Mr.Burger
Ресторан быстрого питания
ru r
Хотелось бы более приветливых сотрудников на кассе, котлета тоненькая, не особо чувствуется,в целом вкусно
ВН
Владислав Новиков
Здравствуйте, mr. burger прекрасный и вкусный , желаю большого развития этому месту😎🙏🏻
Елена Браславская
Приходим в это заведение каждое воскресенье!!! Нам очень нравится, для деток есть бесплатные аниматоры,профиссоналы своего дела. Вкусно и уютно. Рекомендую заведение! Молодцы!!!
Артур С
Очень хорошее заведение, были здесь на авто обслуживании, почувствовал вкус той картошки фри из детства) которую не встретишь в фастфудах, бургеры сочные большие, всем советую. Приехали ещё раз, внутри красиво и уютно
ЮЗ
Юлия Звягинцева
Классное, уютное место для всей семьи! Вкусно, не дорого, в общем здорово! Отличная игровая зона для детей!
Александр Козин
Очень вкусно, давно такого бургера не пробовал, даже дома так не получаеться, советую
Максим Клюев
Очень приятное и чистое заведение, очень вкусно. Повара душки, очень вкусно приготовили мне бургер
UU
User User
Новое отдельно стоящее здание, хороший качественный ремонт, на 1 этаже тепло и комфортно. На 2м этаже прохладно в зимнее время, зато места для компаний очень много. Чизбургеры по вкусу лучше чем у конкурентов, а если хочется вкусно то это грильбургер! В целом, рекомендую к посещению
Анна Ничбиани
Отличное заведение, вежливые продавцы, очень вкусное меню, советую!
ЛТ
Лев Тихонов
Приятное место,персонал добрый и отзывчивый,все чисто и красиво
ОТ
Ольга Теслина
Хорошее место, вкусная кухня, картошка фри просто объеденье. Тот же макдак, но меньше народу, быстрее готовится заказ, чистое и уютное помещение. Бургеры по той же цене, но вкуснее.
Александр Быкалов
Хорошее место! Вкусно, сытно,уютно!
Антон Богатырёв
Приятный сервис, интересное меню, удобная посадка. Отдельно радуют акции и удобный бот в тг
ЕР
Евгений Репин
Отличное место. Лучшие бургеры в городе. Вторничные акции вообще бомба. Есть отличая детская площадка на втором этаже. Всегда чисто(в отличие от других сетей).
Елена Посмитная
Вкусная еда, вежливый персонал, уютное место, рекомендую
Алексей Сохин
Вкусно, сытно, хорошая цена! Не первый раз посещаю данное заведение, всегда чисто. Ждать долго не нужно, качество выше цены. Рекомендую к посещению
ОЛ
Ольга Лисицких
Приятная атмосфера и персонал. Бургеры детям нравятся.
ОБ
Ольга Березина
Сегодня впервые посетили это заведение и остались очень довольны быстрым и приятным обслуживанием, чистотой помещения, приятной расслабляющей атмосферой и, конечно, вкусными гамбургерами и напитками! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Алексей Степанов
Нам с сыном нравится здесь бывать, уютно, вкусно👍 Для меня качество бургеров здесь с родни ресторанному меню👌 рекомендую
Анастасия Столярова
Были тут 31 января, взяли на 2 два бургера: Родео Барбекью, Чили Родео. Все понравилось, бургер ооочень вкусные! 😍❤️❤️🔥
ВБ
Виктория Бутова
Вкусные бургеры и капучино
Марина Морозова
Случайно оказалась в этом уютном кафе, но была приятно удивлена теплой атмосферой уюта и расположения. Приятная негромкая музыка, вкусный кофе и еда. Интерьер входной группы заслуживает отдельные отзывы- очень красивые цветы. Спасибо за такое местечко для отдыха! Порадовали и синнабонками и бургерами! Все очень вкусно!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮС
Юлия Свиридова
Ооочень вкусные бургеры👍
Юлия🧁 Евгеньевна
Понравился гриль бургер, булочка вкусная, котлета сочная и овощи свежие. Но вот в чизбургер хотелось бы больше соуса. Пунш хороший, согревающий.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия🧁, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Все моменты учтем) Рады работать для вас!
Ольга Мирова
Приятное заведение, часто сюда заходим. Еда вкусная, быстро готовят) Приятно радуют акции и цены хорошие😋 Всем рекомендую🍔🍟🥤
Ольга, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Степан Курдюк
Приятное место, тихая музыка.вкусные бургеры. Всегда немного людей, рядом есть вкусные десерты. Свободная парковка. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим за приятный отклик! Рады будем видеть вас снова 😁
Нино Самхарадзе
Красивое место, вкусная еда 👍
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 До новых встреч!
СО
Сохиб Одилов
Очень вкусные бургеры, внешний вид шикарный, советую всем!
Сохиб, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Стасяныч Мэн
Очень вкусно и быстро, картошка фри самая лучшая из всех подобных заведений.
Р
Роман
Классное место чтобы перекусить, фастфуд свежий и вкусный
Добрый вечер, Роман, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Стегачев
Уютное, тихое, приятное место, хорошая атмосфера. Заказ приготовили быстро.
Алексей! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей
Уютно и вкусно, много места и детская игровая хорошая
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Крикливец
Отличное место для перекуса и отдыха! Все быстро, вкусно! Есть детская комната 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Маньков
Прекрасное место, очень вкусные бургеры, мой любимый BBQ бургер, прям объедение) Уютная атмосфера, приятная музыка, всем рекомендую)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё.
ПП
Павел Парфёнов
Все очень вкусно,спасибо большое буду постоянно теперь к вам заезжать✌️😋лучше всяких фастфудов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЕ
Анастасия Евстигнеева
Приятное, чистое и уютное место. Бургер сочный и вкусный, приготовили быстро, хорошее обслуживание. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна
Уютное помещение, чисто Бургеры вкусные, сочные , советую
22 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим Саяпов
Очень вкусно!👍
19 января 2026, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алина Горюнова
Всегда все свежее и вкусное! Всем советуем попробовать авторский лимонад с манго, насыщенный яркий вкус!
Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
АЮ
Анна Юнькова
Быстро, вкусно,чисто, тепло Уютная атмосфера и приятная музыка. Место для семейного отдыха и перекуса.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
AК
Andrey К
Отличное место, всегда все вкусное и свежее! Обязательно приедем еще.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова.
Артём Артемьев
Отличное заведение! Всегда очень вкусно, разнообразное меню. Персонал внимательный и доброжелательный, так же внутри очень чисто и опрятно. Еще рядом есть вкуснейшие синабоны. Вообщем рекомендую к посещению, точно останетесь довольны! 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
РХ
Рано Ходжиматова
Уютное место заказ выдачи проходит быстро все понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Рано, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
НИ
Наталья Ибрагимова
Уютное место, вкусная еда. Есть детская комната. Приедите к вам ещё 😊
Наталья, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Будем Вас ждать 😁
Екатерина Маркова
Отличное уютное место!Семья в восторге😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ю
юрий
Замечательное место, приветливый персонал 👍
Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Александр Пономаренко
Все вкусно и быстро, цены приемлемые, постоянно заходим сюда
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КС
Катерина Сильченко
Все вкусно, приветливый персонал!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Скорописова
Спасибо. Очень приятная обстановка. Девочки молодцы.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МФ
Максим Фролов
Прекрасная бургерная. Отзывчивый персонал. Особенно хочу выразить благодарность Виктории за ее внимательность и улыбку.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за высокую оценку 🤗 Ждём снова! Виктории обязательно передадим Ваши слова)