Шиномонтаж
И
Илья
Делают хорошо, но в последнее посещение цену по телефону озвучили одну, по факту взяли больше, мотивируя что у меня низкий профиль... Хотя в прошлое посещение об этом и речи не было...
12 ноября 2025, официальный ответ
Если вы по телефону не озвучили то что у вас низкий профиль, естественно что вам и цену озвучили без…
Юра Мельничук
Приехал выровнять давление в колёсах и пока стоял в очереди увидел как КАЧЕСТВЕННО мужики делают свою работу. Однозначно советую. Впервые видел что на шиномонтажке затягивают колеса геометрические ключем. Это говорит о многом!
Алексей Н
Заезжал на замену шин и правку дисков. Сделано все быстро и качественно! Удачи и процветания! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и оценку. Мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых нами работ. Ждём вас снова.
Милов Дмитрий
Спасибо Евгению за хорошо проделенную работу и за консультацию!!!👍
20 августа 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В
Истинные мастера своего дела 👍 Обратился за правкой двух дисков, сделали быстро, аккуратно и отлично. Теперь ни намека на биение колес. Один диск выпрямили так, что даже грузики клеить не пришлось)) езжу кайфую спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Семен Казаков
Быстро и качественно все сделано
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и доверие. Мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых нами работ. Ждём вас снова.
Марат Богданов
Далет очень грамотно и качественно 👍 рекомендую, работаю очень доволен, позвонил договорился,делает хорошие скидки!
Артём Алексеевич
Сервис отличный , цена качество тоже на уровне , рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
График работы один, по факту работает по другому. Лотерея.
24 декабря 2023, официальный ответ
Я работаю один, сменщика у меня нету, извините что заболел, в столь не подходящие для вас время.
НЗ
Никита Захаров
Рекомендую! Все качественно, быстро и не дорого!
Илья Новицкий
Очень быстрая и качественная работа. Доволен ценой. Советую 👍
ИИ
Иван Иванов
Быстро и вежливо
Николай Смольников
Лучшее качество, работает профессионал своего дела!
ПД
Петро Добро
Рекомендую. Ребята задержались на работе и дождались меня. Решили мой вопрос на 5звезд. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Это большая редкость у нас в городе. Развития и процветания. Вы топчики. Рекомендую 👑👍
ОД
Оксана Демидова
Отличный мастер, адекватные цены, без очередей. Все расходники можно купить рядом в Ленте. Рядом мойка. Мойся и переобувайся с комфортом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительный отзыв. Обращайтесь по любым вопросам, мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых нами работ.
Влад Жуков
Отличная шиномонтаж. Быстро, качественно , аккуратно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв. Обращайтесь по любым вопросам, мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых нами работ.
I
Ilnaz
Качественно и быстро. Все на уровне
Костян Носков
Человек быстро меняет рекомендую 👍👍👍
Влад Калугин
Всё отлично! Быстро, чётко, даже из машины не пришлось выходить. Всём доволен, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Максим Максимов
Рекомендую на все 100% данный шиномонтаж как и его мастера Михаила, спец своего дела! Заехал к нему после капитального ремонта подвески, выправить все 4 литых диска. Исправил все дефекты и 8ки и биение, всех 4 дисков и отбалансировал все колеса в 0 с небольшими грузами. Все наглядно мне показал и объяснил. Денег за работу взял недорого, сужу исходя из собственного опыта, ремонта дисков в других местах... Работу сделал за 1 день. После установки на машину, пропали вибрации и не ведёт в сторону. Теперь все авто семьи буду к нему пригонять по вопросам колес! Спасибо вам Михаил👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за пртятные слова и отзыв. Мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых на…
GG
Gena Gena
Рекомендовали друзья, обратился , остался доволен. Делают быстро, качественно, ценник средний по городу
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку и отзыв. Мы и дальше будем держать высокое качество выполняемых нами работ. Ждём вас снова.
Вячеслав Бунаков
Качественный и быстрый шиномонтаж. В пределах города обращаюсь только сюда. Рекомендую.
Елена Суркова
Попала в яму, погнулся диск. Обратилась в данную мастерскую по совету друга, сказал что там делают очень качественно и не дорого. Действительно сделали все качественно и быстро. Однозначно советую данную мастерскую-шиномонтаж👍 Теперь буду обращаться только в эту мастерскую☺️
Дмитрий Мурзаев
Очень хороший шиномонтаж,сделали все быстро и качественно,по адекватной цене!!!
Елена Прекрасная
Обращались по вопросам балансировки колёс.Грамотные специалисты и приятные цены.Спасибо! Рекомендую!
Игорь Абрамов
Все качественно,быстро и ценник хороший,спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось, обращайтесь к нам по любым вопросам.