Заправочные станции
Дарья Тимофеева1 отзыв
ЯЧ
Яна Чапковская4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
Евгений Тимощук3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Рябков2 отзыва
Артем Арсеньев6 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Фирюза К3 отзыва
ДЕНИС Акинин2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Борисов2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Анюта Морева13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку реализуемого топлива! Вопрос качества - главный для нашей компании!
A S3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Городская легенда18 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!