Shishka 63
Иван Морозов
Нет мужского мастера
ОБ
Ольга Быкина
Проходила обучение у Павла по наращиванию волос-это профессионал с большой буквы. Очень много дал знаний и фишек, очень много было практики. Огромная благодарность за отдачу знаний Павел выложился на 100%.
пб
полина беляк
Отличный салон! Недавно была тут на наращивании! Мастера знают свое дело, очень комфортно и сервис на высоте 👌
Наталья Пигарь
Рекомендую. Чисто, уютно, работают качественно ⭐️
Дмитрий Савельев
Отличное место👍🏽 Хорошее и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Созвонились, договорились о времени, чуткий подход к клиенту. Удобное местоположение с большой парковкой.
II
Ildar Ildar
Нравится обслуживание и качество работы, мастера своего дела. Всем советую
AE
Anna Eremina
Приятная атмосфера, профессиональные средства в профессиональных руках, кофе/чай приятный бонус, диагностика и подбор средств для ухода за волосами. Ожидание/реальность совпали 100%.
Екатерина Афонина
Профессионалы своего дела, понравилась работа. Очень рада, что выбрала данный салон. Вежливые, на все мои сто вопросов ответили, сервис на высшем уровне.
Александр Котенко
Великолепно проделанная работа, отличные мастера, всем рекомендую!)
Александр Котенко
Великолепно проделанная работа, отличные мастера, всем рекомендую!)
YV
Yudzhin Vdovin
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится.
Елизавета Лабодина
Отличный салон! Ребята мастера своего дела!
ЕР
Елена Рыданова
Мой любимый салон🥰 Самые лучшие в городе волосы и наращивание🔥👍 Окрашивание волос бережное Обслуживание мастеров на высоком уровне, всегда приятно посещать это место😌
НД
Наталия Дивак
Делала коррекцию наращивания. Всё сделали аккуратно, комфортно, результатом довольна. Ещё и много советов по уходу получила от мастера
оксана ива
Делали срез дочери. Я в восторге. Как только переступили порог салона, сразу оказались в окружении заботы. Павел предложил чай-кофе-конфеты. Виктория - Очень вежливая , обходительная, щепетильная девушка, и грамотный мастер своего дела. Сначала уточнила всё детали, поговорила о предпочтениях и ожиданиях. В подарок сделала нам две нарощенные прядки. Мой ребёнок счастлив, что мне ещё надо!
ВТ
Виктория Тарасенко
❤️ моя любимая команда профессионалов
Андрей Борисов
Здравствуйте, хотели бы оставить отзыв о салоне shishka, дочки очень хотели подстричься а это воскресение не везде найдётся рабочий салон красоты, связались с Викторией, договорились ,и через 30 минут дочки по очереди в кресле , очень хороший персонал! Дочки остались довольные до ушей , стриглись первый раз волосы продали там же, длинные ! По приемлемой цене 🤗) С девчонками всегда вели беседу , брали интервью (тоже первый раз , стеснялись ) но Виктория их разговорила и они вошли в свою атмосферу )))Обстановка в салоне тоже хорошая , все чистенько , Виктория налила нам кофе , девочкам чай с конфетами 🍬. Спасибо Вам большое за довольных детей 🤗в следующий раз приедем только к вам 👍
Людмила 👌
Поздно , но хочу оставить отзыв. Оставляю отзыв как есть , 24.06 пришли с ребенком на срез волос . Изначально договорились на 40 см , перед тем как стричь ,парикмахер еще раз уточнила 40 см и просто выровнять , чтобы дальше росли . В итоге , как будто никто нечего не слышал , срезают больше , взади где затылок намного больше срезают , делая прическу 😡 Спрашиваю , Вы же больше отрезали , а парикмахер в ответ -«Нет , 40 см». Когда измеряла администратор , она старалась боком измерять ,чтобы я не увидела , я понимая что не 40 см , а больше , подошла посмотреть . Итог : срез пучков волос 45 и 50 см , а не 40 см … Даже взвешивая в граммах ,администратор пыталась обмануть , умножая ,сумма меньше почему то , у нее выходила 🤨 🤦🏼♀️ Как то так , Люди будьте бдительны ,приходя в эту парикмахерскую….Обманывают только НУ ….Изначально заманивают , предлагая цену за грамм одну , в итоге приходишь другая , они начинают сваливать , ой не знаю , кто вам писал , у нас другие цены … Сейчас у ребёнка , какая то непонятность , разная длина волос , доча сильно расстроилась 😡
Екатерина Загумённова
Замечательный салон! Сервис на высоком уровне, мастера, персонал очень приятные. Пришли на срез волос ребенку , стрижку, наращивание цветной пряди сделали в подарок! И мне сделали подарочек, подарили уходовые маски для волос. Ребенок доволен результатом! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо!
СИ
Светлана Инкина
Спасибо! Всё супер!
Egor Oleynik
Доволен посещением данного салона!
Анастасия Логачёва
Прекрасный салон! Давно хожу Мастер Карина ТОП!!!!
Irina Vladimirovna
Салон хороший 👍 Крашу и стригу волосы тут уже 4 года, все нравится, персонал хороший! Приводила племянницу постригать волосы, в подарок ещё нарастили цветные прядки
Вита Садертинова
Уже много лет посещаю данный салон! Это о чем то говорит) делала тут множество процедур, и кератин и смывку с чёрного, и стрижки, окрашивания-все всегда на высшем уровне! Персонал душки. Всегда готовы принять в удобное время.
Viktoria Anisimova
Салон идеален во всём! Мастера не стоят на месте, развеваются, повышают свои знания, а это очень важно. Атмосфера очень уютная, вкусный кофе. Раньше ходила сюда наращивать волосы (свои были в плохом состоянии) благодаря мастерам Shishka 63 отрастила свои здоровые волосы. Теперь хожу на окрашивание (т.к.нарощенные волосы сняла). Если вы ещё сомневаетесь, обращаться или нет в данный салон, однозначно стоит посетить и я уверена вы останетесь на долгие годы.
Алексей Шавырин
Искали где можно срезать волосы ребенку в нашем городе, заинтересовал данный салон тем, что оценивает волосы дороже всех по городу, а когда девушка администратор сказала что ребенку еще и бесплатно стрижку сделают тут все сомнения отпали, было решено - едем! Приехав в салон, договоренность была выполнена на все 100%, ребенок сам говорил пожелания по стрижке, мастер исполнила их на отлично! Хочу отметить, в салоне чисто и комфортно, персонал вежлив, встречают и провожают с улыбкой!
Евгения Иванова
В данный салон приезжали состригать детские волосы, после процедуры, девушка мастер сделала очень классную стрижку ребенку, хочу отметить абсолютно бесплатно, у них это считается подарком, учли при этом все наши пожелания. Ребенок доволен, я в восторге. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера располагает возвращаться к ним снова) так же хочу отметить что волосы оценили очень высоко. Обязательно вернемся к вам!
lv
lesha vlad