Amigo
Екатерина Иванова
Нормально
КД
Ксения Д
Мы в восторге, моя кошка обычно всех боится 😬 а тут так спокойно и легко прошло! Огромное спасибо Александре за её чуткое внимание и доброту 🫶
Екатерина Сергеевна
Впервые были на процедуре экспресс-линька и остались довольны. С нами работала Олеся, очень внимательный сотрудник. Всё объяснила,дала рекомендации. Я буду всем советовать это салон для пушистиков
ДЧ
Даниил Чернышов
Собака была первый раз у грумера, очень боялась. Но мастер сделала все очень хорошо. Спасибо большое, придем еще.
Екатерина Прокаева
Первый раз воспользовались услугами грумера, сделали экспресс линьку Девушка мастер очень приятная Расположила к себе нашу достаточно вредную кошку Кошечка взрослая и очень пушистая, из-за лежачего образа жизни шерсть сильно скатывается, я дала согласие выстричь колтуны, но это оказалось не нужно! Девушка смогла все вычесать. Кто до сих пор стрижет своих котиков, советую попробовать экспресс линьку 100/10 Большое спасибо ❤️
Екатерина Гибадуллова
Приятная атмосфера. Очень бережное отношение к каждому животному любого возраста и размера. СПАСИБО!!!!
КИ
Ксения Иванова-Силаева
Сегодня были на груминге со старой собачкой. Очень заботливо к ней относились, аккуратно, называя по имени, успокаивая. Принимали участие 2 человека, так как стрижка была 2,5 часа, собака старенькая не могла стоять долго, один человек держал ее другой стриг. За интересной беседой, не уточнила имен специалистов( упущение, простите. Мне предложили чай, кофе, что тоже очень приятно. Благодарю Вас!
ЛБ
Лана Богачева
Спасибо Катерина и Александра и вся её дружная команда... Каждый раз дарите нашим питомцами красоту... Что более приятно наши питомцы вас тоже любят🥰🥰🥰большое спасибо от одного из них... Сделали нам нашего Атоса красавцем, как всегда🌺🌺🌺процветания...
Екатерина Гибадуллова
Приятное помещение. Отличный грумер с индивидуальным подходом к каждому пушистому другу.
Alex Soda
Отлично подстригли, быстро и качественно. Дали советы по дальнейшим действиям с котиком. Обращение грумира с котиком, великолепное спокойное и уверенное. Огромное вам спасибо, будем ходить, только к вам!!
Мария Овчарева
Сделали мне самую красивую собаку-бабаку в мире😍 обращалась второй раз, оба раза очень довольна👍 цены хорошие, работа на пять баллов, собака без нервного срыва, что самое гдавное😃
Анастасия Миронова
Супер, я так рада что салон еще рядом с домом! Отношение теплое, всегда приветливо. Собача чистая и вкусно пахнет, ходит с радостью))
СР
Светлана Румянцева
Отличный салон! Мастера молодцы, очень отзывчивые, доброжелательные и ответственные. Всем советую однозначно👍
ЕВ
Екатерина Вотинова
После посещения салона осталась довольна работой мастера Екатерины. Также хочу отметить хорошее впечатление о салоне. Ожидая свою кошку в приятной дружественной атмосфере, имела возможность наблюдать результаты работ других мастеров-профессионалов своего дела, которые работали с животными любого размера и сложности, даже с агрессивными. Спасибо вам большое 🤗♥️
Оксана Пашковская
Работают профессионалы! Цена, качество, все на высшем уровне! Очень внимательно относятся к клиентам! Приятно находиться в салоне. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Екатерина Федощук
Регулярно раз в 3-4 месяца приезжаем с котиком на экспресс-линь. Мастера прекрасные профессионалы работают быстро и с душой😌 В последний раз вычесали множество колтунов между лапами, котика очень много подбадривали и работу выполнили очень качественно. Благодарю от всего сердца!
Сергей Хальченко
Хороший груминг салон, есть все необходимое, недавно открылся, успехов в работе!
aP
ascorbinka Play
Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Водим в Амиго своего шпица на стрижку постоянно!грумер Екатерина располагает отличное отношение к нашему неусидчивому питомцу,находит подход и с любовью делает свое дело!Всем советуем посетить данный салон и порадовать своего питомца!!!
ЮИ
Юлиана Иванова
Екатерина, мастер своего дела! Уже много лет ходим только к ней! Всегда прислушивается к пожеланиям, стрижка высшем уровне! Можно оставить собаку до оговоренного времени, если нет возможности дождаться или приехать и забрать сразу. А иногда даже забирает и привозит сразу домой! О боже, это просто мечта, т.к с маленьким ребенком это не всегда возможно сделать самой! Со вторым питомцем пойдем тоже только к Кате! Спасибо большое! 🌺🌺🌺 Желаю успехов и дальнейшего роста! ❤️❤️❤️
Ксения Михеева
Отличный салон , качественные стрижки по доступным ценам . Екатерине огромное спасибо , что нашла подход к моей малышке :)
Денисова Кристина
Отличный салон для пушистых!мастера опытные,вежливые,грумминг на высшем уровне!всем советую👍
Леся Терпиловская-Ялышева
Девочки мастерски справились с колтунами наших котиков. Даже моему немного диковатому старшему котану было спокойно в руках Мастера!🤗 А малой вообще не хотел покидать салон, чувствовал себя как дома) Мастера, действительно, профессионалы своего дела! Рекомендую этот салон на 100%!🤩
Екатерина Суслова
Очень хороший салон. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
Отличный салон с профессиональными мастерами. Быстро нашли общий язык с нашим характерным котом, сделали симпатичную стрижку и уход. Только самые приятные впечатления от посещения данного салона. Будем приходить ещё и рекомендовать Вас своим друзьям!!! 🔥✨👍
Саня Кот
Все супер! доброжелательные, вежливые мастера) корректно приняли собаку,все рассказали, предложили варианты стрижи, т.к. парень, то растерялся «а как я хочу постричь собаку?» :) и дали ценные рекомендации по уходу! Спасибо, будем приходить ещё) P.s. Сделали красивое фото Фантика)
Надежда З.
Уже второй раз обращаемся за услугой «экспресс линька». Шерсти стало значительно меньше. Моя собака агрессивно относится ко всяким процедурам, но в этом салоне смогли найти подход к ней. Теперь мы постоянные клиенты!