Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Дарья Першина
Воспользовалась услугами ломбарда, два золотых кольца оценили в сумму 9 234₽, в другом ломбарде мне предложили 7 008₽
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем ломбарде! Действительно, мы пр…
МР
Милада Рыскалкина
Очень рада, что зашла туда. Решилась обменять старое золото и выбрать новое залотое кольцо, со всеми бонусами и доплатой со старого, приобрела уже Любимое понравившееся колечко, очень вежливый персонал, спасибо вам!!!! Хорошая работа!!))))
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова.
Юлия Андриянкова
Отличный ломбард! Воспользовалась услугой обмена, получилось очень выгодно. Можно и в скупку и под залог отдать изделия. Спасибо, обязательно вернусь!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
Екатерина Декусар
Не плохой ломбард. Быстро переводят денежки. Ставка процентная тоже не большая. Приду сюда ещё не один раз уж точно. Есть выгода
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Антон Колчанов
Отличный ломбард, удобная процентная ставка
Анастасия Дашкина
Очень отзывчивый и приветливый персонал
Виктория Митина
Отличный ломбард, отзывчивые девочки, очень внимательные, подобрали удобную ставку, деньги перевели на карту
ек
елена кулишова
Супер, деньги сразу пришли на карту
Анжелика Разуваева
Мега низкий процент 👍 быстро , удобно , спасибо👏
K-19 😎
Лучшие цены, быстро, вежливо!
НТ
Надежда Тарасова
Спасибо за консультацию! Хорошая цена и обслуживание 👍
Анастасия Ивлиева
Очень вежливый персонал, выгодная процентная ставка! Всем рекомендую данный ювелирный салон!
Анна Амельченко
Вежливый персонал, отличные цены!
КЗ
Карик Золотов
Вежливый квалифицированный персонал, нет очередей- прекрасные девушки быстро и качественно работают с клиентами , приятная ставка, оплачиваю проценты на выходя из дома-огромный плюс!
ИЛ
Игорь Лобищев
Быстрое оформление скупки и обмена золота! Очень доволен! Девушки вежливые и улыбчивые! Советую
Лиза Иванова
Обслуживание хорошее, персонал четкий, все сделали быстро и качественно))
Кристина Рулева
Очень быстро и качественно оформили и сразу перечислили деньги! Супер! Вежливый и отзывчивый персонал, подсказали как лучше! Отличный ломбард! Спасибо, приду еще))
ОБ
Ольга Берендакова
Хорошая цена! Очень выгодно!
z
zFLEX
удобно, рядом и всегда хороший процент👍
Кристина Якупова
Вежливый персонал , отличная процентам ставка !
Кристина Гусманова
Приятная атмосфера! Все быстро и качественно. Высокая процентная ставка. Подобрали лучшие условия по залогу.
НА
Наталья Апасова
Отзывчивый персонал, много выбора, хорошая процентная ставка
Андрей Кунов
Выгодные ставки, хорошая консультация!
ВХ
Валентина Хренова
выгодные условия, хорошая процентная ставка.
Андрей Оренбуров
Удобное расположение,хорошая ставка и очень хороший вежливый,а главное опытный персонал.
Евгения Кислякова
Удобная процентная ставка , хорошие расположение 👍🏻👍🏻👍🏻
Ekaterina Morozova
Очень хороший коллектив! Цены приемлемые! Все понравилось! Рекомендую!
КБ
Ксения Баранова
Прекрасное и быстрое обслуживание Очень довольна
ДП
Данил Пичугин
Приятная процентная ставка, вежливые и грамотные сотрудники. Очень доходчиво и корректно объяснили условия. Так же порадовала оперативность работы и чистота. В общем, остался крайне доволен обслуживанием)
АФ
Алзуя Фалзуя
Дружелюбные девушки, очень быстро и качественно, советую
Алина Вишневская
Отличный ломбард, девочки отзывчивые, все подсказали, оформили быстро, деньги перевели сразу на карту. Рекомендую!
НЛ
Николай Лобанов
Подобрали лучшие условия по залогу, девочки молодцы, по окончанию времени напомнили об оплате процентов, оплатил проценты не выходя из дома
Wt
Winnie the Pooh Production
Дружелюбные девушки работают в данном ломбарде, очень быстро и качественно всё оформили и сразу выплатили денежные средства. Спасибо!!!
PB
Polina Beglova
Самый лучший ломбард в городе, низкие процентные ставки
Ирина Сипкина
Круто, нет очередей, деньги перевели на карту)
АХ
Алёна Харламова
Круто оформили займ , всего под 0,1%
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Кстати, у нас сейчас действует кешбэк х3! Оплачивайт…
OL
On Line
Сегодня продала свои старые золотые украшения там, которые не носила, вообще случайно узнала что есть такая возможность в магазине, в целом приятно была удивлена во-первых, ставкой, а во-вторых, сервисом. Быстро)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством…
Светлана Конькова
Отличная ставка, приятные продавцы
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления от условий и обслуживания в н…
Анастасия Иванова
Гибкая процентная ставка 🥰
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
КИ
Ксения Иванова
Лучшая ставка!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравились условия в нашем ломбарде. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!