Частные стоматологии
ООО Альтаир Мед
Вакансии
ЕЖ
Елизавета Жигулина
Одна из самых лучших клиник в Тольятти ! Все очень нравится , комфортные кабинеты , высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело на 100% , прием проходит в комфортной обстановке , именно тут работают приятные сотрудники , от администраторов до врачей ! Спасибо большое за ваш труд, буду обязательно советовать клинику своим друзьям и близким!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
АR
Алексей RoiDaBits
Устал искать хорошую стамотологию в Тольятти, то не качественно сделают зуб, то администраторы ужас, то все вместе. Так и получилось, что приходится перелечивать некоторые зубы. В Альтаир Мед пока все нравится, вылечил уже 4 зуба, осталось ещё несколько, думаю долечу тут и буду каждые пол года приезжать на осмотр👍
Татьяна Бортикина
Лечим всей семьей в данной клинике зубки! И детям и взрослым. Удаляла, ставила коронки, лечила кариесы. Очень все понравилось . Отличное обслуживание, врачи от бога. В другие клиники желания ходить даже нет. Ребенок согласился лечить только тут, были во многих клиниках, подход не нашли.
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Андрей Попов
Вера Владимировна! Огромная благодарность Вам и всему коллективу за заботу и кечество услуг, оперативность и отзывчивость!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Милена Бушева
Отличный персонал, качественно выполняют работу! Самая безболезненная стоматология.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Лазарева
Раньше ходила к Вере Владимировне на Карла Маркса, врач высшей категории, многопрофильная, находит подход даже к самым сложным пациентам. Сегодня побывала на Татищева, 23. К сожалению, к В.В. не было приема, попала к Холодковой Марии Олеговне. Изначально настроила себя на страх нового доктора, но это было зря. Доктор хороший, сделала все качественно и почти не больно. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Если вы не знаете, идти или не идти, то конечно идите! Никогда не встречала такого обслуживания. Начиная от администратора, заканчивая бережным отношением и качественной работы врача Веры Владимировны. Всем рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ПМ
Полина Максимчева
Отличная стоматология, приветливвй персонал, качественные зубки, хожу сюда не первый год
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Антон Батаев
Качественная стоматология, рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
SU
Sberid User
Обратился с одной проблемой, решили -все! Спасибо большое главному врачу клиники Вере Владимировне за внимательное и деликатное отношение. Легкая рука, опыт и юмор делает процедуру у нее быстрой и безболезненной). Рекомендую однозначно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ЕВ
Елена Воронова
Выражаю огромную благодарность Вере Владимировне Масян за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Лечение всегда проходит максимально комфортно и безболезненно! Здоровье своих зубов доверяю только ей!!! Спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия А
Спасибо врачу Вере Владимировне за грамотно составленный план лечения! Несколько лет лечусь в данной клинике и всегда остаюсь довольна!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Горяинова
Более дружелюбной клиники еще не встречала . Прекрасные врачи , приятные цены , качественная проф гигиена ! Тот самый случай когда перестал боятся стоматологов !!! За качеством только сюда!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень рада, что в свое время попала в руки к Вере Владимировне! Внимательная, грамотная, доброжелательная, всегда терпеливо все объяснит и профессионально вылечит зубки любой сложности! Привела в эту клинику всю семью : мужа, ребенка, родителей- все очень довольны результатом и обслуживанием! Только с Верой Владимировной мой ребенок перестал бояться лечения зубов. Всем рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЧ
Наталья Чистякова
Я не самый простой пациент в отношении здоровья и лечения зубов) И именно поэтому очень рекомендую обращаться в Альтаир Мед за самым квалифицированным, грамотным лечением и бережным отношением к пациентам. Спасибо, Вера Владимировна, за позитив, юмор и терпение!) Ассистентам и администратору благодарна за чуткое и доброжелательное отношение! И еще. Спасибо за кофе)
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Казначеева
Отличная клиника, приветливый персонал, идеальная чистота. Отдельное спасибо и благодарность врачу Масян Вере Владимировне. Берется за сложные работы, очень корректно объясняет о проблеме и конечно же быстро и профессионально устраняет её. Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Месингер
Самая лучшая клиника и доктора. Хожу уже не первый год. Профессионалы своего дела. И цены просто отличные! Огромное спасибо вам! Всем именно вас рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие!
Алла Алексеева
Лечим зубки всей семьей. Вера Владимировна замечательный врач. Приветливый персонал))).
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будьте здоровы!))
Ася Степ
Шикарная стоматология, Вера Владимировна врач от Бога с золотыми руками. Только сюда ходим семьёй и всем советую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!