Юго-западный
ООО Специализированный застройщик Строй Дом
3.3
ОЕ
Ольга Еремина
Чистый уютный ЖК. Все лето трава зеленая, ухоженная. Чисто очень Просторно. Маленький внук любит качели в детском уголке. Нравится парковка, которая с Московского проспекта. Выезд на Приморский бульвар затруднен. Хоть и просматривается дорога до перекрёстка, но движение активное и ждать на выезд приходится долго. ЖК заселяется , люди делают ремонт. Машин во дворе пока немного
18 декабря 2025, официальный ответ
B#
BARBERSHOP #1
Отличный ЖК, заехали одни из самых первых. Когда ещё снег лежал Зимой снег убирают, сейчас лето. Автополивы работают, газон стрижется. Люди которые убирают подъезды, всегда приветливы. Снизу последние 5-6 отзывов вообще смех 😁 Почему то написаны одним днем и отредактированны. Пару раз лифт не работал по причине наладки оборудования, но это на столько мелочи. Плюсов в 100 раз больше!!!!!)
Спасибо за ващу оценку!
ДП
Дмитрий Петров
Жк хороший соглашусь. А вот Ук Чистый Квартал она же была Юго Западный полное 0 не обслуживают совсем!только деньги стригут и все !!! А отдел продаж это вообще,только приболтают распиарют какой у нас Жк наобещают только купите.Как до этого писали ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В НАШ Жк и подойдите к любому жителю кто уже живет там и спросите как живется не стесняйтесь все покажем все расскажем и квитанции тоже покажем сколько платим.Фото лифта Приморский 58 подъезд 3
Снежана Махнёва
Приморский 58. 8 месяцев как сдан дом и то с задержкой. Не могу начать ремонт, так как лифт постоянно не работает. Просто плачу бешанную коммуналку. УК гребёт себе деньги в карман. Бобровские всем рулят. Стыдно должно вам быть. Застройщик на стороне УК.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Была проведена работа с Управляющей Компанией. Произведена смена руководства. Создан от…
ЛЮ
Лина Юрьевна
Отвратительная УК компания,обслуживание данной компании 0,лифты ломаются,фасад осыпается,знаки дорожные валяются,начисления квартплаты с ошибками
ГЕ
Глория Ермакова
Дааа ,ведь все мы прекрасно знаем за кем правда ! Как бы отдел продаж не пытался поднять себе рейтинг фейк отзывом это все рано вранье !А правда такова . Что лифты год не могут настроить ! Пожарная безопасность в доме не работает ! Тарифы 48 рублей за квадрат когда по городу 25/27 Уважаемый отдел продаж вы врете ! И ваша дружественная УК точно такая же !
Костя Баюшкин
Уважаемый отдел продаж, если бы вы изначально работали по человечески стол ко негативных отзывов о вас не было, это касается и вашей любимой УК чистый квартал. Или может УЖКХ ЮГО- Западный Пусть хоть каждый день меняют название своей организаци.. Весь позор они с себя не смоют!!!!
mL
mikhaella Leibovitz
❤️
Мария Иванова
Отличный ЖК👍 Мне все нравится. Не читайте хейтеров, просто приезжайте и смотрите своими глазами. Я живу и радуюсь своей новой квартире!
Дмитрий Степанов
Всё вприципе не плохо сейчас, с этого надо было начинать сразу а не с обмана жителей если всё так и будет , и тарифы те-же то пойдёт
Елена
Отличный ЖК! Была в гостях у друзей на новоселье, очень все красиво и чисто. Как в Европе. Детская площадка и газон просто чудо 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Марина Самарченко
Рассматривала к покупке новостройку в этом ЖК, очень красивая картинка снаружи, но окунувшись и почитав отзывы в чатах жителей, притормозила с покупкой. Жители столкнулись оказывается с такими проблемами как неработающие лифты, отсутствие диспетчеризации, грязные подъезды и многое другое. У меня дети и такая картина меня конечно не устраивает, так как их безопасность превыше всего для меня и я бы не хотела застрять в лифте или чтобы ребенок у меня там застрял.
ЯТ
Яна Трясова
Вообще не пишу отзывы , но тут не смогла пройти мимо . Людей пытаются перетянуть не в непонятную ук , всеми способами Мы живем уже пол года , отличный жк , видно что люди стараются . Утром и вечером автополивы , уборка своевременная , да есть над чем работать . Ну а где все идеально вы мне скажите ?) Переехали и счастливы ! А кто не верит , приезжайте и лично убедитесь .
Анастасия Горбушина
Отзывы где 5 звезд и все прекрасно накрученные левые никакого комфорта в этом ЖК нет и не будет с нынешней укашкой Лоджии текут у большинства жильцов причем обоих домов,лифты вечно сломаны ответ на все жильцы сами виноваты. В подьездах грязно Счета приходят бешеные за картиру пустующую. Тут даже 1звезду нехочеться ставить
ДШ
Дарья Шумачева
Если хотите ходить на свой этаж пешком, потому что есть риск застрять в лифте, то конечно, покупайте. На деле это ужасная, безответственная УК, которой плевать на все проблемы. Люди почти каждый день застревают, мусор вывозят дай бог раз в месяц. Зато квитанции присылают по щелчку и цены там ого го. Расположение дома отличное, но УК делает всё, что мы эту квартиру продали и забыли о них как страшный сон. Все хорошие отзывы здесь - сделаны не жильцами, а самой компанией, чтобы продавать квартиры.
ИБ
Ирина Богословская
Присоединяюсь к отзывам, мы реальные жители, а не боты а отличии от хвалебных отзывов. Как тут написали, если не верите, приезжайте и подойдите к жителям, спросите какого тут жить. Вступите в чаты ЖК, они в открытом доступе и почитайте что на самом деле происходит! Соглашусь с соседями, сам ЖК не плохой, хотя принимали мы квартиру только с 4 раза! Застройщик не заказал установку лифтов и теперь в них застревают люди каждый день. Позавчера застрял мужчина с грудным ребенком и никто не приехал спасать, пришлось звонить в МЧС! Управляющая компания отказывается оплачивать настройку лифтов и обвиняет нас в не умении пользоваться лифтом. Диспетчерезации в лифте нет, поэтому ездить в нем нужно только с телефоном, водой и молитвой. Чтобы вывезли мусор или помыли подъезд нужно писать обращения во все инстанции, ничего неделается просто так, только со скандалом. Дорогой Барбершоп, который, наверное, каждый день катается на наших лифтах, отзывы написаны одним днем, потому что застройщик заблокировал нас в группах в ВК и теперь нам приходится стучаться вот тут. У меня строители отказываются делать ремонт, потому что приходится таскать тяжести на 6 этаж.
Марина Махнева
Расположение классное, магазины, набережная – всё рядом. Есть большое Но...... Управляющая компания «Чистый квартал» совсем не чистый, не путайте с «Лучшим кварталом » – созвучно сделали название, хитрый ход. Дорогой Barbershop, очень интересно, про какой вы говорите ЖК.? Можно подтверждение ваших слов? В свою очередь хочу предоставить фотографии, фиксация видеться с самого первого дня. Машины бились, люди получали травмы и ходили пешком на свои этажи. Пока был гололед, наша УК сидела дома и пила чай. Мусор вывозился со скандалами, после многочисленных жалоб в госуслугидом, и то были просто отписки. Предоставляю фото для осознания реальности. Barbershop, если так лихо врать, то нос вырастет. А нос, как волосы, не подстрижешь. Всем добра, любви и добросовестной УК.
ИЕ
Иван Ермаков
Ужасное УК Чистый квартал ( она же УЖКХ с милионными долгами). Отдел кадров врет 24/7 Лифы настроить не могут 8 месяцев. Подумайте 100 раз прежде чем приобретать тут квартиру
КБ
Ксения Белянчикова
Сказать что я довольна покупкой квартиры в этом жк, к сожалению не могу. Дом был сдан в декабре, лифты более менее начали работать только в мае, и то частенько выходят из строю и по сей день. Подъезды, пыльные и грязные Трава пожелтела, испортили газон! Детская площадка уже все потрепанная Квартплата нереальная. Мы там еще не живем, делаем ремонт, но платим за 2-х больше 4т. Шлагбаума нет и не будет, если конечно жители ЖК не скинуться на него. Выезжать с жк просто ужасно, там огромный поток машин, а так же огромная трава, из-за которой вообще ничего не видно. Огромный метровые дверные проемы, вообще непонятно для чего они такие нужны. Ужасный переход с комнаты на балкон, огромный перепад высоты, а не в одну плоскость. Дом панельный, что бы сделать электрику, Вам сначала надо его найти, что бы не дай бог не попасть в арматуру. План по электрике нам дали, но сказали лучше на него не смотреть, а купить специальный прибор и искать где проходит кабель. Жители бороться за свои права в этом доме, а УК ничего не хочет делать за такие деньги, застройщик идет им на встречу непонятно для чего. Если вы хотите покупать здесь квартиру, 100000 раз подумайте, готовы ли вы мучаться с этим все и отставать свои права за жилое, в котором вы даже не живете еще.
Наталья Карпова
Очень восхищалась ЖК ровно до того момента, как познакомилась с текущей УК, которую навязывает застройщик. И уйти от них не дает.Платежки – конские, а обслуживания никакого. Благо лифт работает, в отличии от соседних подъездов. Но отмечу, плюсы: расположение. Все. На этом плюсы заканчиваются.
ЮУ
Юлия Усманова
В целом, ЖК производит положительное впечатление. Очень хорошие детские площадки, что делает его привлекательным для семей с детьми. Прекрасное местоположение также является большим плюсом, обеспечивая удобный доступ к различным объектам и услугам. Кроме того, жители отмечают хорошее качество домов, что, безусловно, важно для комфортного проживания.
Д
Да
Если хотите купить тут квартиру, то не читайте «проплаченные» отзывы, а лучше приезжайте во двор дома, смело подходите к любому жителю и спросите, как обстановка. Лифты не работают практически никогда, проблем с домом тьма. Люди регулярно обращаются в гжи, Ростехнадзор, прокуратуру. Толку ноль. Управляющая компания шлет лесом, застройщик недобросовестный. Не верьте мне «на слово», просто приезжайте и спрашивайте людей
Д
Дамир
ЖК нравится, купил тут 2-комнатную, все хорошо
2 июня 2025, официальный ответ
Лучший ЖК!! Очень комфортно, всё близко, никаких жалоб
Спасибо за вашу оценку!
ЯН
Яков Н
Хорошие планировки и расположение, все нравится, отличный ЖК!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЯЯ
Яна Яна
Отличный ЖК, удобный для жизни, всё нужное рядом. Современный ухоженный двор, хорошая экология района. Близко к набережной, удобно для прогулок.
Александра Морозова
Хороший ЖК. Нравится что близко набережная, интересные планировки и детские площадки современные!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
ЕТ
Елизавета Тремасова
Очень доволена этим жилым комплексом! Всё организовано удобно, чисто и комфортно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественное жильё!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Анастасия А
Очень понравился дом! По сравнению с другими жк, это вариант самый достойный. Инфраструктура, природа, местоположение, само качество дома. Рекомендую к покупке в этом ЖК!
21 апреля 2025, официальный ответ
И
Игорь
ЖК нравится, все магазины рядом. Удобно что близко набережная, можно гулять
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Ирина Кустова
Отличный жилой комплекс, современный и уютный. Развитая инфраструктура, рядом набережная, недалеко большой торговый центр, рестораны. Хорошо оборудованы детские площадки, на территории ЖК чисто.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина Кудряшова
Очень нравится этот ЖК! Волга, рядом набережная, всё рядом. Прекрасное место и инфраструктура!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
Елена
Симпатичный ЖК. Хорошее расположение, красивая территория, цена самая доступная.
ИИ
Ирина Ильина
Очень нравится расположение! В пешей доступности набережная! Чистый воздух и красивые дворы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Владимир Пак
Хороший жк, прекрасное расположение. Рядом набережная и Волга !!!
Арина Палферова
Классный жк по очень адекватной цене. И это реально самое чистое место в городе, мне пофиг на ветер, зато не будет дышать бесконечно выбросами и гулять на Волгу ходить)