Гараж
Столовая
ЕА
Евгений Андриевский
Отличная столовая! Солянка настоящая! Мало кто умеет её готовить! Рекомендую! Всё вкусно!
Ксения Варламова
Очень приятное место. Чисто, светло, просторно и вкусно. Цены тоже радуют, например компот стоит 40 рублей, кофе в автомате 110 рублей, котлета куриная примерно 140, свиной стейк 180 рублей, картошка по-деревенски 80 рублей. Намного лучше всяких забегаловок
ОН
Ольга Николаева
Хорошая столовая, вкусно и недорого.
Кирилл Годунов
Отличное заведение. Ехал из Краснодара, во много раз лучше чем заведения вдоль М4. Отличные наваристые супы, вкусные вторые блюда, ну и стоимость вполне нормальная
ОП
Оксана Папанова
Замечательное современные место! Очень вкусная еда, «домашнятина» прямо. Чисто, уютно, просторно, можно сидеть на диванчиках, есть детский уголок и телевизор. За троих отдали всего 1000 р! Очень демократичные цены. Персонал вежливый, приятный. Туалет чистый, даже ковровая дорожка постелена) рекомендую всем отдыхающим, сами тоже будем заглядывать. Все бы столовые на дороге такими были)
ТШ
Татьяна Ш
Не знаю почему хвалят это место, скудный ассортимент, ни салатов ни овощей, суп одна вода, приборов нет. Не вкусно.
Ксения Мазикина
Большой выбор, вкусная еда и цены вполне демократичные, булочка венгерка с творогом украла мое сердечко
AV
Aleksandr Vedernikov
Классное место и кормят хорошо.
Nick Name
Чисто, вкусно, недорого.
Анжелика Смирнова
Одно из лучших кафе на трассе. Вкусно, порции хорошие, чистота
ОБ
Ольга Баязова
Чисто, но не вкусно
ЕГ
Евгения Грунич
Ехали с юга остановились покушать и не пожалели. Хорошая столовая, порции большие, вкусно готовят, все чистое! Цены отличные на семью из 4 человек (1 ребёнок маленький) покушали на 800р. Рекомендуем 👍
ВВ
Виктория Волкова
Порции большие, разнообразное меню -всё вкусно,помещение чистое. 3супа,3вторых с мясным,хлеб,компот=900,я считаю недорого. Минус 1⭐: нет ( или мы не увидели) руки помыть и что очень важно - туалет; на столиках нет салфеток. Вывод: заезжайте не пожалеете.
Татьяна Береснева
В столовой чисто, вкусно, приветливый персонал в опрятной форме. Рекомендую!
Елена Денисова
Очень вкусная кафешка. Долго ехали по трассе заходили в разные кафе но было все не то. Тут прям начали кушать- все очень , очень вкусно. И не дорого. Нам с мужем поужинать вышло около 400 руб. Спасибо ☺️