Лабиринт дверей
31.12.2025 - 07.01.2026 выходные. 8,9,10,11 янв 2026- с 11:00 до 15:00
Перейти на сайт
Елена Макеева
Выбран компанией
Приобретали здесь входную дверь. Очень понравился большой ассортимент. Менеджеры консультируют на профессиональном уровне, что помогло нам быстрее определиться с выбором. Работа выполнена отлично, начиная от заказа и заканчивая установкой. Советую 👍
Лев Рудаков
Отличный магазин с хорошим выбором дверей. Покупал здесь несколько раз, всегда остаюсь доволен. Консультанты помогают подобрать нужный вариант, монтажники устанавливают все аккуратно и быстро. Цены адекватные, качество дверей на высоте. Рекомендую.
Антон Елисеев
Покупал двери для всей квартиры в этом магазине. Понравился широкий выбор и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники помогают на каждом этапе, от выбора до установки.
Максим Шестаков
Делали ремонт, понадобились новые двери. Выбрали Карда Тоскана. Очень понравилось, что сделали скидку для новостройки. Установили быстро и чисто, двери теперь не только красивые, но и надежные.
Алёна Абрамова
Купили дверь Тоскана для родителей. Долго выбирали, но консультант помог определиться. Монтажник установил дверь быстро и аккуратно. Приятно, что ручку с петлями подарили. Очень довольны покупкой.
Лиана Смагина
Хороший магазин с квалифицированными сотрудниками. Выбор дверей большой, цены разумные. Особенно понравилось, что монтажники работают четко и аккуратно.
Тимофей Куприянов
Купил здесь двери для загородного дома. Магазин порадовал большим выбором и вежливыми консультантами. Помогли подобрать двери, которые идеально вписались в интерьер. Установка прошла без проблем, все сделали аккуратно и быстро.
Диана Хованская
Очень понравилась работа всей команды. Заказывали несколько дверей для дома. Мастер приехал на замер вовремя, доставили двери точно в срок. Профессионалы, приятно работать с такими.
Лев Комаров
Искали двери для нового офиса, времени было в обрез. Решили обратиться сюда, и это было правильное решение. Выбор хороший, сотрудники все рассказали, помогли с замерами. Двери привезли и установили в короткий срок, даже не ожидали такой скорости. Отличное обслуживание!
Антон Парфенов
Изначально не мог определиться с выбором двери для дачи, но выбрал Роял. Приехали вовремя, все замерили, установили без лишних разговоров. Дверь крепкая, не подводит в холод.
Ренат Шмелев
Поменял старую дверь на Никитинскую Классику в доме. Мастер установил дверь за пару часов. Теперь в доме тише и теплее. Качество двери очень радует.
Ольга Шаповалова
Заказала дверь Роял. Установили быстро, аккуратно, без суеты. Монтажники знают свое дело. Дверь стильная, хорошо вписалась в интерьер. Плюс, фурнитура в подарок - приятно.
Адриан Дубов
Заказывал двери оптом для проекта. Сделали хорошую скидку на объем. Двери пришли без дефектов, установили быстро. Особенно понравились двери Эмаль - выглядят шикарно. Рекомендую.
НВ
Никита Вдовин
Обратился в этот магазин по совету знакомых, не пожалел. Выбор дверей отличный, цены тоже порадовали. Консультанты знают свое дело, монтажники работают аккуратно. Все прошло без проблем, доволен обслуживанием и качеством дверей.
ВП
Вероника Павленко
Переезжали в новую квартиру, потребовались межкомнатные двери. Выбор пал на этот магазин из-за хороших отзывов. Не разочаровались! Двери досставили в срок, монтаж прошел быстро и аккуратно. Цены адекватные, плюс сделали скидку как для новостройки. Очень довольны.
Сергей Бирюков
Срочно нужна была новая входная дверь. Взял термо дверь, установили в тот же день. Дверь отлично держит тепло и защищает от шума. Все сделали качественно и быстро, доволен.
Константин Горячев
Нужно было срочно заменить входную дверь после ремонта в подъезде. Выбрал этот магазин по совету коллеги. Приехали, все замерили, установили дверь на следующий день. Очень понравился сервис, все сделали оперативно и без лишних разговоров. Рекомендую.
Матвей Кулагин
Заказывал дверь для новой квартиры, выбрал термо дверь. Мастер приехал вовремя, быстро все замерил. Установили в тот же день. Дверь качественная, звукоизоляция хорошая, видно, что сделано на совесть. Все прошло четко, без задержек.
NA
Nariman Axmedganov
Шикарный выбор дверей, цены одни из самых лучших на рынке. Высоко квалификационный персонал, всё обьяснили, предложили различные варианты расцветок. Фурнитура на любой кошелёк. 👍