Ремонт и тюнинг мототехники
Рыжик Владимирович
Рекомендую. Грамотный специалист, все сделал, показал, быстро, оперативно. Квадр cf500ho, теперь работает как новый. Спасибо!
DM
Dima Maiorov
Хочу выразить огромную благодарность мотосервису МотоРем и лично Андрею за отлично проделанную работу по ремонту моего железного коня Polaris Sportsman 500 HO. Техника не новая , эксплуатирую квадрик с 2012 года. Подошло время когда ресурс карданного вала подошёл к концу, а так же требовалось устранить течь в сальнике переднего редуктора и заменить втулки рычагов, заодно поменять масло в редукторах. Работа проделана в кратчайшие сроки, все недостающие запчасти Андрей нашел сам. В дальнейшем планирую обслуживать технику только у Андрея. Качество работы выше всяких похвал, ценник ниже чем рассчитывал 😁. Рекомендую всем .
ДД
Денис ДД
хорошие ребята
Спасибо за отзыв❤️
SU
Sberid User
все супер привезли отвезли квадроцикл и починили стартер за 2 дня! 5 звезд однозначно!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !
M
MAKSIMUS
Парень красавчик, тросик поменял быстро все отлично работает рекомендую
Добрый вечер, MAKSIMUS! Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Луговой
Мастер - золотые руки. Спасибо, Андрей! Мотоциклом стало гораздо приятнее пользоваться с новой звездой и обслуженным/отрегулированным сцеплением. Удобный график работы.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Евгения Максимова
Очень хорошая мастерская! Сначала ремонтировалась здесь с мопедом, далее с мотоциклом. Андрей отзывчивый и квалифицированный мастер своего дела! Обращайтесь и не пожалеете, здесь ремонт и обслуживание на высоком уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ИЛ
Илья Линьков
Человек с золотыми руками, технику знает как свои пять пальцев. Заезжал к нему ни один раз, делает все быстро и качественно, цены самые приятные в городе. Есть возможность выездного ремонта. За ремонтом и обслуживанием езжу только к нему!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Михаил Кандратьев
Очень хороший механик, знает свое дело, один раз заехал на кап ремонт мотора, теперь уже как год с Мото техникой только к нему езжу, обслуживает мотоциклы, квадроциклы, лодочные моторы, снегоходы. В общем максимально грамотный специалист Советую👍
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🤝
АЧ
Андрей Чегуров
Самая лучшая мастерская в городе куда бы не обращался до этой мастерской делали очень плохо тут сделали просто великолепно я даже если честно не ожидал такого результата Спасибо вам от всей души Моторем ТЛТ
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Unknown Person
Все быстро и по делу! Цены адекватные! Сервис супер👌
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ДШ
Дмитрий Штарк
Посоветовали данный сервис друзья , приехал на полное то после покупки нового мотоцикла , ребята молодцы все сделали оперативно , качественно и не дорого , сервис отличный всем рекомендую .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Были рады вас видеть.
Дарина Сок
Необходимо было разобраться с карбюратором на Питабйке , после криворукого мастера .Все сделал и дал рекомендации по обслуживанию . Теперь только к нему . Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Андрюха163rus
Перебрал мотор сделал качественно и надежно👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Алексей Родионов
хорошая мастерская, хорошие мастера, всегда выполняют свою работу в срок, и еще выполняют любые пожелания клиентов по обслуживанию мото.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.
Андрей Соколов
Обслуживаюсь долгое время , все устраивает
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!