MS
Автомойка
В здании
МУ
Марина Ульянова
Отличная мойка , всегда все отлично , очень довольна что нашла хорошую мойку в нашем городе )
Вадим Дмитриев
Отличный сервис, можно записать заранее, есть комната ожидания.
Андрей Тюрин
Очень хорошо помыли! Сервис на высоте! Всем рекомендую.
Алина Панфилова
Хорошо помыли машину (верх и салон). За 900 рублей ничем не хуже, чем в других автомойках за 2700р 👍🏼👍🏼👍🏼
ФБ
Фятхи Биккиняев
Мойкой очень доволен, рекомендую
Игорь Коваленко
Отлично помыли авто, рекомендую , цены адекватные, приеду обязательно еще!
Владимир Панарин
Отличная мойка, на высоте , буду ездить постоянно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ДР
Дмитрий Ревякин
Хорошая мойка. Мою машины всей семьи. Машины всегда идеально чистые. Цены приятные. Правда иногда приходится немного подождать пока домоют, но это того стоит
ДШ
Дмитрий Шевырев
Не знаю как у кого, но лично мои потребности в мойке автомобиля ребята удовлетворяют полностью! Парни все нормальные, адекватные. Хорошо выслушают пожелания и дают советы по уходу за кузовом и салоном моего авто. Приезжал мыться уже несколько раз, всегда заезжал во время! По ценам сразу скажу очень адекватно! Мыл машину много где, человечнее всего подход к клиентам именно здесь! Администрации отдельное спасибо за понимание и обслуживание, советы! Так держать парни и больше клиентов вам!
ИН
Ильдар Низямов
Постоянный клиент,поменяв коллектив мойщиков качество мойки авто стало идеальное. Всё понравилось 👍
ЖА
Жаслан Ашикпаев
Хорошая мойка . Цены адекватные .
ЭТ
Эдуард Тюрин
Научите персонал осматривать авто на улице и не кидать стаканы от кофе и прочий мусор с Пола на сиденье!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по качеству мойки с претензией согласен, можете подъехать в любое время, мы исправим…
Иван Волков
Записался на 19-00. Приехал - на двери замок. Телефон не отвечает. См. Комментарий.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сегодня примерно 16:30 у нас на автомойке отключили электричество, В электросетях сказали , что из-з…
Александр Петров
Салон помыли хорошо А кузовщину ужасно,диски грязные остались На кузове пятна не смыли грязные
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв, но не совсем честно вы отзываетесь. По поводу дисков и грязных…
Алёна Резниченко
Хоть и пришлось ждать от своего назначенного времени полчаса (домывали другую машину), помыли машину очень хорошо, и кузов блестит, и в салоне чисто. Управились менее, чем за 40 минут. Хотелось бы сервис получше со временем записи, чтоб не ждать столько, но цена мойки низкая, так что простительно
Валентина Миронова
Отвратительно помыли машину, остались разводы на стёклах, пластик не отполировали и плохо пропылисосили
Александр Гармаш
Отличная мойка