Трактиръ М5
В здании
3.9
ВР
Владислав Романов
Приятная атмосфера , очень вкусная кухня , большие порции и цены радуют ! Рекомендую !
Sn Sn
Приятное заведение! Очень вкусно и недорого
Елена Проценко
Еда не вдохновляет! Мясо на витрине все заверенное и летали мухи прям над едой!! Побоялись брать!!!
Анастасия Петренко
Владельца заведения очень хочется попросить почитать отзывы за ваш туалет.
Сергей Петренко
Попасть в туалет сложнее чем в кремль,хамоватая женщина ещё прокляла на дорогу,в номере пыльно и очень душно,если больше не где остановится то пожалуйста
Марина К.
Три звезды, из них две за обстановку. Еда дорогая, да ладно бы была вкусная, солянка еле тёплая, пересоленная. Благодарность повару - пустые тарелки, но увы, они таковыми не стали. Почитали отзывы уже после, про туалет, даже спрашивать не стали... 😆
Анастасия Бакулина
Очень вкусно, красиво, приятный персонал
Инесса Рахманинова
Останавливались несколько раз. Еда всегда вкусная, цена приемлемая (обед на троих 1400). Туалет чистый.
А. А.
Объезжайте это кафе - гостиницу . Поели на 3000р и остались голодные. Вторые блюда у них по весу, окорочка по цене выходят как говядина . Туалет 20р , в другом здании , грубая женщина на кассе туалета
Ольга Подурова
Часто останавливаемся именно в этом кафе, чтобы пообедать. Порции большие, вкусные, место чистое, уютное, удобное. Побольше бы таких на трассе
Галина Лаврентьева
Вкусно. Порции большие.
АЗ
Анастасия Зубкова
Ехали мимо и решили заехать , тк хотелось кушать Оставили 1100 на 2: взяли пельмени *2 , два соуса, шашлык 100 гр ( 3 шт и лук) , кофе 1, сахар , хлеб Да , цены чуть чуть завышены , НО Было вкусно и быстро , только потом прочитали отзывы и ужаснулись . Люди кафе находится на трассе , не город !!! Что б привести все продукты это закуп , логистика еще налоги , сотрудникам тоже надо добираться , это тебе не сел в 15 автобус и доехал до своего офиса , это доехать до края города Так что ставим 5 из 5 ушли сытые и довольные
A
Andrzej
Вкусно готовят, порции большие. Чисто и аккуратно. Ставлю 5 баллов.
ДИ
Денис Иванчиков
С 2019 года по дороге в Крым регулярно посещаем этот трактир, туда и обратно. Ни разу не разочаровались, все очень вкусно. Дети, да и мы всю дорогу ждём этот трактир. Да, туалет платный, но у меня в пепельнице например на 10 посещений этот туалета мелочи всегда хватит и важная составляющая, можно принять душ после утомительной дороги, а это лучше энергетика. Очень удобно, что прямо около трассы, покушал и продолжил движение. Однозначно 5 баллов.
Арнольд
Очень плохой кафе грубые люди мясо самый не вкусный не халял фарш ужас Туалет платный 20 рубля у меня было 18 рублей не запустили хоть у них мы кушали короче братья не советую Всем добра
Алексей Швецов
В кафе цены как в ресторане практически Заказал солянку, картошку с гуляшом вышло это почти на тысячу. Ничего из этого свежим небыло Красная цена для этого всего рублей 350-400
Anna Shmidt
Много путешествуем, но про это кафе уж очень хочется оставить отзыв!!!! Кафе, хотя цены как в хорошем ресторане. Реально!!! За три картофельных пюре с котлетами и одну солянку и два блин отдали 1700. Ну Слава Богу хоть еда вкусная. При этом самое интересное - Чек не дали…. Все настроение испортил туалет. Ну простите меня, отдать 1700 и для клиентов кафе нельзя сходить в туалет. А еще и персонал, мягко сказать, вообще не приветлив!!! Особенно эта « милейшая» женщина, которая работает в тот самом туалете. Разговаривает Как будто мы рабы, а она богиня. Спасибо хоть, что руки можно еще бесплатно помыть…. Очень не рекомендую! Самое испорченное настроение за 10 тыс.км!!!
Сергей Скулин
Обедали 10.07.2024. Едой в целом остались более-менее довольны, хотя цены выше среднего. Все впечатление испортил платный туалет в соседнем здании, где персонал был настроен, мягко говоря, недружелюбно. Оплата только наличными или через кассу в кафе. Желание заезжать сюда пропало.
Сергей Иванов
Цены ресторанные, вкуса ни какого…. Будем проезжать мимо, даже если неделю не ели !
ДН
Дмитрий Нуштаев
Цена не соответствует качеству от слова совсем! Покупали лагман, манты, все безвкусное, пресное, в общем остались не довольными и голодными. Не советую. Так же проблема с санузлом
ЛХ
Луиза Хабибуллина
Дороговато,но Вкусно,порции большие. На троих чек 1700 руб- это 2 лагмана, куриная отбивная с картошкой,2 салата, 2 кусочка хлеба,сосиска в тесте, пончик,2 чая и компот
Соня Голубева
Куриная отбивная вкусная. На этом всё! Блюда дорогие, не оправдывают свою цену. Суп вода водой, макароны холодные. Самое интересное, что случилось с туалетом? Почему я должна платить деньги(20рублей) за свои биологические потребности? Бесплатный туалет в ужасном состоянии!
Анастасия Ризаева
Номер семейный очень хороший, но минус в том, что общий туалет и душ, кухня хорошая, парковка тоже на 5, нам повезло машину поставили прям под окно номера! Так же минус в том, что в номерах нет полотенец, огорчились
Περσεφόνη ETR13
Заехали за сладеньким, и в уборную. Сама столовая просторная и чистая. Еда выглядит аппетитно, ценник средний. Пончики свежие и вкусные. Туалет отдельно, в соседнем здании, за столовой -20р. Там тоже всё чисто. Вежливый и приветливый персонал. Также удалось приобрести тапочки ручной работы, в дорогу очень удобно.)
GA
Giorgi Abuselidze
Заехали покушать, ставлю 5+!!! Для тех кто любит вкусно покушать!!! Чистота на высшем уровне!!! Цены по мне так нормальные, тут цена - качество!!! Туалет да платные, минус, но не критично!! Спасибо!!!
Алексей Злой
Ужасно дорого и не вкусно средний чек от 500 и это суп салат компот и хлеб а если покушать то 700-900 Вот я покушал 735р борщь сладкий цена космос ещё и сметана майонез не входят купить отдельно надо вобщем ужас не советую
Жанибек Карибек
Цены на еду дорогие, вкус такой же как в аналогичных придорожных кафе. Ситуация с туалетом просто смехотворная, 20 руб своё дело сделать и руки помыть, рот сполоснул или лицо помыл 50 руб плати будь любезен
Nick Name
Вкусно, демократичные цены, приятная атмосфера.
Татьяна Тимофеева
Всегда вкусно и по домашнему 🥰 приветливый персонал ,чистота и быстрое обслуживание .
IF
Irina Frolova
Заехали по дороге, вкусно покушали
Ramil’ •
Хорошее место, рекомендую
Лысый из Роснефти
Как говорят на вкус и цвет все фоломастеры разные. Но мне здесь все понравилось.
Олег Якименко
Отстойное кафе с конскими ценниками, к примеру салат оливье на 2 ложки 150 рублей, все дешёвые блюда, указанные в меню просто отсутствуют, из того что попробовал, борщ невкусный, уксуса в нем много, куриное филе жесткое, пересолено. Не рекомендую данное заведение. Платный туалет, платный кипяток при таких ценниках, как издевательство
НА
Наталья Акс
Понравилась еда, вкусно все свежее. Неплохой интерьер, уютно. Главное чисто, кухня открыта порядок, что радует. Туалет платный. Ценник приемлемый, не дешево.
А.
Анастасия ..
Всё было вкусно, цены приемлемые. В помещении всё убрано, интерьер очень понравился. Но сделали бы бесплатный туалет, было бы прекрасно 😁
ИВ
Илья Владимирович
Еда нормуль, но за 1800 на двоих (первое второе и компот) можно туалет сделать бесплатным
Tatiana ***
Цены внушительные, но действительно вкусно. Персонал приятный, вежливый!