Роман Олегович9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём в гости :)
Павел Моисеев13 отзывов
Изучите мой отзыв и сделайте выводы. Факт: Заказал 3 пиццы на самовывоз в 22:18, а именно: Карбонара, Пепперони и 4 сыра. Спросили меня, вам большие, говорю да. Взяли денег, как за 30 см. Коробки заклеены фирменными наклейками, упакованы в пакет. Приятно. Через 12-15 минут я их распокавал, т.к живу рядом,и по факту все 3 оказвлись не более 26 см. Либо, могу предположить, что пиццайоло неправильно понял администратора и взял не тот скрин, а на отдаче просто не проверили. Итог: Испорченное настроение и сожаление о потраченных 2145 ₽ублях. Это выглядит просто, как издёвка над гостем. Могу предположить, что т.к смена близилась к концу, то печь уже была выключена и пицца отпекалась на остывающем поде (До меня еще одну пиццу кому-то отнесли на вынос). Попробовали по чуть-чуть. Бледное на вид и резиновое на вкус тесто. Начинки явно меньше, чем в ТТК. Да даже для данного диаметра это вы считаете нормальным? Неужели у пиццайоло не мелькнула мысль в голове, блин, я же такую фигню сейчас буду отдавать. А может типа прокатит? Нет, не прокатит. Привезу вам обратно, ешьте на здоровье. С уважением, надеюсь, сделаете правильные выводы и решение.
Dima Noskov2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, чем мы могли бы разнообразить меню, может Вы подскажете, чего не хватает?
Ильшат Исхаков52 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильшат! Ждём в гости :)
good luck3 отзыва
Спасибо!
Starostin Misha7 отзывов
ИИ
Иван Иваныч21 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Иваныч! Спасибо, будем стараться дальше! :)
Влад Николаевич3 отзыва
FIT6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! :)
Alexandr Belyj9 отзывов
Елена Бухтоярова7 отзывов