Aquabox
Автомойка
3.5
3.5
Julia Volkova
Отличная мойка. я не знаю, что те, кто пишет плохие отзывы ждут от мойки, где лоскутные цены??! я сонату мою за 800₽, конечно когда я отдаю в другую мойку за 1.900₽, результат другой, машина блестит и сияет. но тут для частой мойки и за такой бюджет, все отлично. однозначно рекомендую.
Михаил Б
Мойка отличная. Пена супер, грязь смывает на ура. Мойщица Евгения моет отлично. Приезжаю верх салон остаюсь всегда доволен. В машине ездит собачка. От нее много волос. После мойки не одного волоска 👍 Однозначно буду приезжать еще 👍👍👍
см
сергей михайлович
Прехал по времени. Встретили как положено. Выслушали заказ машину Отмыли добросовестно я доволен. Хотелось отметить на внимание сотрудников на добросовестную работу. Буду обслуживать машину здесь. Сергей Михайлович.
ДЯ
Дамир Ямбулатов
Отличная мойка, все быстро и качественно, рекомендую!!!
Ирина Клюева
При обращении всегда находят окно, быстро, без замечаний, приятно с ними работать
Александр Владимирович
Отличная мойка , езжу каждую неделю , большая благодарность девчонкам с мойки , всегда улыбаются и всегда приветливые ) сейчас тема для записи через Яндекс заправки , выходит в разы дешевле
НТ
Наталья Теренкова
По поводу мойки плохого ничего сказать не могу, а вот культура обслуживания оставляет желать лучшего! Сегодня во время мойки, кроме хамства и мата больше ничего не услышала! Хозяину стоит обратить внимание на культуру поведения сотрудниц!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите суть проблемы
ВЗ
Вячеслав Зарубин
В общем, записывался сюда трижды, помыть машину удалось лишь дважды. И больше не приеду. Если вы планируете записаться со скидкой через «Яндекс заправки», то это довольно нетривиальная задача. Во первых, они не видят вашу запись через Яндекс, во вторых, когда приезжаешь к ним лично, уточнить по поводу своей записи через Яндекс, они говорят что с Яндексом и не работают... НО, если их уговорить, можно будет и через Яндекс оформить визит на эту мойку...правда там они этого не любят. В первый мой визит в целом, после уговоров принять мою запись в Яндексе, всё сделали нормально, только разводы на лобовом остались, но лучше так чем как в мой последний визит. Прошлый мой визит был последним, больше не приеду, если вам нужно помыть велосипед, возможно туда я бы на вашем месте и заехал, но автомобиль не стал бы доверять. После того как я забрал автомобиль, заметил у себя на лобовом стекле кучу мелких царапин, которые прекрасно видно в солнечную погоду, до этого у меня была лишь одна маленькая царапина в углу, когда я сам слишком сильно тер сухой тряпкой лобовое изнутри(свою ошибку понял, больше так никогда не делал), а теперь у меня всё лобовое в таких царапинах. Взял бы я эту тряпку у того кто это сделал и как дал бы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда и на каком автомобиле вы посещали нашу автомойку?
KY
Katyusha Y.
Записывались через Яндекс заправки. На фото зона ожидания. Сам бокс конечно в плачевном состоянии на вид. Но помыли нормально, протерли. Если немного сделать ребрендинг, то вполне хорошее место было бы.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Была запись через Яндекс заправки в 14:30. В 14:28 подошел к работнику, уточнить. По итогу получил ответ, что еще другая машина в работе. Не понятно сколько времени еще ждать. 15 минут просто простоял , машина так и не выехала. Зачем то проставили в Яндексе, что мойка выполнена, хотя я даже не заезжал
Д
Дарья
Несколько раз оставляла на мойку, в восторге от мытья, все чисто и без разводов! И цена адекватная! Сервисом тоже довольна, всегда находили нужное мне время!
ЮЗ
Юлия Захарова
Сервис просто дно. Записалась на мойку в 8.00, мало того, что мойка была закрыта, приехали еще люди на это же время, так и работники отключили все телефоны. Не тратьте время и обходите стороной эту мойку.
Чи
Чип и Дэйл
Раньше было лучше. Сейчас никому не советую , если не хотите испортить авто.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Чип и Дейл расскажите пожалуйста свою историю пребывания на автомойке: на каком транспорте…
Евгения Васильева
Постоянно мою там машину. Всё ОК. Оставляю и не переживаю. Ребята отзваниваются. И химчистку сделали на УРА! И советуют, что нужно. Молодцы
Маргарита Ерофеева
Записалась с вечера на 11 утра на мойку! Приехала вовремя, на месте никого не было. На телефоны никто не отвечал! Спасибо , пожалуйста. Свинство!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мойка не работала по причине отключения воды, извините за сложившуюся ситуацию, в след раз сделаем скидку на услуги
РХ
Руслан Хасанов
Освещение никакого и желает быть лучше! Хозяину мойки стоит обратить на это внимание! По этой причине, специалисты очень плохо помыли мой автомобиль, а может быть и не поэтому! В любом случае очень плохая мойка авто, выехал очень грязный, во всех местах(((
20 декабря 2024, официальный ответ
Мойка водителя была не предусмотрена, наверное по этому вы остались грязным
ВИ
Владислав Иванов
Ужасная мойка, машина осталась грязной
СН
Сергей Новиков
Норм мойка, хорошо помыли, претензий нет
ЕИ
Екатерина Иванова
Поменяйте информацию о графике работы.
Vitaliy P
Моют на совесть, рекомендую
KK
Kris Kris
Долгое ожидание-после обещанных 20 минут, прождали 1 час. Неоправданная стоимость мойки авто 800 рублей верх салон. По факту немытые подкрылки, грязные задние двери внутри и снаружи. Разводы по кузову. Советую проверять тщательнее свой автомобиль на гарантированную чистоту после оказанных услуг.
TLT MeN
Хорошая мойка. Работаю рядом, заезжаю к ним периодически, все устраивает
Артём Максимов
Мою машину только тут. Уже на протяжении не первого года. С тех времён, когда мойка была только на новопромышленной улице. Вопросов нет к качеству, от слова совсем! Всегда приезжаю к своему времени, если и занято, подождать труда не составляет. Отдельное спасибо Ирине, за подход и лояльность к клиентам.
GI
Galina Istratova
Автомойка нравится, обслуживаюсь здесь уже давно. Хорошие ребята, моют быстро, качественно, цена устраивает. Рекомендую.
Алексей Хоботов
Мыл машину, когда мойка ещё называлась «атмосфера». В то время она была отвратительная, мыли некачественно, пришлось мыть из-за срочности. Сейчас изменили название на «aquabox», но мойка как была отвратительной, так и осталась. Записался на определенное время по телефону, приехал к назначенному времени в надежде, что со сменой названия и изменился подход к клиентам, но нет, чуда не произошло. Оказалось, что меня не записали, девушка администратор просто приняла звонок и пропустила мимо своих ушей, наверно голова занята была другим чем-то. Так у них теперь не просто мойка, а ещё и детейлинг))) страшно представить, что с машиной будет после их «детейлинга» 😄
6 февраля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста время и марку авто и мы верим по журналу и камерам.
П
Павел
6.01.2023. Записался на мойку машины в 15:30, приехал заранее, дождался пока помоют машину которая была в боксе, её домыли и администратор сказала заезжать мне. Пошёл к машине, что бы загнать и в это время заезжает другая. Подошёл, спрашиваю, почему заехала другая машина, на что администратор посмотрела что то в тетради и просто ушла, без объяснений, извинений и даже не спросив готов ли я подождать. В итоге: машину не помыл и время своё потерял. Очень разочарован отношением и сервисом.
Ната
Для чего на этой мойке существует запись по телефону?? Приезжаешь ко времени и ждешь ещё час! Не советую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Извините за ожидание, трудно предусмотреть форс-мажоры по поломке оборудования, но если происходит з…
ВБ
Влад Бубнович
Очень приятное , уютное место . Очередей нету , записался , через час приехал . Машину помыли на 5 с минусом (недосушили) Из минусов по сервису хочу отметить , что по телефону и по факту был объявлен прайс с разницей в 200₽ . А так место хорошое , машину помоют на отлично , возможно заеду ещё . Рекомендую , но цену утончите на месте 😁
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтём минус, будем над ними работать, по поводу цены возможно администратор не…
Alexey Alexey
Отличные ребята, машина помыта в идеал, всем советую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас)!!
f
freefruit1993
Все как всегда на высоте. Запись на 20.00 в 19:50 бокс пустой и ждёт. Комментарий ниже-заказуха) На аквабоксе моюсь с начала основания(еще в старике были) и Коля - директор на калине гонял))) Спасибо, за сервис)
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще)
Александр Юрьев
Ребятам Спасибо,директору - так держать и продолжать! Спасибо всему коллективу,верх/салон/трехфазка))))
Приятно, спасибо за отзыв
UT
Ulyana Toropowa
Идиоты, которые не соблюдают запись.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем над данным вопросом.