У Тополей
В здании
Службы
ОА
Олег А.
Проводили здесь новогодний корпоратив. Хорошая программа, вежливые официанты, всё понравилось
Инна Кляузер
Девочки официантки Анастасия,Анастасия и Виктория очень хорошо обслужили,очень вежливые,внимательные ,девочки просто афигенные,хочется общаться и обс ними,спасибо большое за обслуживание☺️☺️☺️☺️☺️
Артём Егоров
Гуляли день рождения друга, всё было отлично, кухня вкусная, обслуживание отличное. Рекомендую.
Екатерина Куркина
Отмечали юбилей мужа в ресторане У тополей) В первую очередь спасибо большое Ирине, она очень классная, добрая и профессионал своего дела! Весь стол сама рассчитала и было сделано на высшем уровне. Еда была очень очень вкусная, а люля кебаб это просто чудо! Официанты большие молодцы. Большое спасибо за организацию. Обязательно там еще какое- то мероприятие будем играть)
Анастасия Тарасова
Гуляли свадьбу в ресторане Виноград 05.09.2025! Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ЕТ
Евгения Тараканова
02.08.2025 отмечали в данном ресторане свадьбу друзей. Из плюсов: 1.зал большой 2.территория красивая 3.кухня на хорошем уровне А теперь минусы: 1! В зале было 100 человек, кондиционер не справлялся от слова совсем, хотя дверь всегда держали закрытой. Все гости сидели мокрые. 2! В связи с такой жарой попросили лед у официантов - посуды для льда не было, принесли в обычном пивном стакане со столовой ложкой, и внимание, лед персонал накладывал в стакан прямо ГОЛЫМИ РУКАМИ, без перчаток. 3! Далее по поводу персонала - • обслуживание ужасное, когда зашли в банкетный зал, салатов на столах не было, принесли почти через час! • ставили тарелки с новыми блюдами прямо поверх грязных (даже на недоеденные салаты) • на столе постоянно оставалась грязная посуда, пустые бутылки, пустые графины. Официанты не замечали этих ошибок и приходилось их постоянно звать. • также на детском столе отсутствовало горячее, хотя оно было заранее заказано, дети бегали и ели со стола родителей. Также накрыли на меньшее количество детей, хотя список гостей был утвержден и согласован. Администратор Ирина не справлялась со своими обязанностями. • ну и в завершении, горячее вынесли на час позже согласованного тайминга. Как выяснилось позже, официанты обслуживали другой банкет!!!! Не понимаю, откуда у данного ресторана такое количество положительных отзывов. В ресторане У ТОПОЛЕЙ справлять мероприятия не рекомендую!
АЧ
Александр Чепуштанов
Админы и официанты, точно не справляются, после заказа ждали два с половиной часа когда принесут горячее. В общем отстой.
Валерия Капралова
Отпраздновали свадьбу 27.06.25 Все прошло на высоте, администратор Ирина-золото, всё подготовила, проконтролировала, помогала и была рядом! Спасибо ей огромное, всё было супер!!!!
Дарья Абрамкина
06.06.2025 гуляли свадьбу в зале Виноград (белый зал). Свадьба прошла на высоте! Кухня потрясающая, шашлык, горячее, закуски, салаты - все очень вкусно!!! Администратор Ирина сделала все как для своих! Низкий поклон! Все пожелания, нюансы, мелочи, фуршет - все было реализовано как мы хотели. Однозначно рекомендую это место! Спасибо большое!
Елизавета
Прекрасное кафе! На подготовке к мероприятию нас встретила прекрасный администратор Ирина, которая очень грамотно, без навязчивости подсказала все организационные моменты! Огромная благодарность ей за такое отношение к посетителям! Красивое, чистое, вкусное место!
Ольга Данилова
Заказала мясо свинина, курица, баранина, доставку домой на День Рождение Заказывала первый раз в этом заведении. Живу рядом, решила рискнуть) о чём ни сколько не пожалела. Очень переживала, за впечатление моих гостей. Само мясо и его приготовление очень порадовало меня и моих гостей! Очень вкусное! Не пережаренное. Даже баранина, очень мягкая😍🔥 Хочу отметить и поблагодарить администратора Анну, которая по телефону очень приветливо и доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы🙏🏻😊 Рекомендую блюда на углях в этом заведении 💯5️⃣+
15.02 отмечали юбилей в данном заведении! Все гости очень довольны. Один из плюсов это конечно кухня, не первый раз там гуляем и каждый раз очень вкусные и свежие блюда, еще плюс- админы и обслуживающий персонал, выполняют свою работу на отлично! Владелец заведения, очень отзывчивый человек, если надо, поможет подскажет! Рекомендуем!
Валерия Денискина
21.12 были на корпоративе! Остались лишь положительные эмоции и отличное впечатление! Спасибо администратору Анастасии за внимание, коллективу ресторана за чуткое отношение! Все было на высшем уровне!!!!! Вернемся еще не раз !!!! Люля- вообще отдельная любовь 🥰
ЮП
Юлия Петрова
Доброго вечерочка! Сегодня столкнулась с потрясающим админом Дарьей , которая имеет потрясающее свойство , чтобы клиент Молниеностно отказался бы от заказа в этом кафе ! Уважаемые руководители , ПРОШУ Вас , меняйте администратора ! Желание сделать заказ сразу отпало !!! И это уже не первое такое отношение к клиенту , мы в пятницу тоже планировали посетить ваше кафе , Но снова Увы , вы не по адресу !!! Приехали и посмотрели занятость и к Счастью для себя Решили , что это не обслуживание , а полнейшее ДНИЩЕ ! РУКОВОЛИТЕЛИ , если Вам действительно важно ваше Кафе , то обратите внимание на атмосферу , отношение админов к посетителям !!!!!!!! Для себя и жителей Тимофеевки постараюсь распространить эту информацию о Вашем кафе , учитывая , что подписчиков у меня больше , чем у Вас в 7 раз !!!
Полина У
Проводили свадьбу там в конце августа . Все понравилось, кухня вкусная, администратор отзывчивый , писала и звонила ей на все давала ответы . Место красивое , у нас был зал виноград , очень понравился
ВЮ
Вадим Юланов
Отличное кафе.Мне понравилось все,особенно детский парк с водопадом.Блюда.Все вкусно, шашлык мясо сочное.Все сделано со вкусом!
Наталья Смирнова
Добрый день!! Очень огромный и уютный ресторан!! Я и все наши гости остались в восторге!! ♥Спасибо огромное всему персоналу!! Администраторы на протяжении всей подготовки к свадьбе были на связи!! С Анастасией практически 24/7!! Учитывались все пожелания!! Первый раз с этим столкнулись, много подсказали как будет лучше!! Еда очень вкусная!!Попробовать успели все!! Однозначно рекомендую!! ♥Огромнейшее СПАСИБО всему персоналу еще раз!! ♥Будет повод обязательно к Вам вернемся!!! ♥♥
Юлия Смирнова
Советую всем!!Безумно красивый ресторан. Отметили там шикарно свадьбу. Обслуживание на высоте!!!Спасибо всем большое💖Отдельное хочу сказать спасибо администратору Анастасии, просто великолепная!!🩵Блюда очень вкусные, всем всё очень понравилось)
Саня А
Отзывы все враньё! Празднуем свадьбу, всё очень вкусно официанты отлично выполняют свою работу! 👍👍👍
Мarina Shaposhnikova
Закуски стремные, салаты вообще заменили, изначально в меню был другой, музыка - 💩, пару- тройку раз поставили что-то более менее за весь вечер, программа новогодняя тоже ни о чем , лучше бы ее просто не было))подходила к диджею спросила почему бы не поставить нормальную музыку, сказали платите 200 рублей😆после 12 -ти, подошли ,хотели заказать , нам ответили что поздно, теперь до конца слушайте это 💩и не жужите)) вобщем не рекомендую никому это место) две звезды за сам зал и люля-кебаб в конце мероприятия принесли -норм)
УТ
У Тополей, кафе-ресторан
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте😌Очень жаль,что вы оставили негативный отзыв😔 По поводу музыки,нужно было сказать адми…
Андрей
В помещении было холодно. Подачу на детский стол ждали целый час. Шашлык из свинины (стейк) сухой и холодный, как-будто достали из холодильника. Картошка фри на вкус, сопровождающий запах палёной шерсти. Больше в это заведение никогда не поеду.
УТ
У Тополей, кафе-ресторан
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль,что вы оставили такой отзыв о нашем заведении( В зале холодно было,потому чт…
Владимир Куклин
Сделали заказ на вынос, заказали шашлык свинина шейка, и люля кебаб говядина. По факту шашлык из сухой говядины лопатки, люля из старой говядины полю пересолëная чтобы заглушить вкус.
Наталья К.
Уровень обслуживания - дно! Такого я ещё нигде не видела. Отмечали небольшой компанией юбилей, и чтобы вот сейчас было всем понятно моё возмущение - перед подачей торта с чаем мы сами убрали посуду и предыдущую трапезу со стола!!! Официант все время говорил, что он в принципе там не при чем, что он там, как бы, и не должен быть! А если не должен быть, то вопрос - почему он там?! К чаю не было ни ложек, ни тарелок для десерта, к чему, как оказалось, официант опять же не имеет никакого отношения!!! Приборы и посуду принесли только после того, когда уже не выдержав такого хамского обслуживания, пошли ругаться к администратору! Молчу уже про то, что к началу мероприятия бутылки со спиртным не были открыты, штопор пришлось ждать, а потом ещё и самим откупоривать вино совдеповским штопором. Пробки от бутылок, как и сами пустые бутылки со стола никто не убирал, пока в руки не дашь! Кухня на троечку, из всего, что было подано, только люляшки оказались вкусными. Я не очень притязательный клиент, но сюда я никогда и ни под каким предлогом возвращаться не хочу! И никому не советую!
ДБ
Денис Борисенко
отличная кухня , приятное обслуживание милых официантов 2 год отмечаю день рождения уже как традиция … спасибо за обслуживание