Соц.Контракт
Компания по оказанию помощи в получении грантов и субсидий от государства
Николай Ширяев
Всем рекомендую! Помогли осуществить мечту. Благодарю «Бизнес инкубатор» смог приобрести профессиональное оборудование для видеосъемки. Теперь я счастливый человек!
Ск
Соц.Контракт, компания по оказанию помощи в получении грантов и субсидий от государства
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас и ваших друзей кто…
Енок Погосян
Обратилась бизнес инкубатор они помогли мне всем вопросам по социальным контракту благодарен рекомендую своим друзья
17 декабря 2025, официальный ответ
Енок, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸 Полезно быть выгодным
Arman Tonoyan
Благодаря этой компании я облегчил свой старт в своём бизнесе! Делают всё чётко и в сроки 👌 Рекомендую всех, кто ещё не воспользовался их услугами! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Выгодно быть полезным. Арман, cпасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше расширять наши с Вами…
Александр Суязов
Спасибо за помощь, помогли все грамотно сделать, хорошие специалисты, всем доволен )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству и дал…
АЗ
Андрей Зубрилин
Всем советую, обращался помогли составить бизнес план.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤ Полезным быть выгодно....
Александр Литвинов
Спасибо большое за помощь! Все грамотно обьяснили,расказали, хорошие специалисты, буду советовать своим знакомым)
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за настоящую оценку нашего с вами результата. 😉 это только начало..... Полезно быть выгодным.
РФ
Радик Фатыхов
Спасибо за помощь! Всё грамотно объяснили , помогли, отличные специалисты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Радик, за доверие 😉 Выгодно быть полезным ❤
Елена Монахова
Большое спасибо за помощь в получении соц. контракта, Грамотные специалисты, буду рекомендовать другим
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за прекрасную работу и оперативность)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Косоногов
В восторге от данной организации! Очень вежливые специалисты, чуткие и человечные! Буду всегда рекомендовать своим друзьям и знакомым! Благодаря им я стал бизнесменом))
ТА
Татьяна Андреева
Мы компания StoneHouse Project производитель современных отделочных материалов а так же гибких отделочных мат.из мрамора на данный момент и в дальнейшем сотрудничаем с бизнес-инкубатором под руководством Уразова Юрия Ивановича, с помощью отличной и слаженной работы этой организации мы развиваем шоурумы и отдел продаж,атак же налаживаем связь с общественностью. Благодарим за вашу работу. Советуем обращаться всем тем кто хочет создать или развить свое дело!!
29 мая 2024, официальный ответ
Выгодно быть полезным. Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рад…
Айнуша Гафарова
Очень вежливые , грамотные специалисты, во всем помогли, все доступно объяснили ! Спасибо большое! Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Полезным быть выгодно. Всегда рады оказать грамотную помощь начинающим и действующим предпринимателям. Выгодно быть полезным.
Татиана Кудашова
Грамотные специалисты,помогли мне.Рекомендую!Спасибо большое!
16 марта 2024, официальный ответ
Выгодно быть полезным. Всегда рады оказать профессиональную подержку начинающим и действующим предпринимателям. Полезным быть выгодно.