Метеор

ГАУ Арена
3.3
ЕИ
Елена И10 отзывов
Добрый день, долго думала написать не написать отзыв, но наверно время пришло. Хожу уже больше месяца, хожу с сыном, начну наверно с минусов, театр начинается с вешалки? Поэтому начнем с гардероба, приезжаю я из далека и не одна и каждый раз гардеробщицы делают нам замечания почему это мы так рано приезжаем? Хочу донести до руководства и поговорить с ними и сказать им что это не их дело, во сколько мы приезжаем хоть за час, хоть за два, им что вешалок жалко? Каждый раз уже с гардероба идём как обплеванные. Далее парковка, пустая парковка для персонала и тренеров, за то для клиентов забитая за три километра, с бассейна идете? Да, руководству наплевать на это абсолютно. Далее ресепшн, найдите пожалуйста других людей, почему девушки просто игнорируют когда к ним подходишь и стоишь ждёшь когда на тебя поднимут глаза? Сам бассейн не плох, но вот уже который раз вода в нем ледяная,просто до жути, к середине сеанса просто застужаешь все что у тебя есть в воде, разве так должно быть? Никто не следит за временем посещения, тетки у которых время закончилось спокойно наяривают в воде, а люди у которых время ещё не началось уже лезут в воду, бардак, в дельфине каждый раз громко свистят и просят покинуть воду! Почему по воскресеньям одна дорожка строго занята малышней которую обучают плаванию, они верещат и плескаются, почему нельзя выделить для тренировок отдельные часы без свободного плавания, людей и так много, а ещё одна дорожка занята это ужасно не удобно, потом эта малышня бегает по душевой орет и плескается без взрослых, это просто безобразие.
О
Орешек2 отзыва
Спортивный комплекс Метеор ВДОХНОВЛЯЕТ! Вдохновляет заниматься дома. Часть 1 Начнем с того, что на весь зал всего лишь три, ТРИ, Карл, беговые дорожки. При этом одна из них сломана уже несколько недель, и стоит с извиняющийся табличкой. Делать с этим, видимо, по мнению руководства, ничего не надо. Таблички будет достаточно. По итогу остается 2 дорожки, одна из которых механическая и с непривычки на ней заниматься крайне некомфортно - регулировать скорость только своими ногами, и останавливаться ими же, пока инерция тебя с этой дорожки выносит назад. А вторая настолько популярна, что почти всегда занята - и понятно, что с этим ничего не поделать, так как все предпочитают заниматься на ней. Но если какая-нибудь женщина, идущая по дорожке под сериал на своем телефоне, со звуком на максимуме (сериал слышно всем, о существовании наушников особа, видимо, не знает), занимает эту дорожку надолго, и не собирающаяся с неё сходить, то ничего с этим не поделать. Как и с очередью людей , ждущих когда она закончит, и тут же занимающих тренажер, как только он освободиться. И так же жаждущих заниматься на этой дорожке 30-45 минут. В своем праве, конечно, но от этого не легче. Второе, что "порадовало" - это оснащенность тренажерами для силовых тренировок. Здесь еще печальнее. На всех занимающихся, а порой их приходит не мало, всего лишь один тренажер на мышцы ног с платформой. Когда я ходила в тренажерный зал, в городе с населением в десять раз меньше нашего, там и то нашли средства поставить два или три таких тренажера, где было легко менять вес утяжеления. В не самом респектабельном зале, похожем на школьный. И по итогу это очень неудобно, когда ты привык заниматься с малыми весами, а другой навешивает по 100 кг веса блинами и надо меняться. Третья, "радующая" особенность - опять же на весь зал лишь один тренажёр на прокачку грудных мышц. Тоже весьма популярный, и из этого, конечно вытекают те же последствия, которые я описывала выше. Спасибо что хоть вес там менять гораздо проще. Отзыв в пустоту, так как руководство решительно ничего не делает, чтобы исправить эту ситуацию (занимаюсь достаточно долго, чтобы это утверждать). Но это крик души, и по длине моего опуса можно понять, насколько сильный. От человека, который почти не пишет отзывов и до последнего избегает негатива, это мощно.
п
полюсик2 отзыва
Даша Григорьева4 отзыва
Бассейн отличный, но нет соблюдения санитарных норм! В раздевалки в бассейне пускают в уличной обуви и бахилах, что по закону запрещено(ст.59 Федерального закона № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ) , а в бассейне никто за этим не следит. Дети вообще проходят в обуви в раздевалку, а идут в бассейн не моются. Мамашки заходят а бахилах, проходят в них в душ и выходят на воду. Сегодня одной мамашки сказала, что в санитарную зону нельзя в бахилах. Она своего грязного ребенка мимо душа (двери в раздевалку тоже не закрывала) повела на воду, в верхней одежде в бахилах. Я мокрая из душа, мима нее, а она с улице в кроссовках . После моего замечания, она меня обхамила, сказала, что она постоянно ходит так и администраторы ей разрешают и! в бахилах можно!. Вот вам и новый гос.бассейн с хамками мамашами, которым разрешают ходить в бахилах аж в душ выводя своих грязных детей на воду и запуская их в общий бассейн. Где медсестра, куда смотрят администраторы?! Почему тренер не отправляют детей в душ??!
А#
Анна #1 отзыв
Девочки на ресепшене-это просто что-то! Когда, изначально, читала отзывы о "Метеоре" удивлялась, что каждый третий о том, какие высокомерные и непрофессиональные сотрудники там сидят, оказалось это действительно так. Два раза предоставили изначально неверную информацию, а потом сказали, что этого не может быть! Первый раз по бессрочности абонемента, второй по срокам изготовления справки. Так же рядом с ресепшером висит большой стенд с графиком и временем занятий, как оказалось, на него можно не смотреть, так как информация не верная. А снять его или переделать, видимо,лень. Далее, по бассейну: В душевых кабинах нет элементарных шторок, люди уходят раньше с сеанса плаванья, чтобы занять единственную отдалённую кабинку, в которой не стоишь голый на всеобщее обозрение, у фенов мощности не хватит даже кошку высушить. Центр не имеет собственных бойлеров, что меня тоже удивило, впервые с таким сталкиваюсь, обычно они есть в бассейнах, банях и саунах, поэтому, когда отключали горячую воду на 7 дней бассейн тоже не работал. В спорт.зале нет кондиционеров.
Александр6 отзывов
Много прочитал комментариев. Но не понимаю, почему руководство этого комплекса игнорирует их. Я решил тоже написать. А всё только по одной причине. Где парковка для клиентов?!?!?!? Что за неуважение к клиентам???? Почему я должен обходить половину спорткомплекса??? Особенно после бассейна и с детьми, по ветру???? Я купил абонементы, я не разово посещаю, я не бюджетник, хотя и к ним нельзя так относится. Парковка за спорт комплексом, рядом с помойкой, парковочных мест нет, проходишь мимо каких то тех сооружений по грязи. Я дохожу абонемент и больше сюда не ногой, пока не сделают как минимум парковку рядом с главным входом. Всё уважающий себя спорт залы и спорт комплексы делают парковки для клиентов перед главным входом. Это ровносильно если бы вы приезжая в парк хаус парковаться бы за ним, а потом бы обходили к центральному входу. А где большая парковка это для сотрудников была бы.
НН
Наталья Наталья14 отзывов
Приехали в бассейн всей семьёй, началось с того, что парковки для посетителей практически нет, нормально могут встать мало машин, остальные либо торчат на газонной части, либо под знаком " кирпич". На входе расположен ресепшен, где вас встречают хамоватые администраторы, которые всем своим видом показывают, что вы тут лишние и зря потревожили их покой. Администратор Елена в хамском поведении превзошла всех. Хочется обратить внимание руководства на поведение людей, которые априори должны быть приветливыми и доброжелательными, ведь, как говориться " театр начинается с вешалки ". Если так пойдёт дальше, думаю данный спорткомплекс растеряет всех посетителей. Ведь рядом есть неплохая альтернатива. Но надо отметить, что всё же есть там весьма приятная девушка, которая находилась непосредственно в помещении бассейна, которая всё объяснила, подсказала как лучше, спасибо ей)
Евгений Кузнецов2 отзыва
Это первый мой отзыв за все время . это даже не отзыв а крик души!!! Начнем с того что перед выездом посмотрел как ехать было 3 подъезда как приехал оказался один (пришлось крутится) .думаю ладно,подъезжаю на стоянку а ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА 5 МАШИН!!!!! хорошо приехал чуть раньше. Ну думаю ладно выдохнул вышел и начал искать вход,пришлось чуть ли не пол км обходить,я начал уже закипать ,но думаю ладно пройду квест до конца! Захожу в здание очередь с порога. На КАССЕ ОДНА ДЕВОЧКА БЕДОЛАГА народу тьма!!!!! Ну думаю не сдамся постою в очереди приехал черт знает откуда(к стати это единственный каток в Тольятти в котором работает массовое катание!!!! к РАЗГОВОРУ О ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СПОРТА В СТРАНЕ!!!!) короче простоял в очереди 15 минут И ТУТ ВУ-А-ЛЯ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО БИЛЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!! происходит разрыв мозга у всех в очереди! думаю с меня хватит поеду домой но не тут то было! прихожу на стоянку которая на "5" машин(а люди как раз начали подъезжать к сеансу )и там коллапс,еле выехал меня уже просто трясет от негатива и тут вишенка на торте ,выезд только на право!!!!! и чтоб попасть в старый город НУЖНО ОБЪЕХАТЬ всю комсу!!!! ИТОГ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! пока не исправят недочеты! (к стати там есть место где построить нормальную стоянку. снести пьедестал от старого метеора (не понятно зачем его вообще оставили!) спасибо за внимание.! ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН !!!
Ксения Винокурова4 отзыва
ИМ
Инна Медведева2 отзыва
Доброго дня! Ходим в бассейн всей семьёй, бассейн отличный, комфортная температура воды и воздуха, вода чистая, химией не пахнет. И на этом к сожалению все плюсы заканчиваются и начинаются минусы, точнее минусы начинаются с самого входа, персонал отвратительный, девушки на ресепшене никогда не улыбаются, не приветливы, будто бы мы к ним домой приходим… А та ситуация которая произошла вчера, заставила меня написать плохой отзыв. Женщина работающая в гардеробе 14.04 вечером, практически выгнала нас с ребенком, и очень была возмущена, что мы долго собирались в раздевалке бассейна, хотя график работы гардероба до 22.00, а мы вышли в 21.30. Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимательнее на сотрудников! Примите меры! Вы предоставляете услуги людям, которые платят за услуги деньги, будьте вежливы и внимательны к своим посетителям!
Кристина Ov4 отзыва
Если вы хотите быть оскорблеными за ваши деньги, то вам в это заведения. Хамоватые личности,от Охраны до администрации. Парковки как таковой нет, туда ставь, туда не ставь. Разговаривают как будто я к ним домой пришла. На минутку абонемент стоит месяц 2000 тысячи. Тренажерный зал:если вы хотите в нормальный тренажерный, зал с тренером ,который вам покажет всё, то это не туда там тренеров нет. Напомню что тренер или инструктор должен быть в каждом тренажерном зале, он следит за безопасностью и тренажерами. В зале музыка орёт так как каждый подключает свой телефон к колонки , ходят много подростков мат на мате. Ну как в цирки вообщем! Тренажеры очень старого поколения !!! Половина сломаны, некоторые не регулируются. Администрация:ресепшен вам нужно точно менять потому что это ужасные дамы. И самое главное с фитнеса вы можете вернуть 13% ,вы дети и тд. Так вот в этом зале нельзя они не дают не договор не чего. И говорят об этом сразу. Не советую. Была только в тренажерном зале. Про бассейн не знаю, но тут уже можно и так сделать вывод. 👎👎👎
Игорь Орлов5 отзывов
Анна Мальцева139 отзывов
Отзыв про бассейн. Хороший, современный ФОК. На первом этаже гардероб, ресепшен и зона ожидания. Есть автомат с кофе. Если пришли в бассейн впервые сначала нужно пройти медика, он также находится на первом этаже, поэтому приходите за 15 минут до начала сеанса. При покупке билета вам выдадут электронный браслет от шкафчика в раздевалке. Бассейн находится на втором этаже. Раздевалка достаточно вместительная, много шкафчиков, но самого места для переодевания маловато, мало лавочек, да и в принципе их там уже просто некуда поставить. Так как я была в дневное время, в будни, места всем хватило. Сам бассейн имеет 5 дорожек, что не может не радовать. Внутри чисто. Насчёт фена ничего сказать не могу, их там 6 штук. Но я взяла свой домашний, чтобы не мучиться и быстрее высушить свои длинные волосы. Девочки администраторы быстро всё объяснили, молодцы.
ИБ
Игорь Берг3 отзыва