Divan boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Sudeki Limp
Ящики двигаются плавно, вместимости хватает, сверху ещё место под мелочи осталось, комната выглядит реально опрятнее после установки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
и
игорь
Заказывали кровать с матрасом. Все пришло вовремя, собрали быстро, качеством довольны. Отдельное спасибо управляющей Виктории
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Диана Соколова
Письменный стол идеально подошёл для рабочего места. Много пространства, устойчивый, ничего не качается. Заказ оформили за 5 минут на сайте.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
КП
Каталина Прокофьева
Купили шкаф — ничего не скрипит, дверцы не провисают. Инструкция адекватная, фурнитура прочная. Есть ощущение, что надолго.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
АЖ
Арина Жмаева
Шкаф красивый, вместительный. Отлично подошёл для прихожей. Немного тяжеловат, но выглядит достойно. Качество на уровне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
МГ
Мира Голубева
Пуф компактный, удобный, ткань отличная. Вмещает всё, что нужно. Только хотелось бы, чтобы подушки были чуть мягче.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЭС
Эмира Сергеева
Стол-трансформер идеально подошёл в кухню. Простой в использовании, выглядит стильно, особенно когда расширяется.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НМ
Наталия Михайлова
Кровать с матрасом просто огонь. Вспоминаю ночные мучения на старом диване — эта покупка в корне изменила мои ночи.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
СЄ
Світлана Єпіфанович
Очень вместительный шкаф, но пришлось заново прикручивать петли – не сильно надежно закреплены. Зато, когда всё настроили, стало идеально.
7 апреля 2025, официальный ответ
СМ
Сергій Мороз
Смотрится красиво, но сборка не из самых лёгких. Для того, чтобы поставить стенку, понадобилось больше времени, чем я ожидала.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НШ
Наталия Шляховская
Привет! Купил журнальный стол. Компактный, красивый, но пришлось подложить под ножки накладки, чтобы не шатался.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЕР
Елена Райтман
Купила кресло-кровать. Отличный механизм, спать удобно. Единственный минус — ткань немного собирает пыль.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
FG
Fhhj Go-Jmk
Купил стеллаж. Вместительный, прочный, но ожидал, что цвет будет чуть светлее. В целом — доволен.
1 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
EG
Elina Guseva
Купила стол и стеллаж. Стол удобен для работы, стеллаж вместительный. Заказала на сайте, все привезли вовремя.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВЗ
Вова Запухляк
Прикроватная тумба компактная и удобная. Идеальна для хранения книг и гаджетов.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЭМ
Элина Мальцева
Пуф удобный и мягкий, отлично подходит для отдыха.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЦА
Царук Андрей
Приобрел кресло-кровать и тумбу под телевизор. Кресло удобно раскладывается, тумба стильная и вместительная. Заказал на сайте.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
НП
Наталя Проценко
Купила стол и стеллаж. Стол удобен для работы, стеллаж вместительный для книг и вещей. Заказала на сайте, доставка была быстрой.
12 марта 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЯВ
Яна Васильева
Пуф оказался невероятно удобным! Компактный, но при этом устойчивый. Доставили быстро, всё в идеальном состоянии.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
КА
Катрин Амант
Удобный сайт, заказ оформила без проблем. Правда, доставка заняла больше времени, чем ожидала. Диван удобный, покупкой осталась довольна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ТШ
Татьяна Шулика
Стол для работы просто отличен. Очень удобный и прочный, а сборка прошла быстро. Все работает, как должно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Антонина
Я недавно приобрела диван в этом интернет-магазине и осталась довольна своей покупкой. Особенно порадовали встроенные ящики для хранения, которые очень удобны для размещения постельного белья и других вещей. Единственный нюанс, который немного омрачил опыт, - это достаточно долгий срок доставки. Тем не менее, общее впечатление от продукта остается крайне положительным.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
НУ
Нурик Утеген
Приобретенный в салоне диван оказался отличным выбором: его прочный каркас гарантирует долговечность использования. Радует, что существенных недостатков в конструкции и качестве не обнаружено.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
BB
Bbvvvv Boooso
Приобрели в мебельном салоне чудный журнальный столик и остались крайне довольны. Помимо привлекательной цены, нас восхитила качественная клиентская поддержка. Недостатков не обнаружили.
14 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
EA
Elvis Alarcon
Долго искал кровать для себя, пока не наткнулся на этот магазин. Быстро оформили заказ, привезли и собрали мне кровать. Всем доволен!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
OD
Okan Demir
Быстро оформили заказ, доставили точно в срок. Спасибо за качественную мебель и хорошее обслуживание.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Анатолий Маслов
Не заходите, если не хотите спать на матрасе последующие два месяца. Обещали доставку за месяц - по факту ждём уже почти два (приобрели 13.03) , всё ещё ждём 🙂 upd. 04.05 доставили диван, не особо понял по сумме доставки, но это ладно. Качество дивана -5/5 . То, что ждали так долго - остался негативный осадочек. Uupd. Изначально этот пост писал с одной звездой😅 , но это не доставка долгая, а просто его плановая сборка занимает так много времени😂😂😂,после поставил 4,а сейчас ставлю 5. Качество дивана просто топ. Самый удобный диван на котором я спал 🤤
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏