Доставка еды
4.3
4.3
ИП
Ирина Петухова
Заказала роллы, через 20 минут забрала. Да ещё подарок получила. Какой вкусный и тёплый вечер получился!!! Спасибо вам большое, ребята!!! Ни разу в вас не ошиблась! Очень рекомендую это отличное место.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🥹
ЕФ
Егор Феофилов
спасибо большое! Живу в Подстепках, был приятно удивлён, когда открыл для себя эту доставку ролов. Всё очень вкусно и свежее. Процветания вам.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем и дальше стараться 🤝
ЮК
Юлия К
Стабильно раз в неделю заказывали здесь роллы, в один из заказов попался волос. О чем я написала в сообщении группы, причем не ругалась, отзыв нигде негативный не оставляла, написала им лично - что как всегда вкусно, но попался волос. Никакого негатива не было с моей стороны. Они спросили лишь где именно. И все. Ни извинений, никакой вообще реакции, как будто ничего страшного не произошло. Ну ладно, были праздники, у всех бывает, замотались, забыли и т.д. Причём всегда все вкусно, оперативно, всегда все хорошо было. Через некоторое время решила сделать заказ. Как обычно написала в сообщении группы - не ответили, позвонила - не взяли трубку. Сначала подумала, что может не работают или не успели ответить (написала вопрос Вы работаете?). А с другого номера телефона ответили быстро и сразу, заказ приняли. А меня просто проигнорировали, сообщения прочитаны и никакого ответа нет. Трубки от меня не берут. Считаю, такое отношение неуважительным и оскорбительным! Не хотела нигде оставлять отзыв про волос, но после такой реакции и отношения, передумала. Клиентоориентированности никакой, ладно клиентоориентированность, элементарно отсутствие какой-либо вежливости и уважения к своим клиентам, которые постоянно у вас делают заказы, и которые вам ничего плохого не сделали.
Анастасия 🔥
Вчера заказали первый раз у вас сет, очень понравилось, вкусно, все свежее. Будем заказывать у вас. Цена приятная, и качество очень порадовало. Единственное, переделайте пожалуйста буклеты , где написаны цены )
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С буклетами разберёмся🤝
Лида П
Очень вкусные, крупные роллы! На будущее, было бы славно, если бы горячие роллы были в фольге)
Спасибо за обратную связь. Вашу просьбу возьмём на заметку 😉
Аннушка уже разлила масло...
Очень вкусно🤤Ребята так держать!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться 🤝
Ну что за пушка Роллы вкусные большие советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🤝
Алексей Гребеньков
Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Не за что. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Владимир
Лучшие роллы в городе
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось.
SS
Spares Spares
При заказе, администратор указала время доставки 1 час (примерно 3 км). По прошествии 1.5 часа я позвонил, с моего номера трубку никто не взял. Позвонил с другого телефона, сразу ответили. Говорят, мол мы обещали в течение 1.5 часов, но курьер задерживается, ожидайте еще примерно полчаса. Через это время естественно тоже не приехали. Приехали через 2.5 часа, когда нам уже не надо. Проблема не только в том, что задержали доставку, а в отсутствии нормальной коммуникации с клиентом. Задерживаетесь - позвоните, объясните ситуацию, а уж не брать трубку - это вообще признак нулевого сервиса
OM
Oliga Maiskaia
Приехали с семьёй на дачу в выходные, очень обрадовались что появилась местная доставка роллов. Заказали большой сет, привезли все горячие и вкусное. Большое спасибо, желаю процветания вам❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем и дальше стараться 👍
Жанна Т
Не дорого и вкусно! 😊 С удовольствием заказываем!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙂
КИ
Ксения Иванова
Заказывали на Новый Год Всё было очень вкусно,праздник удался!!Хорошо, что вы открылись у нас в Подстепках
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
нв
не важно
здравствуйте, у меня есть претензия по поводу цен, которые указаны в меню. На вашем сайте сфотканы одни цены, а в чеки другие . Плюсом долгая доставка,хотя живем в пяти минутах от заведения ай-да. В целом все понравилось , но за такой косяк мы ставим одну звезду!!!!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста Ваш чек, чтобы мы смогли провести служебную проверку для разбирате…
Олег ...
Цена - качество соответствует.
SP
Sergo Pit
Молодцы, реально быстро и вкусно, спасибо.👍❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝
ДХ
Дарья Хасанова
Блин. При открытии вкусно готовили. Сейчас качество просто на нуле. Заказывала несколько раз и каждый раз роллы безвкусные, рис переваренный, начинки не чувствуется, так же креветки в панировке.Вкус панировки есть, вкус креветок отсутствует. Знакомые тоже говорят что раньше заказывали было все отлично , сейчас плохо все. А рыбу на Филадельфию лазером режут похоже. Настолько тонкая. Зачем людям покупать у вас роллы и другую продукцию когда просто рис можно и дома поесть? Картошка фри тоже превзошла себя, это не картошка фри) не хрустящая, на вкус вареная))) соли нет. Сейчас что нормальное осталось это нагетсы , они действительно вкусные. Все остально 👎🏻 Извините , но перед заказом просили несколько раз сделать нормально и все разы готовили плохо. Больше нет желания покупать у вас.Закрывайтесь и не позорьтесь.
Дарья Левераш
Вкусные, сытные роллы 🍱 И на вид приятные) как будто лепестками роз обёрнутые 🌺 Мы с мамой с удовольствием поужинали!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КО
Ксения Осипова
Не вкусные, один рис, рыбы мало, а та что попала на ролл ужасного вкуса . У меня даже собаки есть их не стали
Alexander Stoliarov
Ребята это очень вкусно 🤤!!! Наконец-то у нас появилась достойная доставка! Цены так вообще как будто из 2010го года 😅 приятно удивили! А «Маленькой Японии» пора сворачивать лавочку😅, такого конкурента они не вывезут)
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться 🤝