Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
RG
Roman Greez
Быстро и вкусно! Спасибо большое за поздравления с наступающим Новым годом!
5 января 2026, официальный ответ
К
Ксения
Быстрое обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Работаем над скоростью каждый день 🧡
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Как всегда вкусно, быстро. В помещении уютно!
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Васильева
Отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
. .
14 декабря 2025 года, я мы сидим в додо пицце и уже почти 40 минут ждем заказ, ХОТЯ заказали совсем немного, не могу понять почему у других заказы продвигаются быстро,а у нас заказ делают почти 40 минут!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что заставили ждать. Постараемся выдавать заказы быстрее. Компенсация уже в вашем профиле
Татьяна Торсеева
Вкусно всегда.)) В основном, делаю доставку. Всегда во время, горячее, курьеры очень вежливые.)) Так держать!
ДЯ
Данил Якимашко
В додо на Чайкина 67 очень грязно сиденья в крошках столы где пластиковые шутки локаторы тоже все грязные стол липкий стулья в пятнах в туалете грязно и воняет
15 декабря 2025, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за эту ситуацию, стыдно читать о себе подобное. Бережём уют гостей и стараемся…
Сергей Макаров
Всё приготовили повремени , приехал забрал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
О
Оксана
Отличный кофе, рекомендую.
ЕН
Екатерина Назарова
Всё вкусно как всегда!
Анастасия Сафронова
Заказала доставку. Вся начинка "съехала".
1 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что привезли пиццу в таком виде, понимаем, как это было неприятно. Впредь будем аккуратнее…
Юлия Мурункина
Вкусно, быстро, близко, чисто, уютно, и есть классный детский уголок)
15 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Екатерина
замечательная пиццерия! очень вкусная пицца и закуски, хорошее обслуживание, атмосфера уютная, отлично подойдёт для встречи с друзьями. обязательно вернусь снова)
10 ноября 2025, официальный ответ
Dasha Ushakova
Очень вкусная пицца! Уютное кафе! Вкуснейшие десерты! Приветливый персонал! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Миа mila__donna
Нагенсы сырые , фри вообще ужас , картофель даже не проварилсЯ, выброс ли все в помойку , смените поваров , больше ни ногой и никому не посоветую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, если наггетсы и картофель были сырыми, это не дело. Подскажите…
КХ
Кристина Храмцова
29 августа 2025 года мной был сделан заказ "дендвич чоризо барбекю" с собой, поэтому испробовать данное "новшество" понадобилось только дома. Откусила пару раз, понимаю, что что-то не то. Работники вместо "чоризо" положили говядину, даже не предупредив. Мало того, что они молча отдали заказ, так после этого мне так плохо стало, что встал вопрос вызова скорой. Говядину я не ем вообще. К счастью, все обошлось. Додо, вы там нормальные вообще? А если у человека аллергия? Начислили бонусы на новый дендвич. Вот ваши бонусы теперь вообще не нужны. Упали в глазах. В следующий раз будет направлена жалоба в роспотребнадзор, раз уважаемая компания сомневается в подлинности отзыва. Посмотрите по звонкам, как звонили и извинялись. И по сообщениям. Бессовестнач компания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. У нас есть несколько видов закусок: дэнвич с говядиной, ветчина и…
Добрый день, я очень недовольна этим заведением. мы с моей семьей и друзьями часто туда ходим и постоянно там что то происходит. Первый раз кассир нам хамил,во второй раз один напиток готовили 45 минут, в третий раз(сегодня)перепутали заказы. мы заказали 2 айс кофе с карамелью и додстер с ветчиной. Когда мы попробовали кофе(оно было супер горьким),подумали, что так и должно быть, но так и не должно было быть, заказ не тот! На счет додстера отдали острый додстер. Очень расстроенны этим. 😡
ЮЗ
Юрий Зайцев
Отличная пицца, только подъехать проблема - парковочных мест очень мало
НР
Нина Рашевская
Я оформила заказ т.к случилась авария и во всем доме не было электричества вообще. Указала комментарий об этом и написала «домофонная дверь не работает». Не просто «домофон не работает», а именно «ДОМОФОННАЯ дверь т.к во всем доме нет электричества». У меня неизвестные номера не берутся и честно не ждала звоночков т.к все указала в комментарии. Спустя час решила проверить где мой заказ и обнаружила что его отменили! Увидела пропущенные вызовы, позвонив им я узнала что курьер не смог ПОЗВОНИТЬ В ДОМОФОН, не дозвонился до меня и уехал, заказ отменили и утилизировали. На мой вопрос «Ваш курьер не знает, что домофонная дверь не работает без электричества и нужно было просто потянуть за ручку двери и зайти в подъезд?» мне ответили «мы пытались дозвониться до вас». Ни извинений, ни предложения как то решить проблему, ни какого комплимента к новому заказу. Абсолютно ничего! Написала в чат, описала ситуацию и мне ответили «в следующий раз будьте на связи» и все! Клиентоориентированность и сервис ниже плинтуса!
6 октября 2025, официальный ответ
Понимаем, что вы расстроены, сожалеем, что не удалось порадовать заказом. Хотим уточнить, что не отм…
Н
Наталья
Было вкусно, отдельное удовольствие получила от отзывчивой сотрудницы Светланы, очень мило обслужила, спасибо!))
14 сентября 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
РК
Регина Кузнецова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Арина
Медленное обслуживание.
16 апреля 2025, официальный ответ
Простите за медленное обслуживание, будем работать над скоростью
ЖД
Жанна Даркова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
27 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Налётова
очень долго готовили, потом забыли пригласить забрать заказ. Да и пицца стала слишком тонкой, рвется в середине, жидкая начинка. Уже второй раз (
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, как долго ждали заказ? Отслеживать его готовность можно в приложении, на сайте и на табло в р…
Р
Румия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Румия, спасибо за добрый отзыв. Бережём уют гостей и стараемся дарить классный сервис, приятно, что…
Г
Гайк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всё очень вкусно
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Карпова
Чисто, уютно, быстро, вкусно! Большой выбор завтраков! Прекрасные сырники и кофе! Получился комбо за 199 р. Спасибо большое!❤️🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цареградская
Уютное место, где можно быстро и вкусно перекусить. Всегда вежливый, приветливый персонал. Однажды попала на тематику геншин. Было приятно наблюдать за молодежью. Они такие милые в костюмчиках тематических. И рада что Додо создает такие проекты.
1 февраля 2025, официальный ответ
Арина Сабирова
очень уютно и вкусно!!
12 января 2025, официальный ответ
Егор Черняк
Лучшие, в других местах в момент заказа озвучивают время 2.5 часа, Карл!!! Тут прошло меньше часа с момента заказа до того как мы ее съели! И пицца вкусная и горячая приехала, спасибо! Единственное, было бы не плохо салфетки положить как нибудь...
9 января 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Уже много лет хожу в Додо. Всем довольна. Вкус соответствует цене)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
МР
Мукуро Рокудо
Крутое место, классные ребята, спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Аня
Очень вкусные пиццыы, действительно цена-качество соответствует. Часто проводят разные акции, пока никогда не разочаровывали с доставкой.
17 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Александрович
Уютное место 😌
11 ноября 2024, официальный ответ
Стас Самсонов
Все отлично, быстро, вкусно, спасибо огромное👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Диман Звонов
Сколько раз заказывали всегда на отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Анна Боровая
Очень хорошая чистая пиццерия, очень приятный и улыбчивый коллектив
Максим Дёмин
очень хорошее и семейное место. Персонал добрый, подсказали с выбором пиццы. всем советую
Елизавета Первова
Хорошая пиццерия, вкусная еда, вежливый персонал, готовят быстро, всем советую))
22 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Arthur Fleck
Обращаюсь в данную пиццерию очень часто. Всегда готовят быстро и вкусно. Всегда приветливый персонал. Качество на высоте!
15 октября 2024, официальный ответ
Вероника Чичкова
Очень быстро готовят заказ. В зале всегда чисто и очень красиво оформили зал в коллаборации геншин. Очень добрый персонал. В общем заведение 10/10
6 октября 2024, официальный ответ
No Name
Спасибо за коллаб с геншин!
6 октября 2024, официальный ответ
Максим Максим
Заказал пиццу по телефону , в итоге немного недопоняли друг друга с оператором , почти такую привезли как надо , по спустя время заменили на нужную , все хорошо! Сервис работает !!! Пицца вкусная !
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Елисей Соколов
ОООООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ ДОЛГО ГОТОВЯТ ЗАКАЗ !!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Простите, если заставили долго ждать. Обычно справляемся за 5-25 минут, зависит от количества выпека…
Дарья Дарья
Как не закажешь здесь неважно будний день или выходной ждешь по 30-40 минут. Мне проще в другой район съездить там заказать, чем столько ждать. Народа 2 человека была передо мной на табло, в итоге 40 минут ждала заказ, кофе и пасту.
2 октября 2024, официальный ответ
Простите, что расстроили долгим ожиданием. Повторим стандарты обслуживания с командой и постараемся…
ПШ
Петр Шавкун
Ужасное место. Был с детьми первый и последний раз. 1. Заказал с витрины и оплатил кусочки пиццы. Их тут же отдают другому покупателю и объясняют мол он через приложение раньше оплатил. Вы серьёзно?! Я заехал взять с наличия быстро перекусить с детьми и ехать дальше. В итоге 10 минут касмиры решали толи деньги возвращать толи готовить нову и тд. 10 минут!!! 2. Меня притащила дочь на какое то комбо с игрушками. На кассе выяснилось что заказать можно только через приложение. Установили приложение заказали, оплатили через приложение через пять минут возвращаются деньги и отказ по заказу, чтото закончилось. Нафига спрашивается я из Жигулёвска вез ребёнка в Тольятти (да еще и в свой перерыв опу рвал!). 3. Принесли кусочек той пиццы которую отдали другому, засунуи в бумажный пакетик вся начинка прилипла к пакетику зрелище блевотнное! Попросил положить на тарелочку всем пофиг так и остался кусок на кассе ни денег ни пиццы ни настроения! 4. Плюсом была тематика дня рождения какойто игры был диджей с колонкой и тематической музыкой, но тогда местную фоновую музыку надо выключать, а то одночременно две мелодии играет в зале тошнотно!!! 5. Дочь заказала коктейль через приложение, ждали 30 минут потом пошёл на кассу отдали сразу. Скудоумные канарейки! Бред ужас тошнотина!
30 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за обратную связь. Прислушиваемся к посетителям и работаем над собой. Кусочки готов…
НТ
Ната Т
Прекрасное заведение: вкусная еда и разнообразное меню, приветливый персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены. Посещаем Додо семьёй или с друзьями, отмечали здесь День рождения, делали заказы на доставку- всегда всё вовремя и очень вкусно. Удобно, что есть игровая комната для детей. Приятно радуют проводимые акции и выгодные комбо😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Батькович