Медицинская диагностика
Электромиография
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Скидки
Г
Геннадий
Делал обследование себе в декабре 2025 года, в феврале привозил на обследование дочь. ЭМГ ног. Дочь плохо ходит, есть лифт, это очень удобно. Спасибо врачу за профессиональный, грамотный подход. Заключение дали сразу, подробно все объяснили, ответили на все вопросы. Еще раз спасибо за ваш профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда помочь!
ВГ
Владислав Гаврилов
Недавно был на приёме у невролога, куда обратился с жалобами на боли в ногах. Врач назначил пройти электронейромиографию. Обследование удалось найти в интернете и оперативно записаться на приём. Хочется выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение ко мне. Доктор провёл процедуру качественно и подробно объяснил результаты. Благодаря полученным данным было принято решение изменить ранее назначенное лечение, после чего состояние существенно улучшилось! Всем рекомендую обращаться именно сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МФ
Михаил Федянин
Очень понравилось посещение Кабинета ЭМГ по адресу Гагарина 14. На этапе записи, администратор, девушка с приятным голосом, выслушав что мне надо, подобрала максимально удобное время и день, для обследования. Цена обследования приятно удивила по сравнению с другими мед. центрами. При прохождении обследования, очень понравилась внимательность и грамотность специалиста, всё объяснила, рассказала, распечатанный отчет, сразу отдали на руки. Всем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ. Рады что смогли Вам помочь.
Алмахелов Кумар
Хорошие специалист, все нормально объяснила!
16 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Владимир Юртаев
Получилось без предварительной записи. Очень качественное обследование.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝