Gulyaev Кейтеринг
Кейтеринговая компания
Юрий Макеев
Только положительные эмоции от кухни Михаила! Шев-повар от бога ✊🏻 Вся наша компания в изумлении от вкуса, вида и сервировки блюд: от самой еды до малейших деталей (поведу, кухонных аксессуаров, салфетниц и тд). Видно, что человек профессионал и команда соответствует. Обращались впервые, но вернемся точно снова 👌🏻
Александр Орлов
Отличный кейтеринг! Все блюда очень вкусные, оригинально оформлены, все вовремя было приготовлено. Гости остались очень довольны))) Михаил - просто выше всех похвал, повар от Бога. Рекомендую всем!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв, очень рады, когда наши гости и клиенты рады! Будем рад…
Алексей Сажнев
Прекрасный кейтеринг от Михаила Гуляева! Очень оперативный, гибкий. Все быстро, красиво, очень вкусно и на высоком уровне. Весь персонал хорошо выглядит, каждый знает свою задачу. Очень понравилось, будем работать снова ❤️🔥👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады стать частью вашего события!
Жанна Мартынова
У нас была камерная свадьба на Волне, решили заказать услуги кейтеринга у Михаила и остались в полном восторге от обслуживания! ❤️ Помогли составить нам банкетное меню. Ребята повара и официанты, которые работали на банкете - вы молодцы, профессионалы🔥 Очень вежливые, быстро обслуживали. Бокалы наших гостей ни минутки не были пустыми 🥰 Всё было очень вкусным, очень свежим. Большое спасибо всей команде Гуляев Кейтеринг за то, что была частью нашего праздника!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Спасибо, что доверили…
Алексей Сараев
Отличный сервис 🔥
Благодарим Вас за отзыв!
Владислав Краснов
Мне было необходимо организовать мероприятие с закусками. Я обратилась к Михаилу по рекомендации от друзей. И тут все на высшем уровне: быстрота ответов, решение вопросов, отличная рекомендация по меню. И самое главное это свежесть закусок — было очень вкусно и потрясающе выглядело. После мероприятия, многие у меня просили контакты. Самая лучшая реклама, это конечно же рекомендация друзей и восхищенные отзывы попробовавших вкусности от Михаила! 🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады, что Вам все понравилось!
Ольга Пестренина
Классные гастро-боксы, все красиво и эстетично, а главное – вкусно. Брали на компанию ассорти разных закусок, все были довольны. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Sheikh Mansur
Ну мед, просто медищее🤌🏻 Михаилу бескрайний почет за наш проведенный банкет. Отмечали в банкетном зале На углях. Зал небольшой, но в целом разгуляться и потанцевать есть где. Русский стиль отдельная фишка этого места 😅 Отдельной похвалы заслуживает оформление и подача блюд. Просто искусство и видно, что человек старается от души! О вкусах не спорят, но здесь просто на пять с плюсом. Михаил, спасибо за ваше гастро-творение 🍽️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова🤝 Рады, что Вам все понравилось!
ЕШ
Егор Ширкунов
Уже несколько раз обращались к Михаилу за организацией кейтеринга для корпоративных мероприятий, и каждый раз остаемся довольны. Качество еды и обслуживания на высшем уровне. Особенно хочу отметить обширное меню и возможность адаптировать его под свои пожелания. Однозначно рекомендую, соотношение цена-качество на уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады нашему сотрудничеству)
Дима Мартынов
Уже не первый раз обращаюсь к Михаилу. Очень-очень вкусно, всегда из свежих и качественных продуктов. Выглядит красиво и очень эстетично. Кейтеринг на 5+ только в Gulyaev!
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
ГМ
Галина Мезенцева
Отмечали юбилей в банкетном зале. Я в восторге! Уютно, красиво, душевно! Закуски выше всех похвал! Благодарю Михаила за творчество в приготовление и оформлении блюд, гости остались очень довольны. Ростбиф с луковой карамелью, закусочные профитроли, салат с томленой говядиной-рекомендую, это очень вкусно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно чи…
Павел Гахпаров
Михаила и его команду рекомендую 💯 Открывали свой первый магазин в Тольятти, нужно было организовать кейтеринг на нашей площадке. Приготовлено на «отлично», все очень вкусно, гости остались в легком изумлении 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова! Рады, что Вам понравилась наша работа. Стараемся для Вас и ваших…
КШ
Кирилл Штапаков SMM PR
Сервис доставки на высоте: быстро, аккуратно и с приятным сопровождением. Меня приятно поразило, что посоветовали, как лучше всего сочетать блюда друг с другом! Спасибо за вкусные фуд-боксы на семейное застолье!
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь - будем рады видеть в числе постоян…
OI
Olga Ivanova
Справляли день рождение в данном кафе «На Углях» в 2025. Очень рекомендую как само заведение, также обслуживание на высоте. Про кухню и сервировку можно написать целую поэму. Скажу кратно что было БЕЗУМНО ВСЕ ВКУСНО!!! Горячие блюда 1)буженина 2) жульен 3) судак - все гости в восторге! Только одни слова благодарности Михаилу и всей его команде!!!🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼🫶🫶🫶
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова о нашей работе! Очень приятно, рады создавать праздник для…
Кейтеринг на высоте! Понравилось абсолютно все от сервировки и вида блюд, заканчивая вкусовым наполнением! 100% рекомендую шеф-повара Михаила. Благодаря его стараниям наше мероприятие прошло на отлично. Отдельное спасибо за внимание к деталям и оперативную реакцию на все наши пожелания😊
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Дмитрий Денисов
Спасибо Михаилу за гастробоксы на Новый год! Решил 31 декабря освободить жену от приготовления праздничного стола😄 Заказали несколько салатов: оливе, под шубой, а также закуски и свиной шашлык. Все очень понравилось, будем обязательно заказывать еще!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас снова!
ОМ
Олег Морозов
Хороший банкетный зал. Праздновали день рождения отца. Всё очень вкусно.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Мария Семенова
Боксы очень вкусные! Заказывали у Михаила к 31 декабря, большое спасибо! Раньше заказывали в сетевом кафе нашего города. Конечно вообще не сравнить.
7 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие, рады видеть Вас в числе наших клиентов)
Мария Ким
Очень вкусные и красивые боксы! Заказываем на праздники не первый год. Спасибо Михаилу за настоящее произведение кулинарного искусства. Каждый раз подача и оформление удивляет😄🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас)
Екатерина Лашманова
Отдельную благодарность хотелось бы отдать банкетному залу и его повару!!! Невероятно сложные разнообразные мультикомпонентные закуски и блюда! Обалдеть от того, как кропотливо и нетривиально они собрали закуски! Я в Мишлен примерно такое видела однажды! В Тольятти ни у кого так не заморачиваются. К тому же это просто банкет а не свадьба. Невероятно сложные и вкусные блюда. 🍱 🥣 🥘 🍖
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Готов и дальше удивлять и…
Руслан Корчак
Был неожиданно удивлён разнообразием блюд, повар реально сильно старался, необычные сочетания, все очень вкусно, красиво, не жирно! Само оповещение чистое уютное, есть возможность подключить оборудование для звука, официанты вежливые, подача красивая, на протяжении всего банкета заботились и убирали тарелки.
22 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас вновь!
Алексей Самсонов
Довольно интересный банкетный зал, оформленный в тематическом русском стиле! Этим нас и зацепил при выборе места чтоб недалеко от дома😁 Праздновали день рождения жены, очень понравилась кухня от шеф-повара Михаила. Сервировка и вкус блюд просто белиссиммо! Даже не ожидали, но приятно удивлены)
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе постоянн…
Руслан Саибов
Отличный кейтеринг! Обращались к Михаилу за организацией фуршета на корпоратив для нашей компании, все сделал на высшем уровне. Вкусно, а главное оперативно и качественно. Закуски просто божественные, видно что делали от души! Отличный сервис, кое в нашем городе попадается редко.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть снова!
D
Denis
Благодарю Михаила за организацию кейтеринга на нашеммероприятии. Все было очень вкусно и выглядело достойно. Впереди новый год, теперь знаем где заказать вкусняшки 😅🍬
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Denis, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Сергей Бугаец
Отличное место! Заказываем боксы не первый раз. Всегда свежие и вкусные закуски, мини-салатики. Михаил мастер своего дела👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Динара Узбекова
Заказывали боксы с закусками для нашего банкета. Все было очень вкусно и красиво упаковано. Особенно понравились десерты и горячее. Гости были в восторге!
Спасибо, Динара, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Старков
Очень вкусно все приготовлено!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!