С.О.Ф
Школа танцев
Катришка Погосян
Моя любимая школа СОФ 🥺 Езжу из Жигулевска!!! Наполняюсь, развиваюсь именно тут, так как тут каждый из тренеров готов помочь и сделать меня еще сильнее, танцевальнее и лучше 💜
Елизавета Осипова
очень люблю это место, для меня танцы стали не только хобби, а целой жизнью благодаря этой школе, всем рекомендую ❤️
Вера Костычева
Самая лучшая школа танцев в Тольятти! Хожу уже больше года, расписание очень удобное, есть группы и утром, и вечером. залы просторные, хорошие зеркала, пол не скользкий. В школе всегда есть питьевая вода, главный плюс - индивидуальный подход. Если что то не получается, тренер подходит и поправляет,администраторы вежливые, всегда помогут подскажут с выбором направления, а их очень много! Если вы думаете, что танцы — это просто "повторяй за мной" то нет, в этой школе сначала тебя физически подготавливают, выносливость, скорость, чёткость движений, чтобы ты не просто запоминала, а выдавала мощно. Вообщем приходите в соф, тут вас всегда ждут, и всегда рады видеть ❤️
Люблю эту школу , всё самое интересное именно тут . Прекрасные тренира , талантливые ученики и замечательная атмосфера.😘🫶
АО
Алина Овчинникова
Моя любимая школа танцев. Безумно рада , что нашла именно это место . Танцую, наполняюсь и развиваюсь 🥰
ЕА
Екатерина Алексеева
Все на высоте, тренеры, которые всегда помогут и направят, лучшие работники, которые горят своим делом, а главное - люди, танцоры, которым по душе это место - соф😍 Здесь не только про танец, а про ваше внутреннее состояние
Катя mur_katrin
Ну это не школа танцев) это место рядом со школой, чисто что бы дома не сидеть, а сходить развеяться. «Преподавателей» от школьников не отличить. Преводишь ребенка на занятия, там девочки в трусах ходят (гоу-гоу) 🫠 само помещение холодное и грязное. Администратор, если можно так ее назвать, никакой информации не скажет, кроме вопроса откуда о нас узнали. Если хотите заниматься профессионально, и иметь успехи, вам точно не сюда. И да, все отзовы ниже, это те же школьники написали) кто сюда и ходит))
Сш
С.О.Ф, школа танцев
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина☺️ благодарим Вас за отзыв Да, действительно, отзывы, что здесь есть и от наши…
Аж
Анна житель
Мне очень нравится в софе очень мило и комфортно проходит тренировка я очень люблю открытые уроки и мастер классы проходите в соф❤️
Алия Бабаева
Я занзанимаюсь танами S.O.F кк ао мне этт самые лучшие танцы которые я встречала очень дорые тренера и приятная атмосфера на тренеровках💋
Мария
Занятия очень комфортные, теплая дружеская атмосфера, занятия проходят не заметно. Тренера добрые, могут объяснить сложные элементы,
SU
Sberid User
Очень крутая студия, тренировки проходят комфортно, весело и интересно,добрые тренера, благодаря которым танцы становятся ещё увлекательнее!!
Самая лучшая школа танцев! занимаюсь недолго но мне очень нравятся тренировки время проходит очень быстро а также очень хороший коллектив и сам тренер ♥️
ЕЛ
Екатерина Лысак
СОФ — это моя вторая семья. Самая тёплая атмосфера, которую можно представить.❤️
София Кошелева
Очень уютно и по-домашнему, тренера всегда готовы помочь 💗
Алиса Трошенкова
самая прекрасная школа занимаюсь уже 2 года и она помогла мне расширить свой круг общения и раскрыть себя вобщем я в восторге❤️❤️❤️
Vl_
Самые любимые танцы ❤️Занимаюсь с Лерой ,очень добрый и милый хореограф:)
ПО
Полина Осипова
Это оучшее место, где только можно заниматься!
ДБ
Дарья Белоусова
Тренера очень крутые и студия тоже! Самое комфортное, теплое и семейное место, которое я встречала❤️
Аполинария Никитина
отличная студия, грамотные педагоги, много разных направлений, очень интересные мероприятия я занимаюсь уже больше 2х лет твëрком
Анжелика Степанченко
S.O.F-лучшее место, в котором ты чувствуешь себя как дома. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально всё: тренеры, ученики, атмосфера😍
Ангелина Половникова
Самое лучшее место для развития 🫶🏽
Мария Алтухова
самая крутая студия❤️
Алиса Некрасова
Самая любимая школа танцев!
Дарья Самарина
Мне нравиться тренер и девочки в команде, тренер вообще класс люблю Владу♡♡♡♡♡
Арина Мяумяу
Отличная студия , очень доброе и отзывчивое комьюнити, внимательные тренера S.O.F. Space - второй домик ❤️
ТМ
Таня Махотина
S.O.F dance space - место где зарождаются мечты, цели, рост и развитие ✨ Это целый мир танцев 💃 Это целая семья, в которой есть сплоченность, труд, взаимопонимание и поддержка ❤️ Тренера - вторые мамы, которые всему обучат, направят и поддержат 🤩 Танцы - стиль жизни 😎
ЯВ
Яна Винокурова
Я являюсь членом старшей команды S.O.F V-crew и безумно рада, что 2 года назад не побоялась и пришла в эту студию. Это место развития, дружбы, поддержки❤️ Наши руководители Влада и Полина никогда не дадут тренировкам превратиться в обычную рутину, потому что здесь всегда происходит движ, нет времени заскучать и каждое мероприятие превосходит в масштабности и крутости предидущее. Все тренера профессионалы своего дела, знают как сделать тренировку не только продуктивной, но и интересной. Это место и люди, с которыми я здесь познакомилась поменяли мою жизнь в лучшую сторону, как минимум я стала увереннее в себе, могу совмещать и работу, и танцы со всеми мероприятиями(научилась распределять свое время правильно) Рядом с такими заряжеными и целеустремленными людьми, сам того не замечая-станешь таким же. Это самая малая часть того, почему стоит сюда прийти и никогда не уходить, так что советую отбросить все сомнения («может потом»; «я боюсь»; «вдруг я не смогу» и т.д.) а прийти, не побояться и стать частью надежной и крепкой семьи S.O.F❤️
Валерия Катмакова
Давно хожу в эту студию, профессиональные тренера и всегда разные движухи, лучшая студия))
ДБ
Дарья Братина
самое лучшее место, где смогут заинтересовать в танцевальной сфере❤️
Софья Артемьева
САМАЯ КРУТАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ❤️❤️ мне очень нравися всем рекомендую 🔥
Леля Леля
Всем привет, меня зовут Леля, занимаюсь танцами месяц 4, но за такой короткий промежуток я уже круто танцую. Тут классная атмосфера!! Я уже успела поучавствоаать в конкурсе и мне есть к чем стремиться. Всем советую посетить это чудесный домик sof 💋💋🔥
МП
Мария Прохорова
Я являюсь участником команды S.O.F v-crew и хочу сказать, что S.O.F dance space— моё самое любимое место😍. За всё время нахождения в студии я многому научилась, принимала участие в различных мероприятиях, батлах. Поначалу было страшновато😅, но поддержка тренера Влады и моей команды помогает мне преодолевать страхи. Благодаря этому я получаю значительное развитие в танцах. Безумно рада быть именно здесь и быть частью команды классных танцоров, которые по-настоящему любят своё дело. Это вдохновляет и даёт отличную возможность двигаться дальше и достигать своих целей.🤩
Кира Удалова
Занимаюсь в S.O.F уже 2 года. Сейчас я нахожусь команде G-team. В этой студии вы не будете скучать ведь наши руководители Влада и Полина придумывают разные мероприятия. Они всегда за то, чтоб мы развивали танцевальный гругозор, чтобы развивались как командно так и сольно. Мой тренер Влада- самая лучшая, люблю ее очень сильно❤️ Всегда может поддержать, дать совет как сделать лучше. Тренировки проходят продуктивно, весело, но мы развиваемся не только на тренировках, но и на выездных мероприятиях, где хорошо проводим время с другими командами. Я очень люблю эту студию и дело которым занимаюсь. С приходом в S.O.F я не представляю свою жизнь без танцев и людей которые находятся рядом со мной🥰
ЭЯ
Эвелина Яковлева
Я занимаюсь в этой студии больше года и хочу сказать, что в этой студии находится самые лучшие опытные тренера🩷Всем советую попробовать сходить на занятие и влюбится в танец💃
Анастасия
Меня зовут Анастасия, я являюсь участником команды S.O.F V-crew, также по совместительству являюсь администратором, на своём опыте могу сказать, что многие боятся прийти в танцы, вдруг осудят, посмеются, другие танцуют лучше чем я, может попозже…. Хочу сказать, что мы все были такие, каждый из нас чего-то боялся Не бойтесь пробовать что-то новое,для танцев нет возраста, не важно сколько вам лет и сколько вы весите и как вы выглядите, на тренировках каждый поддерживает друг друга и развивается У нас есть направления для любого возраста, как для взрослых, так и для детей, у нас очень дружный коллектив и мы только рады видеть в нашей студии нового человека❤️
Анна Соболева
Хожу на фитнес, к тренеру Олесе. Безумно нравится, эффективно в полной мере! 😍🔥
ОЧ
Ольга Чапарина
Хожу на фитнес, обожаю тренера Олесю, всё очень нравится, приходите обязательно на занятия 🥰
Л
Ли
Самая любимая школа танцев! Влада лучший тренер❤️❤️💋💋
Дашка Королева
Луше всех подуктивные тренировки этетичная студия добрые тренера всем советую💋👣💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤
Кристина Лицкевич
отличная студия танцев, хожу немного, а уже успела привыкнуть, очень хороший коллектив , быстро приняли, тренер все хорошо объясняет , вообщем, все отлично, люблю соф ❤️
аг
аня голованова
просто прекрасная студия танцев!! всё тренера хорошие и отзывчивые, помогают разобраться с хореографией. спасибо Владе и Полине за то, что основали студию. студия стала моим вторым домом
Анастасия Богачева
Влада лучший тренер!! студия стала для меня вторым домом!❤️
Ника Тулочина
эта студия танцев моя самая любимая!!тут очень комфортно,это место стало для меня вторым домом .все девочки очень крутые,коллектив очень дружный,очень люблю лучшего тренера владу!!
SU
Sberid User
лучшая студия!! классные тренера, хожу с сентября, все шикарно 💋
Софья Демьентьева
лучшая студия,хожу в неё более двух месяцев асе превосходно и классно!💋
КФ
Кира Фёдорова
Это самая лучшая студия!!!! Я с 4 лет занимаюсь танцами и только в 11 лет я нашла то место которое так долго искала это студия s.o.f dance space! Эта студия стала для меня не просто местом где я занимаюсь, но и вторым домом, а танцы стали не просто хобби или увлечением, а настоящей неотъемлемой огромнейшей частью моей жизни❤️ Всем советую приходить😍
КЯ
Ксения Якимова
Считаю, что это лучшая студия города Тольятти. Тренера отзывчивые и находят подход к каждому. Уютное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую школу sof от всего сердца!
дб
даша белозерская
лучшая студия. очень комфортное и уютное место для вашего развития и роста в танцах, благодарна каждому тренеру за их вклад в учеников. спасибо💗
Dianka Di
самая лучшая школа!!!!💋💋💋