Vermood
Записаться онлайн
М)
Мария )
В восторге
Очень классная студия! Все очень нравится, буду приходить еще и еще!
ВТ
Валерия Трифанова
В восторге
Прихожу сюда уже 2 года и всем оченб довольна, не помню когда в последний раз брала в руки бритву😍 работники очень деликатны и милы с клиентами, за что большое спасибо😇
сегодня, официальный ответ
Валерия , добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ЛД
Лидия Донскова
В восторге
Рекомендую! Всё прошло отлично!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Анастасия Грибанова
В восторге
Прекрасные мастера, всё на высшем уровне ❤ Очень радует отношение к клиенту, все очень внимательно и качественно выполняют свою работу. А самое главное, что результат виден!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
Дарья Кусакина
В восторге
Очень нравится эта студия, все проходит спокойно и легко 🤗 Работают профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Дарья ! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
Ю
Юлия
В восторге
Очень хорошая студия, процедура проходит под чутким контролем и с учетом всех предпочтений и пожеланий. Часто бывают выгодные акции и скидки)
Здравствуйте, Юлия ! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
ДИ
Динара Иванова
В восторге
Хожу в Vermood к Елене уже полгода. Всё очень достойно: чисто, современный лазер, мастер внимательная — подбирает мощность, чтобы не больно и эффективно. Результат отличный, волос почти нет. Рекомендую! ❤️🥰
Здравствуйте, Динара ! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
НН
Нет Нет
Самые лучшие 🤗советую девочки
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ли
В восторге
Всегда посещаю эту студию, очень нравится клиентоориентированность, персонал очень вежливый. Результат вижу уже после нескольких посещений🫶🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна , спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Медведева
В восторге
Хожу к мастеру Кристина в вашу студию, отличный мастер, очень приятно с ней проходит процедура, быстро и эффективно😍
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина , спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
В восторге
Обслуживание- корректное, ощущениям - комфортные. Мастер Кристина - очень внимательная. Хожу в эту студию не первый год, рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна , спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Михлюкова
В восторге
Отличная студия.прекрасные мастера♥️ Посещаю студию давно
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия , спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Крис Сус
В восторге
Посещаю данную студию 2 года, всем довольна, спасибо!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина , спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Киченко
В восторге
Была в студии Vermood на лазерной эпиляции, осталась очень довольна! Мастер Елена всё объяснила, процедура прошла комфортно. Уже после пары сеансов результат заметен — волосы растут реже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
Наталья Кирсанова
В восторге
Давно хожу в эту студию. Мастера прекрасные, студия уютная. Рекомендую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Рады видеть вас снова 💛
КС
Кристина Скворцова
В восторге
Студия очень понравилась. Результат процедуры лазерной эпиляции заметен после 1 сеанса. Понравилась работа мастера, очень аккуратно и деликатно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Кристина , здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Рады видеть вас снова 💛
Амина Садреева
В восторге
Давно хожу в данную студию, все очень нравится!
20 апреля 2026, официальный ответ
Амина , здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лидия Кошелева
Ходу давно. Все очень нравится. Спасибо
20 апреля 2026, официальный ответ
Лидия , здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Рады видеть вас снова 💛
В восторге
Все очень понравилось, очень вежливый персонал, процедура проходит совершенно безболезненно, прихожу уже не первый раз, обязательно вернуть еще
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Рады видеть вас снова 💛
КН
Кристина Носова
В восторге
Регулярно делаю эпиляцию, очень все нравится, девочки молодцы! Результат супер!
НЧ
Наталья Челухина
В восторге
В июне 2026 будет два года, как началась моя история отношений с данной студией. Лучшего места я не знаю! Был опыт посещения других студий, результат был почти нулевой. В этом месте сошлось все: - уровень обслуживания - качество услуги - удобство локации - стоимость абонемента По каждому пункту - твердая 5! Рекомендую своим подругам и всем, кто ищет студию для решения эстетических вопросов❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️Ждем вас в гости сно…
д
дарья
В восторге
Отличная студия на ул. Комсомольской, 76. Хожу к Ирине, всем довольна, рекомендую 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Дарья , здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️Ждем вас в гости снова ☺️
ЕЛ
Елена Левицкая
В восторге
Все отлично ! Девочки умнички! Рекомендую данную студию эпиляции!
16 апреля 2026, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️Ждем вас в гости снова ☺️
АЕ
Анастасия Ефремова
Прекрасная студия! Отличные специалисты❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас снова ❤
АЮ
Альмира Юсупова
В восторге
Посещаю студию лазерной эпиляции регулярно. Атмосфера очень приятная 👍👍👍! Мастера очень вежливые!Всё очень доступно объясняют!Очень довольна результатом! Рекомендую всем посетить это прекрасное место 👍👍👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альмира . Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас снова ❤
КА
Кристине Акобян
В восторге
Все отлично! Однозначно рекомендую к посещению.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристине . Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас снова ❤
Вера К
В восторге
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Кристины, очень приятная девушка, также нравится атмосфера в студии
Вера , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
Светлана Матвеева
В восторге
Хожу в студию на Комсомольской, все очень нравится, чистенько, девочки очень вежливые и деликатные, лазер супер.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
АХ
Алика Хадизова
В восторге
Очень понравился результат от процедур! Здесь работают профессионалы своего дела, большое спасибо.
Алика, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
Анастасия Касаткина
В восторге
С удовольствием хожу в эту студию лазерной эпиляции. Обслуживание очень нравится, все на высшем уровне. Обязательно рекомендую к посещению!
Анастасия , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
ЛБ
Лариса Быткова
В восторге
Спасибо мастеру Юлии, очень нравится, рекомендую!:)
Лариса , спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
ЮХ
Юлия Хорькова
В восторге
Отличная студия! Хожу давно, всё нравится!
Юлия , спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
Алина Трофимова
В восторге
Прекрасное место. Чистота, уют и современное оборудование. Мастер Кристина - вежливая, доброжелательная и внимательная, всё прошло комфортно и быстро!
14 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
ЕД
Екатерина Дудникова
В восторге
Не первый год хожу в студию, на разные процедуры. Приятная обстановка,вежливый и улыбчивый персонал. Всегда подберут удобное время.
Екатерина , спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
ОД
Ольга Десятникова
В восторге
Пришла во второй раз в студию, всё очень нравится, девочки очень вежливые, деликатные. Рассказали про подготовку, дальнейший уход и преимущества лазера. Мастер Кристина особенно понравилась, очень приятная и милая девушка. Обязательно буду ходить ещё 🩷
Ольга , спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
ЛП
Любовь Пивоварова
В восторге
Огромная благодарность Елене, самому профессиональному, приветливому и доброжелательному мастеру. Прекрасное обслуживание и обстановка.
Любовь , спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
Рита Камаева
В восторге
Была на процедуре лазерной эпиляции в данной студии, вежливые мастера, приятная атмосфера! Буду ходить еще и рекомендовать подружкам!
14 апреля 2026, официальный ответ
Рита, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
Андриян Подоров
В восторге
Хотел бы выразить огромную благодарность Елене! Лучший специалист в своём деле, всегда всё проходит на высшем уровне! Очень добрая, отзывчивая и приятная девушка!
14 апреля 2026, официальный ответ
Андриян, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
ИП
Инна Подлескова
Обслуживание на 10/10, очень довольна , виден результат
14 апреля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова♥️
Наталья Старикова
В восторге
Я в восторге! Хожу с 2024 года на лазерную эпиляцию. Перешла на посещение 1 раз в год. Рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталья , спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в студии лазерной эпиляции Vermood.
Ольга Щербакова
В восторге
Все отлично, приятная атмосфера, процедуры проходят отлично, хорошие мастера
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга , спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в студии лазерной эпиляции Vermood.
АФ
Алсу Фархутдинова
Хочу на процедуры регулярно, все очень нравится 👍. Рекомендую всем
8 апреля 2026, официальный ответ
Алсу , спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в студии лазерной эпиляции Vermood.
ГД
Галия Доброва
В восторге
Мастер Ирина, отличный мастер. Хожу давно, всё устраивает. Рекомендую .
8 апреля 2026, официальный ответ
Галия , спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в студии лазерной эпиляции Vermood.
КЗ
Ксения Захваткина
В восторге
Хожу в студию, все нравиться
Лучшая студия лазерная эпиляции
Вж
Варвара житель
В восторге
Хорошее место,доброжилательный и отзывчивый сервис ,удобное время и квалифицированные мастера,все очень нравиться,советую данную студию!
НВ
Наталья Воронина
В восторге
Спасибо большое мастеру Юлии, очень комфортно, чисто и качественно!💋
Мария О
В восторге
Хожу в этот салон уже полгода и ни разу не пожалела! Делаю лазерную эпиляцию ног и подмышек. Результат превзошел ожидания: через 3 процедуры волосы стали тонкими, как пушок, а сейчас растут единичными экземплярами. У мастера руки золотые — работает быстро, аккуратно, и что самое важное, старается сделать так, чтобы было максимально не больно. В салоне чисто, приятный запах. Рекомендую всем, кто устал от бритья!
ЭС
Эсмира Смирнова
В восторге
Давно хожу в эту студию! Всё нравится.
Елена Ши
Совсем не понравилось
Не рекомундую. О мастерах ничего сказать не могу, но здесь работают крайне безответственные администраторы. Позвонила девушка, сказала, актуальна ли услуга, я сказала, что да. Записалась заранее, за неделю, 26 января, так как с грудным ребенком очень сложно найти время. Было интересно попасть в студию на Льва Яшина, так как рекомендовали знакомые. Ехав час из комсы, ЧАС, по итогу услышать :Девушка, а у вас записи нет! Это просто ужасно! Потерянный день в никуда!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена , здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались отрицательные впечатления. Для быстрого решения…