Автомойки
СТ
Светлана Трунова
Была сегодня, всё понимаю первые снега, морозы.. техника может барахлить.. заехала на 2 пост, терминал оплаты работал не корректно, с любой позиции на воск переключал. Закинула в него 4 сотни, всё психанула, позвонила оператору. Пришел, объяснила, он перезапустил терминал. Вообще первоначально хотел уйти, я ему «ничего что я закинула в него столько денег, а машину так и не помыла?» он мне «что вам включить?». Включил мне воду, смыла я меньше двух минут. И что дальше, машина не помыта до конца он такой «всё, дальше сами». Класс! Я за 5 сотен и на работа могу съездить или то что я девушка можно на мне ездить? Приезжаю часто туда помыться в среднем 3 сотни трачу. Думаю каждому удобно. А это я потратила время, деньги, нервы и ещё типо сама виновата. Смотрите камеры, они не дадут соврать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что так произошло. Сломалась кнопка, к сожалению, так бывает переодически. Ва…
ВВ
Виолетта Ванекова
Отличная мойка, частенько заезжаем)
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анатолий Клоков
Мойка классная, пена, давление воды, чистота, много постов, да иногда есть очереди но в течении 30 минут твоя очередь точно будет. Всегда стараюсь ездить на эту мойку хоть нахожусь в другом районе. Посещаю эту мойку уже год, за год я в восторге от этой мойке твёрдая пятёрка. Хотел снять одну звезду но не буду потомучто из за одного раза оценку не меняю, операторы гдето очень внимательные ,а где то нет. Приведу пример с последнего посещения, да была небольшая очередь и обратил внимание что некоторые боксы по факту уже должны освободить, горел зелёный свет светофора, внутри бокса свет выключин но машина все ещё находилась в боксе не освобождая места, не знаю что он там натерал но и не выезжал. Я человек спокоин и спокойно ждал своей очереди. Вот подошла моя очередь, я за 3 минуты помыл машину и ковры. Так как на улице шла изморось я решил протру окна и уеду. После завершения мойки даётся 3 минуты собрать ковры, переобуться, и покинуть пост. На 1 минуте забигает оператор и говорит "уважаемый так дела не делаются, освождай мойку" Ворос какие дела? На что мне сказали три на улице. Ну как я говорил я человек спокойный ,и покинул мойку раньше чем мне положено. Если вы следите за клиентами то следите за всеми ,а не выборочно когда вы захотите. А так мойка классная рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. При наличии очереди операторы следят за тем, чтобы в постах не вытирали машины и…
Владимир
Просто лучшая.
30 ноября 2025, официальный ответ
MS
Max Sav
Хорошая мойка.. удобно оплачивать по карте.. желаю развития дальше
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
НР
Николай Рязанов
Всем здравствуйте зашел что бы написать отзыв, я даже и не мог представить что тут увижу негативные отзывы, Мойка на самом деле очень хорошая, первое что могу отметить что увидел отзыв с пеной что типа разбавлена с водой в таком случаи обычно когда включаешь режим пена льется вода с пеной и она тут же стекает, про очереди так потому что мойка становится популярный и народу становится все больше, так администрация позаботилась и сейчас еще строят дополнительные боксы, я постоянно приезжаю и просто реально супер мойка на которую хочется приезжать, пена плотная машину напенивает очень хорошо, напор воды достойный, я очень рад что появилась такая мойка у нас в городе. Процветания и побольше клиентов
Анатолий Щербаков
Пожалуй лучшая мойка, которую можно найти в Тольятти. По факту 1) отличный напор воды 2) хорошая пена 3) большой удобный бокс 4) большая площадка для ожидания 5) оплата карта или наличка 6) цена не дороже чем у конкурентов .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Регина Халитова
Лучшая мойка в городе. Хорошая пена, которая убирает грязь и мощный напор воды.
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда Лесина
Мою свою машину только здесь. Много боксов, очередь всегда подходит очень быстро. Давление воды мощное👍🏻 Пена густая и действенная. Всем советую и рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
КЖ
Константин Жмаков
Спасибо большое директору Сергею за отличную организацию и качественное оборудование. Единственная мойка в городе, где действительно есть напор, чтобы сбить всю грязь, в том числе и качественные химикаты для очистки. Единственное - очень прошу наладить систему с очередями и оповещением занятости бокса! Сергей, ещё раз спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, скоро запустим еще шесть постов, очередей будет меньше
Алексей Иванов
Очень отличная мойка из всех в центральном районе. Пена отличная , густая. Напор воды то , что надо и смоет как надо и грязь сбивает. Так же очень удобно у каждого бокса свой пылесос 👍 Рекомендую! Спасибо Вам за сервис.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
РМ
Ринат Магдеев
Лучшая мойка самообслуживания Прием монет Купюр Оплата картой Хороший напор воды и химии
24 июня 2025, официальный ответ
KK
Kirill Korolkov
Лучшая мойка центрального и комсомольского районов 👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Шпотя
Мыла всегда машину на центральной СТО,пена жидкая,здесь супер, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sevara Rozikova
Отвратительная Мойка и отвратительное отношение к клиентам со стороны персонала
АО
Артем Осипов
Хорошая пена и отличный напор воды. Различные способы оплаты. Химия хорошо работает. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория
🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Василий Старков
👍🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Павел Гусев
Хорошая мойка. Напор самый лучший по городу. Адекватное соотношение цена-время. Удобство оплаты различными способами. Смог освежить автомобиль за одну проходку, в остальных мойках приходилось домывать.
30 марта 2025, официальный ответ
Беззумный Маркс
Мойка хорошая, а вот организация пространства отвратительная. Очередь невнятная, кто за кем стоит не понятно. Бокс стоит свободный а стадо столпилось в углу и само не поймёт кто будет заезжать.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы пробовали организовывать очередь, но столкнулись с критикой со стороны клиентов, тк…
ВаУ 777
Раньше заезжал мыл авто никто не бегал перед душой не стоял(давайте быстрее, еще что то), сейчас не возможно, бегает постоянно просит быстрее протирайте, типа там машин много, все моются протирают ждали не выпендривались, а сейчас даже не хочется туда ездить и никому не советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, все верно, когда очередь, оператор ходит и просит не задерживаться, чтобы все успели по…
Vel Saimon
Пока лучшая мойка из самообслуживания в городе.Напор воды достойный кнопки все работают оплата двумя способами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Полноценная мойка. Отдельно пена, отдельно вода, отдельно воздух под давлением, есть пылесос. Пока еще новая.
24 января 2025, официальный ответ
ИР
Иван Роберон
Все хорошо, уже давно езжу к вам на мойку. Классный напор, пена хорошая, очередь движется быстро. Прошу решить вопрос с отоплением, 21.01.25 на улице -11 градусов, в боксе примерно -2. Вода и пена замерзает на кузове!!! Это недопустимо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для повышения температуры в боксах в этом году установили вулканы. Во…
Александр Вергаскин
Все супер сразу не разобраться как оплачивать картой но потом все понял что к чему
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если что-то не понятно, можно обратиться к оператору или почитать инструкцию 🙂
Sergei Starzh
Штош, очень двоякие впечатления остались от этой мойки. Я уже давно на неё езжу и знаю как всё начиналось и как сейчас дела на ней обстоят это просто кошмар! Начнём с мойки в целом: пена хорошая, густая. Я свою машину отмыл полностью. P.s. для тех, кто жалуется: учитесь отмывать машины. Пена здесь хорошая и напор замечательный. Теперь плохое: клиентский сервис на нуле. На этой мойке большие очереди потому что администратор, который на месте сидит, абсолютно фиолетово, что могут в боксах сушить машины, что запрещено правилами. Водители закидывают 50₽, пенят машины и 10 минут натирают машины, хотя это тоже запрещено правилами. Вечером вообще страшно приезжать, т.к. в боксах могут курить, включать музыку на полную громкость и всякие компании стоять. Страшно. Очень страшно. Ну и последнее: отвратительное освещение бокса. Из 6 ламп работают только 2!!! Это уже ни в какие ворота!!! Итог: мойка машины 5 звёзд. Отношение к клиентам 1 звезда. Средняя 3 звёзды. Жалко. Очень печально
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату посещения. Лампочки перегорают, их постоянно меняют. По поводу сушки опера…
SZ
Shuhrat Zieviddinov
Самая лучшая мойка
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Ai
Alex in
Была очень хорошая мойка. Но стала портится , пена плохо отмывает. Наношу 2 раза как минимум. Сейчас на улице холодно. Вентиляцию не включают, в помещение чуть больше нуля. Добавление: был сегодня 8.12.2024 в помещении тепло. Отлично. Но пена по прежнему не все отмывает. (Налет я понимаю что небольшой на всех останется)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Пену не меняли! Используем Синтек. Статическую грязь можно убрать двухфазной мойкой Шам…
Александр Самсонов
Пытавшись переключить режим на воду ничего не получилось, табло пишет ВОДА, ЧЕРЕЗ 5 СЕК СНОВА ВОДА С ПЕНОЙ
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего сломалась кнопка выбора режима. Для таких случаев есть оператор, который н…
ВА
Виктор Андреев
Большой выбор снаряжения Отличная цена
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ООО Ип
Пена разбавлена так что ничего не отмывает, работник говорит что несколько раз надо мыть😂
Евгений Корнеев
Был в первый раз. Мойка понравилась. Широкие боксы, хороший напор. Света достаточно.
Юзер Первый
Лучшая в Центральном районе, всё есть, полно рабочих мест, качество
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Если все понравилось, почему 4? Напишите, что не понравилось, постараемся исправить
Евгений Местный
Классная мойка!, а как можно получить скидочную карту?
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Перезвоните 89272689426
Умиджон Рустамов
Отличная мойка
Ярослав Манышев
Самая лучшая мойка в городе. Есть все что нужно .
ГГ
Городской ГЛАЗ
Цена высокая, качество хорошее
ПЧ
Павел Чугунов
Теплые боксы. Исправное оборудование. Все что нужно есть в боксе - пылесос, воздух, кран с водой. Пены много, а вот с водой надо побыстрее ) зато давление отличное.
Евгений Бровиков
По мне самая лучшая мойка в городе!
Alb Sayf
Мойка отличная, персонал ужасный, протирал ковры (после помывки прошла минута как протирал четвертый коврик и клал в машину, то есть протиркой кузова и задержкой очереди я ее занимался и очереди не было), пришел сотрудник представился Сергей, выражался нецензурно, нахамил и выгнал из поста, больше не приеду
Артём Уланов
Отличная мойка, пистолеты разные для пены и воды, пылесос в боксе. Всем советую👍
Владимир Кутазов
10из 10 и пена и напор воды... Идобно что пылесос находится в боксе прям...
Аристарх Привольнов
Мойка супер, два пистолета 1 с пеной другой с водой, поэтому не надо ждать когда пена сойдет, сразу там пылесос, а значит переезжать не приходиться, аппарат можно ставить на паузу, на других мойках в Тольятти пока не встречал. Напор воды мощный, даже рука устала не много, и самое главное цена, время идет не быстро поэтому на 100 рублей перемоете всю машину вдоль и поперек, ставлю мойки 11 из 10, надеюсь со временем не ухудшиться. Всем рекомендую хотя бы 1 раз приехать и понять, что отзыв полностью реальный)
Тома Кубеция
10/10 Мойка дешевая, Спортаж за 90р помыл, сразу в боксе есть щетка, водосгон, сжатый воздух, пылесос, такое нигде не видел ещё, это просто огонь, это зачет конкретный
ВБ
Валерий Бакулин
Мойка отличная, цены демократичные, помыл фургон за 150р.В общем и целом советую 100%
Андрей Косов
Отличная мойка ! Напор 🔥, нигде такого не встречал
DN
Dmitry Novikov
Мойка неплохая, но персонал в виде мужика - смотрящего уж больно назойлив. Везде залезет, что то запретит, какие то замечания сделает. Проработайте вопрос с персоналом!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, примем меры.
Семён Александрович
Мойка супер, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Мужчина со шваброй кричит, хамит и обещает не пускать клиентов, которые после выезда из бокса не закрывают ворота (не смотря на то, что в очереди стоят желающие туда заехать). Говорит, что запоминает лица и номера автомобилей и больше не пускает на мойку. На вопрос «Разрешает ли вам руководство так обращаться с клиентами?» -отвечает «Мне можно». Печально, что на такой хорошей мойке работают такие некомпетентные сотрудники, которые отбивают желание посещать это место.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, примем меры. Подскажите пожалуйста дату и время данной ситуации.
Валерий Сергеевич
Лучшая мойка в городе. Просто супер все есть что нужно. Времени хватает. Удобно тепло . в общем топ мойка.