Авито
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Марьям
Отправляла заказ на авито! Все прошло отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ИГ
Ирина Гнидкина
Отправляла товар авито доставкой. Сотрудник плохо наклеил штрихкод. Поверх моего целлофанового пакета при мне не упаковал в специальный пакет для перевозки, уверил, что упакует позже. Покупатель недоволен такой упаковкой. И я тоже недовольна его работой ,т.к. это повлияло на мой рейтинг. В доставках Почта России, Яндекс, Boxberry сотрудники всегда упаковывают в специальные пакеты для бережной перевозки и доставки! Им я доверяю!
ВЕ
Валерий Ерослаев
Жаль, что далеко от моего дома, но всегда все работает - и прием, и получение, никаких внезапных проблем как у сдэка или Яндекс доставки, обслуживание быстрое, проблем с получением и доставок пока не было
13 мая 2025, официальный ответ
Айнур
Вежливый персонал. В помещении приятно находиться. Чисто и опрятно.
5 сентября 2024, официальный ответ
НД
Николай Д
Отличный пункт!
ЮЧ
Юлия Черемисинова
Чисто, быстро можно найти, и работают до 21:00 , очень удобно. Работники всегда вежливые всё подскажут.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку работы ПВЗ. Ждем вас снова! 🙌
Vad Am
Не умеют делать возвраты) спасибо за внимание, пункт просто г
18 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что посещение ПВЗ вызвало у вас негативные эмоции. Расскажите подробнее нам на https://v…
ЛП
Лена Петрова
все супер, почти никогда нет очереди, быстро обслуживают, милые работники!👍
Екатерина
Начиталась негативных отзывов и с содроганием сердца приехала. Была приятно удивлена, девушка администратор потрясающая, вежливая и чуткая, помогла упаковать посылку и быстро оформила. Я в восторге!
Александр Маркушов
Хороший пункт два раза там получал товар всё без проблем
НН
Настя Настенька
Откройте пожалуйста ещё один филиал «Авито» В новом городе🙏🙏
Irene S
Почитайте отзывы в интернете и никогда не отправляйте ничего этой недотранспортной компанией. Почти каждую посылку задерживают, теряют через одну. Такое ощущение, что сотрудники компании массово занимаются воровством чужого товара.
Дмитрий Магай
Закрыто. По графику не работают. На звонки не отвечают. Как получить товар?
Дмитрий Унжаков
Пункт порадовал отсутствием очереди. Девушка быстро приняла заказ, упаковывают сами.