Итиль
Кафе
НВ
Наталья Веприкова
Очень понравилось, заезжали на ужин, всё чисто , разнообразие блюд, вежливый персонал. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Будьте здоровы 💛
Екатерина Лопатина
Всё вкусно, особенно блины🔥 Суп лапша по-настоящему домашняя 👍 Любой суп можно брать по пол порции
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Anna Anna
Да, чистая и красивая столовая. Но ДОРОГО! Чек на фото за двоих. Это без напитков. Только пюре с курицей 700 руб...
Дамир Мингазов
Большой выбор еды,очень вкусно.Все очень милы и добры. Чистый туалет. Из недостатков скол на тарелке и хамка кассир Елена.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир.Нам важно Ваше мнение. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Лиля Мельникова
Вкусно, чисто, большой выбор- советуем)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Кафе Итиль Впервые про это кафе узнал ещё в 2021 году, в своей первой неудачной попытке доехать до Эльбруса. Во время перегона на эвакуаторе между Сызранью и Тольятти сделали остановку, чтобы позавтракать. Водитель сильно расхваливал это кафе и, как оказалось, не зря. Как сейчас помню, заказывал яичницу и блинчики, а путь до дома был ещё не близок. В нашем новом путешествии решили остановиться здесь поужинать. Кафе представляет собой обычную столовку, где на подносах выбираешь еду и на кассе оплачиваешь. Выбор блюд достаточно большой, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, приятный интерьер, а главное — чисто. Лена взяла себе мясо по-уральски с пюре, куриный суп с лапшой и чай. Я взял жареный минтай с пюре, витаминный салат и компот. Достаточно вкусно, но не идеально, как с утра в кафе Друзья. Оценки по Яндексу — 4,9, по 2gis — 4,0, что позволяет рекомендовать к посещению. Большое количество водителей фур тому подтверждение. Кстати, здесь же есть гостиница, в которой можно остановиться, если не хочется ночевать в ближайших крупных городах.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОИ
Ольга Ивкина
Понравилось всё: современный дизайн, чисто, вкусно! Одна из лучших столовых на нашем длинном пути! Накладывают половинки супа и гарнира. Спасибо. Процветания вам. 🌹
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Мария Костюченко
Все вкусно, но шашлык, это не шашлык, который на костре готовят, а как тушеное мясо, было бы хорошо, если бы об этом кто-то предупредил) вкусно, но хотелось обычного шашлыка с мангала)
Валентина
Шикарное место.Заезжайте,не пожалеете.Вкусно,чисто, уютно.Не дорого
20 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Козлова
Выбрали это место для ужина по отзывам. Все отлично , очень вкусно , большой выбор блюд , все чисто. Единственное, стоимость выше среднего. Но я считаю , что на трассе экономить на еде и есть где попало просто нельзя
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше!
Диана А
Пишу честный отзыв. Кафе отличное 👍 Еда очень вкусная ( пожалуй даже самая вкусная из всех придорожных что мы останавливались ). Мы были с 2- х летним ребенком, нам милая девушка на ресепшене, подарила раскраску с карандашами ❤️ Еще понравилось что все чистенько, аккуратненько. Сотрудники вежливые.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПП
Павел Пожуев
Заехали по отзывам, чисто, уютно, слегка дороговато, средний чек не соответствует рекламе. Есть блюда очень вкусные, блины большие нам понравились, супы понравились не все.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Anton Anton
Отлично поели
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SV
Sergey Vinicky
Все вкусно)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ольга )))))
Очень вкусная еда, каждый год останавливаемся там. Очень вежливый и приветливый персонал. Цены конечно очень кусаются, но вкусно и разнообразно .Рекомендую всём 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ! Ждём вас вновь.
EE
Evg Evg
Всё классно цивильно, вкусно но цены кусаются. Есть стоянка, туалет, душ, гостиница хорошая. Лук пообещала и не положила. У рыжей симпатичной девушки обалденная фигура.😍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evg! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария С
Выбор хороший, место приятное. Таких мест на трасса очень мало. Если останавливаться то тут
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия 🌿
Хорошее заведение. Внутри симпатично и чисто. Персонал более менее приветливый. Выбор еды хороший, что-то готовят прямо при тебе. Всё вкусно👍🏼 Единственный момент, который смутил, это то что мы остановились на ночь на парковке и ночевали в машине. К нам подошел мужчина и сказал, что парковка платная. Мы заплатили. Он также сказал, что завтрак на выбор на одного человека будет утром бесплатный. Но по приходу, выяснилось, что нам должны были дать талон, о котором ночью речи конечно же не шло. Думаем, что скорее всего, это был не сотрудник парковки, а просто левый человек) Так что будьте бдительны.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем и проработаем эту ситуацию.
Антон Зуев
Большое кафе и парковка, богатый ассортимент, небольшие детские площадки в кафе и на улице. Чистые столы и посуда.доброжелательный персонал. Блины готовят персонально, остальные блюдо разогревают.дети все съели, еда вкусная
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Русакова
Заехали пообедать. Выбор блюд большой. Супы, салаты, мясо в разном виде, гарниры. Спрашивают сколько положить , говорят, что за блюдо приготовлено. Есть разная выпечка. Персонал - вежливый, женщины за стойкой (за 50 ) трудятся с удовольствием! Дай Бог им сил и терпения. Ценник на 3-х в пределах 1600.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, Ждём вас к нам за новыми покупками.
Egor Kaprizzov
Отвратительное заведение. Выбора еды ноль. От сотрудников воняет. Общаются по хамски. Не советую!
Марина Козлитина
Ехали прям по отзывам до Итиля и не прогадали. Большой выбор блюд, есть возможность половину порции взять, все вкусно и свежее. Остановиться на ночлег не получилось, гостиница была занята. Еще обрадовала детская площадка, жаль, что не получилось переночевать.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Соня Сонье
Хорошо все
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Диана Зарипова
Хорошее кафе, уютно, чисто, вкусно и ценник не кусается.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
ИМ
Ирина Мур
Заехали в эту столовую, очень вкусно и сытно покушали. Цены приемлемые. Пока выбирали блюда, детишкам раздали раскраски и цветные карандаши и они спокойно сидели, ожидая нас. Всё очень чисто, красиво и самое главное очень вкусно. Советую всем, кто проезжает мимо и ищет где покушать.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ИВ
Ирина Волосатова
По сравнению с любым придорожным кафе - это практически ресторан 😄 выбор шикарный, девушки-работницы с отличным чувством юмора, все подсказали подробно про блюда. Мне вся еда понравилась, дороговато, но стоит того)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Mami Mo
Чисто, приличненько для придорожки; но не вкусно. Вроде взяли и первое и второе и салат в итоге не поели ничего, голодные.
Кирилл Белов
В принципе съедобно, не более. Ценник на этот уровень качества сильно завышен. О гигиене там не все слышали... лимон для чая берут руками (фото). Стоял графин с водой, в нем плавала муха, молодая девушка работник (крупная, работала 15 утром) просто достала ее руками, графин и воду не заменила.
ТД
Таина Дрозд
- порции небольшие + интерьер приятный + еда вкусная и сытная (суховат шашлык) Еда свежая, вкусно пахнет, в зале чистенько 🧸 есть детская зона 3 фото с картошкой и салатом вышла на 650₽ 1 и 2 фото 1038₽ Рекомендую, дальше долго ничего нормального не встретится)
Анна Владимировна
Очень вкусно! Большой выбор
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😉
Igor Wagner
Достойное место! Аккуратная, хорошая столовая, с приемлемыми ценами. Кухня: большой выбор блюд. То, что заказывал, остался довольным. Большое количество посетителей, подтверждает выбор, остановиться именно тут и вкусно поесть!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Berg, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Трегубенко
Всё здорово, разве только дороговато , но сервис стоит денег.
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Алексей Злой
Снимаю звезды так как приехал уже в 00:00 из меню половины не было я решил что свежие только блины их я и взял ну и ценник завышен
Екатерина Мелконян
Ребенку при входе подарили раскраску и карандаши, очень приятно, все доброжелательны, вкусно как дома)) блинчики яичницы прям при вас жарят)) спасибо большое ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Олеся Сорокина
Быстрое и вежливое обслуживание. Еда вкусная и недорого. Большой бесплатный хороший туалет. Останавливались автобусом 50 человек, очень быстро все всё успели
Олег Литвинов
Очень вкусно все, яишницу и блинчики жарят при вас, интерьер шикарный.
ПР
Петр Рябов
Очень вкусно, заезжайте смело (до/после Самары СОК красной Глинки будет вообще +вайб Вам на всю дорогу) Еда свежая и вкусная (имеется домашний вайб) Порции большие По ценнику тоже оч приятно
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались.Приезжайте ждем именно Вас!
ОЖ
Ольга Жигулина
Все очень вкусно! Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕШ
Елена Ш.
Очень понравилось! Всё свежее, вкусное и недорого. Заезжаем сюда не первый раз. Рекомендую! Спасибо за быстрое обслуживание!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Настя Невская
Прекрасное место! ❤️ заехали по пути перекусить. Очень чисто и снаружи и внутри😍 невероятно милые приветливые сотрудники, спасибо Вам большое за вашу работу 🙏❤️ Еда невероятно вкусная, хотя мы были не особо голодны🔥🔥🔥Цены приятные, на двоих вышло 400 с копейками покушать сытно❤️ Если по пути нужен отель с кафе, от которого вы останетесь довольны, то точно стоит тут остановится❤️
Юлия Хмелева
Очень достойное кафе для трассы, чисто, огромный выбор свежих блюд, приветливый персонал, детский уголок.
Татьяна Доценко (Фотина)
Опрятненько, съедобно. Цены соответствуют заведению.
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина 💗
Вкусный компот, вежливый персонал, нормальные цены. Щи из свеж. капусты очень кислое, как будто сделали из квашеной капусты и на порцию один маленький кусочек мяса. В салате с крабовыми палочками лук. Гороховый суп вкусный. Мужской туалет вонючий, женский чистый.
ДЛ
Дарья Лебедева
Ехали по пути с Тольятти, заехали перекусить. Всё очень вкусно, недорого, чистенько. В одном здании находится также ещё и отель, поэтому рекомендую👌
Andrew Ovcharenko
Чисто. Уютно. Вкусная столовая.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Приходите к нам ещё.
TT
Tatyana Tkachenko
Вкусно,уютно,разнообразное меню
Алена Тимофеева
Рекомендую, все было вкусно, чисто, большой выбор. Хороший персонал.
FM
Flora Mix
Красиво, уютно, чисто, много разнообразных блюд. Суп гороховый был пересолен, ребенок не съел рис, т. к подлив не был вкусный из за этого только снимаю звезду. А так советую это кафе.
Анастасия Бородина
По дороге на Краснодар, остановились в кафе «Итиль» (как оказалось, здесь и гостиница с одноименным названием, категории 3 звезды). Сам комплекс нашей семье очень понравился, на 2 взрослых и 2 детей - еда вышла на 1000 рублей. Довольно приличный выбор и первых блюд, мяса, гарнира, выпечка - все было очень вкусное! Внутри самого кафе/столовой есть детский уголок (с игрушками), на улице у комплекса небольшая детская площадка, детям есть где «поразмяться» после долгой и предстоящей дороги. В туалете из крана горячая вода, а не холодная тонкой струйкой. В целом кафе довольно приличное, еда вкусная, персонал оперативно работает, убирает столы - молодцы! Один небольшой минус - дальнобойщики после того как наели животы, тут же за столом улеглись отдохнуть, картина так себе, никто из персонал не сделал замечания, видимо такая практика приветствуется.
Ольга Мухамедзянова
Классная столовая, огромный выбор блюд, все свежее, по цене не слишком дорого. На обратном пути обязательно заедим именно сюда.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.