Lpg.massage.tlt
Студия коррекции фигуры и массажа
Екатерина Прокаева
Это восторг!!! Мастер явно профи 🤩 Приду ещё, однозначно
Лена Кузнецова
Была на пробном LPG массаже по акции Как только пересекла порог студии,была приятно удивлена-очень красиво и уютно😍Меня встретила приветливая девушка и пригласила на процедуру Мне предоставили "арендный" костюм.Он пах стиральным порошком-чистый😊это стало очередным плюсом! Специалист Лена распросила меня о возможных противопоказаниях и приступила к процедуре.В процессе была внимательна к моим ощущениям на каждом участке тела+ Лена рассказала мне о других видах массажа в студии Итог:я осталась очень довольна! Планирую пройти курс в этой студии Рекомендую на 100
Александра Карпушкина
Добрый вечер 🙏🏼 Была на массаже , очень все понравилось ! Ощущение отличные ! Всем рекомендую
НА
Наталья Афанасьева
Для начала я записалась на один сеанс ,но массаж так мне понравился ,что в этот же день записалась на весь курс ! Очень качественно проработали всё тело ,кожа уже после первого сеанса гладкая,а ведь мы только начали ) Однозначно рекомендую данную студию .
Анастасия Хромина
Добрый день 🤗 Была первый раз на массаже , но после первого сеанса уже почувствовала результаты🤗ощущения будто я стала чувствовать все мышцы и тело, организм заработал. Комочки жировые стали меньше, кожа даже приятнее стала Однозначно приду еще
ВР
Вероника Русяева
Супер! Девочки очень приятные и милые! Процедура кайф, буду ещё ходить:)