Совушки
Центр интеллектуального и творческого развития
Аида Л
Ходим на занятия «Ма-па и малыш» к Ольге Владимировне. Дочке 1 год и 11 месяцев. Очень благодарна Ольге В. за её творчество и разнообразие заданий! Дочке нравится очень! Время пролетает быстро и с пользой! Очень много материалов и разных техник. Для меня лично важно, что педагог любит своё дело и знает, как заинтересовать ребенка! Огромных успехов центру «Совушки»! Ждем в нашу группу еще малышей 👶🧒
Инна Сызранцева
Отличный центр! Ольга Владимировна высоко квалифицированный педагог,находит подход даже в самых сложных случаях, семейная и добрая атмосфера центра очень помогает деткам, работа на результат и развитие всех сфер у ребят. Советую и рекомендую всем
Дмитрий Красильников
Вожу ребёнка на ментальную арифметику, успеваемость повысилась. Ольга Владимировна редкий педагог, увлечённый своим любимым делом.
Сц
Совушки, центр интеллектуального и творческого развития
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🍀🌼🍀🌼🍀 Всегда рада видеть Катюшку на занятии 🥰 Очень увлеченная, эрудированная личность 💖
Evkr Evkr
Отличный мастер класс! Спасибо Ольге Владимировне, прекрасный педагог, рекомендую всем, кто верит в чудеса!
Сц
Совушки, центр интеллектуального и творческого развития
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромнейшее за похвалу и за отзыв!!! 🌼🍀🌼🍀🌼 Всегда рада каждому из вас 🥳🥰 Приходит…