На Шампур
Магазин
СГ
Савва Грашин
Очень вкусное мясо, только дороговато, но оно того стоит
amir salahiev
Цена чуть высокая, а так норм, есть барашек
Apple City
Все на уровне! Лучшее мясо в городе! Самый большой выбор.
КЖ
Кристина Журавлева
Заказывали шашлык ко времени. Даже не ожидали, что будет настолько вкусно!!! Спасибо большое!
Мищук Марина
Заказали готовый шашлык в сауну,привезли вовремя...изумительно приготовленное мясо свинина стейк,филе бедра куриное,люля двух видов ммммм!!!шампиньоны мммм!!!Вкуснятина!!!Получили огромное удовольствие,спасибо большое!
Александр Игоревич
Лучшее место в городе !!)
Сергей Колмыков
Купил практически всего по немного. Очень удивил люля редко где можно купить хорошо отбитый фарш
Владимир Снежко
Ооочень рекомендую всем любителям шашлыка и не только!!! Шашлык из баранины прооосто обалбенный!!! И овощи гриль и шампиньоны! Сладости пахлава ооочень вкусные! Реально, давно не встречал такого классного места!!! И главное очень не дорого всё!!!
IS
Irina Svetlaya
Также покупали мясо и курицу 22 июня 2024г. Мясо понравилось, а вот курица 3кг пришлось выкинуть, продали протухшее. Больше не приеду в этот магазин.
Александра Александра
Брали мясо и курицу,мясо нормальное,курицу подсунули тухлую.Естественно заметили непосредственно перед жаркой когда раскрыли пакет ,вонь ужасная
ТФ
Татьяна Фараджева
Шалык и рыба всегда свежая и вкусная.Беру и маринованые сырые рыбу и мясо и заказываю готовые ко времени,всегда все отлично.Спасибо за качественные продукты.Баранина топ.
Хамят, грубят, дикари
ПЕ
Павел Ерохин
Отличное место, отлично мясо!
Дарья М
Летом часто покупали тут сырой шашлык и жарили его на даче или на природе. Всегда очень хороший, вкусный и свежий. Сегодня заказали готовый на самовывоз. Превзошел все ожидания. Вкусный, сочный! Стоимость более чем адекватная! Большое спасибо!!!
Жека Хазов
Отличное заведение, вкусный шашлык и спокойная обстановка. Цены вполне демократичные. Рядом магазинчик с маринованным шашлыком который можно приехать купить
Дарья К
Заказ приготовили ко времени,все горячее,очень вкусное,не пересушенное!
Seerg Wraps
Всегда все свежее, можно приготовить на месте, очень удобно, всегда покупаем тут, всё для приятого и вкусного, времени провождения! Мужчины стараются на славу!
ИИ
Игорь Иванов
Шашлык космос, ценник приемлемый! Все классно, ребята молодцы. Буду стараться почаще заезжать
Дмитрий Кротченко
Магазин супер! Мясо огонь! Первый раз взял баранину получилось отлично! Мягкое сочное вкусное! Свинина так же хороша! Буду пробовать дальше пока всё не перепробую! Ещё и расскажут что взять и как жарить!!!! Молодцы!
Ольга Владимировна
Нереально вкусно замариновано мясо, особенно хороша говядина , редко когда такую вкусноту найдёшь !!! ❤️ Соус просто огонь!!! 🔥🔥🔥 Обязательно будем пробовать ассортимент дальше!!! 😊 Спасибо большое за качество!!! Очень рекомендую!!!
СЗ
Соня Зильберштейн
Очень рекомендую к посещению) Шашлык очень вкусный! Мясо отличного качества Понравилась свинина- сочная и при этом нежирная совсем. Бедро курицы нежное, без всяких прожилок. Люля выше всяких похвал- понравилось и куриное, и свино-говяжье! Маринад очень не навязчивый, чувствуется вкус мяса, все в меру соленое! С выбором поможет определиться вежливый и приятный персонал
ОТ
Олег Тоноян
Великолепный мясной бутик! И посоветуют и приготовят! Всём советую!
Роман Чекмарев
Отличный магазин! Раньше брал мясо в 8кв. Теперь тут. Цены на мясо, маринады и выбор - супер!
Алексей Трунов
Магазин очень большой, ассортимента много!Готовят шашлык на отлилично!
Андрей АВТОСЕРВИС
Отличный магазин, огромный выбор, свежее мясо, приятный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍