............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tinto 

Ресторан
4.8
161 оценка
Уютный ресторан авторской кухни, кондитерская и производство джелато
Реклама
Реклама
Закуски
11
Мраморная говядина с мелко нарубленным красным луком, эмульсия из оливкового масла, ворчестера и дижонской горчицы. В центре нежная голландская эспума, и соленый попкорн из хлопьев гречки.
485
Нежный Лосось с остро-сладкой заправкой и водорослями вакаме в виде желе
625
Тигровая креветка обжаренная в кляре и смешанная с нежным, не острым васаби и сгущенным молоком. Подаётся с маринованной фунчозой.
455
Тонкие ломтики запечённой свёклы с начинкой из сливочного сыра с молотой Корицей и Мёдом. Сверху крем из тёмного и белого шоколада. Украшается стружкой сыра Горгондзола и фундуком .
185
Риет из лосося и тигровой креветки. Подаётся с хлебной корзиной
390
Сельдь с картофельным гратеном и соусом Миёки
450
Рыбное плато из слабосолёного палтуса и лосося
690
Состоит из четырех видов копченого и вяленого мяса, подается с тапенадом, сыром, вялеными томатами и гриссини
645
Классический кипрский сыр, подается с миксом из глазированных груши и яблока, украшается кули из ягод
375
Хрустящие баклажаны в азиатском стиле
455
Подается с хрустящей бриошью
255
Салаты
5
Подаётся с обжаренными томатами, листьями салата и тёртым копчёным сыром
455
С осьминогом, листьями салата, томатами, эспумой из копченого сыра и водорослями вакаме
885
Салат с копчёным ростбифом из мраморной вырезки с овощами и медово-горчичной заправкой
595
Овощной салат, с добавлением меда и соевого соуса с соком лимона
350
Стейк Салат Мачете с соусом Чимичурри, листьями салата и овощами
615
Супы
3
Сливочный суп с Белой и Красной рыбой с картофелем
515
Фо-Бо на насыщенном бульоне из говядины
490
Суп с Ким-чи с мясом со свиных рёбер
470
Пасты
3
Фетучини с Креветкой в соусе из сливочного масла и белого вина
625
Пти-тим с Копченым Ростбифом и эспумой в соусе демиглас с красным вином
575
Паста с вяленными томатами и страчателлой
545
Рыба и морепродукты
4
Палтус с красным рисом, соусом биск и карамелизированной грушей
790
Осьминог собственного копчения с полбой
1 195
Лосось с картофельным пюре
985
Рапан с картофельным муссом
575
Горячее
12
Стейк Мачете с печёным картофелем, сметаной и соусом Чимичурри
930
Бифштекс из мраморной говядины с картофелем фри и жаренным яйцом
745
Бургер «Неряха» - булочка бриошь, томаты, лист салата, , сыр Чеддер, мясо с ребер, острый перец, соус барбекю и виски соус
835
Бургер «Черная Мамба» - булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, бекон, соус из малинового варенья
835
Мраморная вырезка филе Миньон с грибным дюкселем на основе шампиньонов и белого вина со сливками
1 150
Свиные рёбра с овощами гриль
940
Рулетики со спаржей. Мраморный бекон, спаржа, соус ягодный с красным вином, гратен картофельный
525
Куриная грудка с овощами Рататуй
610
Бефстроганов с запеченным картофелем и шампиньонами.
575
Говяжьи щечки с картофельным пюре и грибами
460
Курица Губаджоу. Курица в кисло сладком соусе, орехи, обжаренные с Чили перцем, рис
520
Баклажан запеченный с рыбным риетом и страчателлой
475
Завтраки
15
Банановые панкейки с крем-чизом, кули из свежих ягод, посыпается сахарной пудрой
420
Бриошь с лососем подается с гуакамоле, сливочным сыром, шпинатом, слабосоленым лососем с двумя яйцами пашот и соусом голландез
645
Бриошь с окороком подается со сливочным сыром, шпинатом, сочными томатами и нежным окороком, с двумя яйцами пашот и соусом голландез
525
Оладьи из кабачка подаются с сметанным чесночным соусом, шпинатом и яйцом пашот
295
Сладкие сырники подаются с фруктовым кули, крем-чизом, и свежими ягодами
420
Соленые сырники подаются с соусом эспума и тартаром из лосося.
575
Блины с яблочным фламбе с использованием вина, меда, коньяка и яблочного сока, приготовленные на сливочном масле, подаются со взбитыми сливками и свежими ягодами
325
Бельгийские вафли – вафли подаются с шариком джелато на выбор из ассортимента на витрине
325
Шпинатная вафля подается со слабосоленым лососем, шпинатом, яйцом пашот и соусом гландез
575
Круассан с окороком, с салатом романо, томатами, маринованными корнишонами, грушевой сальсой, нежным окороком и сыром чеддер
385
Овсяная каша на воде/классическом/кокосовом молоке подается с грушей фламбе
350
Рисовая каша с персиком
290

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.