Мягкая мебель
ВХ
Вадим Хлебунов
Купил диван со скидкой,цена качество огонь!Я доволен, спасибо продавцу ответил на все вопросы,будем рекомендовать 👌👌
Юлия Большакова
Доступная цена, изготовили за неделю, цена с доставкой и сборкой, полный сервис, спасибо ребятам!
Артём Петеренко
Цены да каеф,а сервис нет ,машины свои по доставке вовремя обслуживайте или имейте запасные ,чтобы еще сутки вас не ждать ,дела все не отменять в рабочее время
Максим Юрьевич
Диваны бюджетные, хорошего качества для таких низких цен
Степан Саяпин
Покупал диван, остался сильно удивлён качеством дивана за такую цену! Будем ещё приезжать сюда за диваном!
29 августа 2024, официальный ответ
Cтепан, здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв! Пусть диванчик прослужит Вам долго) С уважением…
Семён Куркин
Классные диваны. На днях приобрел себе, никак не можем на радоватся. Продавец квалифицированный специалист все рассказал и показал
29 августа 2024, официальный ответ
Cемен, здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда магазина "Диваны по карману".
ЛМ
Лера Макеева
Отличный магазин ! Не дорогие ,но красивые и качественные диваны . Рекомендую ! Заказали ребенку ,очень довольны , доставили быстро 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам приятного пользования! С уважением и наи…
Екатерина Коношенко
Сделала заказ 19.08 привезли уже 24, заказала по своим размерам (расклад на 150, так как стандарт 140 и подлокотники с округлением) все очень быстро сделали менеджер всегда на связи , цена прям очень классная угловой диван на заказ всего на 27 тысяч вышел , спасибо вам большие за диван , буду вас рекомендовать 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв с фотографиями! Пусть диван прослужит Вам до…
Сергей Иванов
Здорово что у нас в городе есть такой магазин! Соотношение цена качество хорошее, берем уже второй диван на дачу по 9999 руб! Дешевле чем в других местах
29 августа 2024, официальный ответ
Cергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать демократичные цены для наших покупа…
ИН
Ильмира Надеева
Классный магазин, очень демократичные цены, купили диван на сьемную квартиру, посмотрим как будет в эксплуатации😊
29 августа 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам приятного пользования и долгих…
Надежда Надежда
Просто ужасный магазин. Доставку оттягивали на несколько часов , но хорошо, это еще можно понять. Диван просто ужасный, привезли не упакованный, даже без стрейчпленки, на вид диван не новый, а будто БУ! Материал воняет старостью. Поломана ножка и в целом все ножки подтерты (видно на фото), кромки нет, пил отвратительный. Если бы можно оценку поставить ниже, с удовольствием бы поставила! Не рекомендую данный магазин!
28 августа 2024, официальный ответ
Надежда и Алексей вы приобрели диван по акции за 28900 руб в самой минимальной комплектации БЕЗ КРОМ…
Анастасия Новожилова
Ужасный магазин с накрученными отзывами. Доставку оттягивают постоянно. То одну дату говорят, потом переносят и так уже 1,5 месяца. И до сих пор дивана нет. Цену прямо на глазах меняют, добавляя комиссию по эквайрингу больше чем она есть на самом деле.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. У нас доставки диванов из наличия по Тольятти 2 раза в неделю стабильно. На заказ срок из…
Алёна В
СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!Очень вежливый и знающий продавец. Хотелось бы еще больше акций на группу ВК подписался
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда магазина "Диваны по карману".
Мишель
Диваном довольны, на дачу самое то!
29 августа 2024, официальный ответ
Мишель, спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда магазина "Диваны по карману".
РБ
Руслан Бакитжанов
Отличный магазин, много выбора, цены очень демократичные, и модели современные, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам приятного пользования! С уважением и наилучши…
Егор Авагян
Купили здесь диван в гостинную, цены лучше чем у конкурентов. И диван очень мягкий, и конечно, чистый. Очень удобно на нем сидеть.
Иван Баранов
Отличное место чтобы купить диван, мне быстро подобрали диван, а также рассказали про него. Советую!
ДГ
Дмитрий Генадьевич
Сделали диван лофт за неделю, спасибо менеджеру Елена за консультацию и помощь в подборе тканей🙏Еще хотелось бы больше выбора антивандальных тканей
Александра Павловна
Купила диван за 9999 руб, соотношение цена качество хорошее, довольна покупкой,привезли день в день
Ангелина Муртазокуловна
Отвратительная шарашкина контора. Купили диван. Через три месяца поролон продавился (это при том, что на нем спит одна девушка), заменили по гарантии, но через три месяца снова продавился, забрали на замену на две недели. Привезли тот же самый диван с продавленым поролоном. Водитель сказал, что он только доставка. Позвонили в магазин, там продавец не идёт на контакт, с директором связи нету.
ОШ
Олег Шевчук
Самая стремная компания в мире назначили доставку прождали пока сами им не позвонили в этого они выесняються сегодня не привезут не советую отвратительную компанию
Владислав Калистратов
Купила диван в этой компании на дачу. Материал очень хороший, сборка собрана качественно. За такую цену и качеству это лучшее что я нашла. Больше спасибо, рекомендую!
СР
Саша Ребзцов
Диваны качественные и удобные,всем советую
БК
Богдан Коваленко
Отличная цена и качество,всем советую этот магазин!
ЖГ
Женя Гульков
Качество,комфорт и низкая цена это все про диваны в этом магазине!
Евгений Петров
Диваны красивые и удобные,советую(
ЕВ
Евгений Валиуллин
Диван был куплен в этом магазине,очень удобный и качественный
ДБ
Денис Бюричевский
Диваны удобные и качественные,с этого магазина у меня уже 2 дивана!
ИО
Ирина Орлова
Купила диван в зал,очень компактный,качественный и удобный!
ЕФ
Екатерина Файзулина
Купила себе диван в комнату,мне очень понравился!
ДЯ
Дима Яшин
Диван идеально вписался в мой интерьер,очень удобный и качественный.
ДА
Дима Антипов
Отличные диваны по качеству и по стоимости!
ВД
Влад Дембелев
Купил отличный диван в этом магазине,всем советую!
Максим Краев
Купил себе диван в комнату очень компактный и удобный
ЭШ
Эмиль Шакиров
Диваны отличные по качеству,советую этот магазин!
ДФ
Дмитрий Факизулин
Купил себе диван в гостиную,качество и цена понравилась всем советую!
ВП
Влад Пискарёв
Диваны очень удобные и хорошие по качеству.Персонал помог с выбором,советую данный магазин!
РК
Ранель Киргизов
Качество диванов зашкаливает,всем советую!
РБ
Радель Бикмин
Диваны отличного качества,цена очень маленькая?
КД
Коля Данилов
Диваны просто шикарные по качеству,всем советую!
РХ
Раяз Хакимов
Отличный магазин диванов, лучший в городе, наценка не сильная. Вообщем рекомендую
Раяз Хакимов
Диван хороший качественный, удобный, сильно не загрязняется. Всем рекомендую данный магазин
Денис Сидоренко
Это отличная компания! Все быстро. Цены приятные и качество на высоте! Купил у них диван. Советую
Yaroslav Sergeevich
В данном магазине хорошие диваны из лучшего качества по хорошим ценам! Рекомендую данный магазин !
Рахим Сабуров
Взяли диван в комнату детей,им очень нравится большое спасибо
ДА
Дмитрий Айрих
Помогли с выбором дивана за не большую цену. Выбралт хороший и большой диван.
Матвей Жук
Очень хороший диван который я купил в этом магазине. Мягкий и уютный из хорошего качества. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Оксана Чарушникова
Диван классный, за 28500 взяли! Рекомендую
АХ
Амир Хакимов
Диван отлично подходит для моей семьи - просторен, удобен, идеально подходит для вечерних семейных фильмов.
ЯХ
Яна Хакимова
Заказала Диван и он просто идеален для моей гостиной - он не только красив, но и очень мягкий и уютный.