Gerat
Компания
ПД
Павел Демидов
Покупал в Gerat, жидкие обои себе в офис. Доходчиво всё объяснили, продемонстрировали, подобрали, заказали и быстро привезли. Всем рекомендую, меня все устроило.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова в компании GERAT🤝
Алексей Алексеев
Пакупал жидкие обои и грунт. Менеджер Алена все рассчитала, выбрали образец и оплатил, доставка была уже на следующий день. За что ей очень благодарен. Покрытие наносил тоже их человек, очень доволен результатом, ценой и оперативностью работы ! Спасибо ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Соловьева
Ремонт с жидкими обоями превратился из хлопотного дела в настоящее удовольствие!Классная фактура и идеальный цвет, который нам помогли подобрать,позволили создать уютную и стильную комнату.Нанесение оказалось очень лёгким и приятным, даже для новичка.Результат превзошел все ожидания,настоящее украшение дома!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Отличный магазин! Отличные материалы! Покупал жидкие обои, грунтовку, лак, кельму. Цены приятные. Девочки отлично работают! Так держать! Приду ещё)
25 января 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мышкина
Хорошая консультация. Большой выбор!
25 января 2025, официальный ответ
Отличный шоу рум, много товара в наличии . Консультация вообще супер , смогла сама нанести обои ! Результатом довольна ! Рекомендую к сотрудничеству!
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений
Большой ассортимент, много в наличии . Отличная консультация. Цены приемлимые . Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений А
Отличный магазин, большой выбор жидких обоев, прекрасные девушки консультанты 10 из 10👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Виньковская
Купила по рекомендации жидкие обои, все понравилось, консультация, сервис и конечно качество материала. Рекомендую
Валентина Карпинская
Очень рады что выбрали жидкие обои! Огромное спасибо Анастасии за консультацию! Все подробно и грамотно объяснила, посоветовала, помогла подобрать цвет и фактуру обоев. На стене жидкие обои смотрятся очень красиво и главное нет швов!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!