Бутик Торт
Кондитерская
Алексей Часовских
Этот "Один раз живём" это прямо симфония! Это шедевр вкуса! Это взрыв моих вкусовых рецепторов! Это Тесла в кондитерских! Я максимально доволен!
Рамиль Касимов
Большой ассортимент. Чисто светло и красиво в помещении. Вежливые продавцы. Молодцы так держать. Купил торт Один раз живём. Будем пробовать.
Алексей Габитов
бальшой выбор,вкусные тортики.
СП
Светлана Пронина
Всегда вкусные и свежие тортики, советую🤗
Сергей Шахов
Отличный торт «Один раз живем». Народная молва действенней всякой рекламы. Если верить описанию, то все ингредиенты натуральные и нет растительных жиров. Наконец-то «У Палыча» появился достойный конкурент.
ЛР
Лидия Решетникова
Хочу отметить так же работу продавцов, такое ощущение что они делают одолжение продавая продукцию. Ассортимент читают с листочка. И заметила что пока не продадут ассортимент , новые торты не достают. Хотели взять пироженные,на витрине было 4 вида и они нам не подошли , спросила есть ли ещё варианты? Ответили всё что есть, хотя при открытии холодильника было видно что есть большой ассортимент, не поверю что это всё на заказ! Так же была свидетелем когда продавец закрыл магазин со словами Я буду есть, а за дверью были люди. И пока женщины не пообедали все стояли под дверью. Желание приходить к вам в магазин после такого пропадает.
Наталья Юрьевна Яковенко
Большой выбор оренбургских тортов. Представлены в настоящее время от трех производителей
АО
Александра Одишария
Сегодня режут половинку тортика, завтра уже не режут. На вопросы отвечают надменно и грубо. Есть продавцы которые приятные и объясняют, а есть грубые , так вот тут вы стремите второй вариант) Торты вкусные, но стоит отметиться, продавцы всегда отвечают что поставка свежая, хотя если вы берете целый торт, сможете наблюдать даты изготовление. И приобрести. 3х дневный тортик, у которого срок годности 5 суток. А привозы у них не каждый день. И вот так вот мы столкнулись с тем, что из за своей невнимательности приобрели торт 19 октября которому было уже 3, а мероприятие где нужно было угощение 20 октября. 4 дня для торта опасно, но и мы не трусы, обошлось все хорошо. Но было бы приятнее видеть маркировку на всех изделиях.
НИ
Надежда Иванова
Ну очень вкусные тортики
Ивана Андреева
Нам очень советовали этот магазин, но ожидания и реальность не совпали. Во-первых, одна из продавцов нахамила нам на ровном месте и я уже в этом момент засомневалась в покупке, но раз пришла - надо брать... Другая продавец посоветовала мне торт "Радужный", сказала что вкусный, но на вопрос что там внутри ответить сама не смогла, читала с бумажки. И торт оказался невкусный, вообще никакой. Сильно чувствуются растительные сливки. Деньги на ветер(
Света Андреева
Молодожены, празднуем первый месяц! Торт Юнона стал нашим маленьким семейным ритуалом - вкусно и романтично ❤️
МЖ
Маша Журавлёва
Работаю в больнице, стресс постоянный. Торт Рафаэлло - мое спасение после тяжелых смен, очень нежный 🤍
Кирилл Репин
Взял постный торт Прага - не ожидал такого вкуса! Для тех кто следит за питанием отличный вариант
Василиса Каратеева
Мама троих детей знает толк в сладостях - торт Пломбир покупаю регулярно. Дети довольны, и кошелек не плачет 😊
Александр Коршунов
Заказывал Ферреро Роше на юбилей тещи. Дорого, но эффект превзошел ожидания - все гости в восторге были!
АХ
Анна Халиуллина
Второй раз берём здесь торт 🍰, ооочень вкусные 👍🏼 Брали «сникерс» и «мак-малина». Девочки-продавцы всё рассказали, показали, помогли с выбором. Однозначно рекомендую! ❣️
Катя Скворцова
Студентка, денег немного, но торт Ванесса за 800р очень даже ничего! Хватает на компанию друзей 🎂
Роза Ковалёва
Влюбилась в торт Венеция! Сочетание вкусов просто божественное, а цена за такое качество более чем справедливая
РА
Рома Алиев
Брал Гардемарин на работу к чаю. За 1100 рублей отличный торт, коллеги просили рецепт 😄
Маша Исакова
Дочка выбрала торт Нашей Принцессе на свой праздник. Красивое оформление и замечательный вкус, рекомендую!
ЮО
Юлия Осипова
Торт Малина в сливках просто тает во рту! Идеальное сочетание кисло-сладкой малины и нежных сливок 💕
Александр Минаков
Попробовал новинку Меренговый с фисташкой - необычно и вкусно. Цена конечно кусается, но качество стоит того
Елена Щербакова
Регулярно покупаю внукам Медовик - они обожают этот торт! За 850 рублей получаешь качественный домашний вкус 🍯
Юля Матвеева
Торт Красный Бархат заказывала к корпоративу. Коллеги были в восторге от насыщенного вкуса и красивого вида!
Нурлан Кулаков
Купил Наполеон жене на годовщину. Классический вкус детства, слоеное тесто хрустящее, крем сливочный 👍
ДВ
Даниил Воскресенский
В начале тортики были норм ,цена - качество .На сегодняшний день завышенный ценник и низкий сервис ,очень жаль что за 15 мин до закрытия - уже считают ,что хватит работать.Клиентоориентированность потеряла былую прыть.зажрались
Торты хорошие. А продавать половинки без маркировки даты выпуска - грубое нарушение законов.
Mary Sharipova
Все очень вкусно.. Торт Малина-мак просто в самое сердечко
Константин М
Шикарные торты
Андрей Рылушкин
Сжечь продают самые вкусные торты!Вкусней не пробовал.
Таня М
Всегда большой выбор! Очень удобно что один вид торта есть в разном весе, и даже в разных формах! Самый любимый торт - Аладдин ❤️
Светлана Паринова
Кондитерская одна из лучших в городе. Тортов в наличии много, все они свежие. Больше всего нравится йогуртовый торт и шоколадный торт «Прага».
Даниэль Худорбиев
Решил взять на день рождение торт «Живем один раз». Торт оказалась очень вкусным. В меру сладкий, крема вполне достаточно.
Антон Ядрышев
Заехал после работы, было около восьми вечера. Тортов на витрине было достаточно, купил именно тот, что хотел.
Лариса Мышонкова
Регулярно покупаю здесь пирожные, также попробовала несколько тортов. Десерты у них вкусные, да и с ингредиентами все в порядке. Специально изучила состав.
Виолетта Шетенева
Была здесь вчера, чтобы купить небольшой тортик для нас с мужем. Спасибо продавцу, помогла выбрать вкусный торт с шоколадным кремом.
Анатолий Малюкин
В последнее время беру торты только здесь. Во-первых, нравится их расположение, недалеко от центра. Во-вторых, цены у них приемлемые, тортов много.
Влад Савосин
Торты вкусные, на качестве здесь не экономят. В креме чувствуются натуральные сливки, фруктов много, так что магазин рекомендую.
Стас Наслузов
Заказывал у них изготовление торта к юбилею жены с фоторисунком. Спасибо, что учли все пожелания. Жена и гости нахваливали десерт.
Люда Литвиненко
Регулярно покупаю здесь макаруны. По вкусу один из лучших десертов, что я пробовала и по цене выходит недорого.
Камилла Панюшина
Зашла с дочками купить что-то вкусненькое. Взяла три разных вида пирожных на пробу. Дети были в восторге.
Виолетта Костенкова
Люблю эту кондитерскую и бываю здесь часто. Торты у них всегда вкусные и свежие, продавцы вежливые.
Ольга Скиба
Ооооочень вкусные торты!
Арслан Исхаков
Как открылись были очень вкусные тортики, не прошло и месяца всё испортилось…
Эдуард Ц.
Торты очень вкусные. Цена полностью оправдана.
Светлана Светланина
Очень вкусная продукция!!!)
Samara _1890
Торты супер, Аладдин особенно хорош
ON
Olga Naumova
Обалденные торты. Натуральные сливки, фрукты. Качество на высоте. Стоят каждого отданного рубля.
Иван Волков
Вкусные торты по хорошей цене.
ОЯ
Оксана Яшина
Отличное место , в центре города , продукция хорошая , достойного качества . Не хуже от Палыча